ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
* * * В небольшой светлой комнате, за столом, сидели двое: высокая светловолосая женщина в белом халате и низенький лысый мужчина в очках. Блондинка была явно чем-то сильно раздражена: -Но мистер Кондраки, ведь это очевидно: здесь точно присутствуют аномалии! , -мужчина невозмутимо посмотрел на яростно размахивающую руками женщину. -Доктор Райтс, успокойтесь. Мы торчим в этом треклятом лесу больше недели, а исследования ни к чему не привели. Следовательно, здесь ничего нет., -тут они услышали в соседней комнате грохот и отчаянную ругань. Кондраки и Райтс удивленно переглянулись и одновременно вскочили. -Кто там?! , -мужчина осторожно подошел к двери и резко распахнул её. Да так и остался стоять с раскрытым ртом и поднятыми руками. Деревянный пол был проломлен, а на белом ковре сидела странная девушка в бальной пачке. -Твою ж мать… Кто сюда поставил пол?! , — «гостья» подняла глаза на доктора, и усмехнулась. -Ой, а я без приглашения, да? Ну простите. Кто ж знал, что тут кто-то есть? , -Кондраки ошарашенно уставился на личико Балерины и тихо позвал: -Райтс, можно вас на минуточку? Вы видите тоже, что и я? , -женщина аккуратно выглянула в дверной проем и нахмурилась: -Блин, только сегодня тут убралась! Ну можно было аккуратнее влезть?! , -Кондраки шокировано перевел взгляд с Балерины, на блондинку: -Вас только это волнует?! , -докторша невозмутимо поправила волосы и подошла к сидящей на полу девушке. Балерина уставилась на светловолосую своими мутно-зелеными глазами: -Что? Что вы на меня так смотрите? , -Райтс помогла убийце подняться и мило улыбнулась: -Ничего. Не могли бы вы ответить на парочку вопросов? , -зеленоглазая сделала вид, будто задумалась: -А вас не смущает, что я могу вас убить? , -блондинка пожала плечами: -Нет. К тому же, этот кабинет уже оцеплен нашими сотрудниками., -девушка усмехнулась: -А еще говорят, что я безумна… Я так понимаю, что меня расстреляют за любое неверное движение? -Вы абсолютно правы. -Ну тогда у меня нет выбора., -Балерина подошла к докторше, -А чем тут у вас кормят? -Чай с печеньем и зефиром к вашим услугам. -Так бы сразу и сказали! А ты, очкарик, -она посмотрела на онемевшего Кондраки, который до сих пор не мог придти в себя, - ротик прикрой, а то муха залетит. Пойдемте скорей! , -и Балерина вприпрыжку побежала к выходу, оставляя докторов наедине. Райтс торжествующе посмотрела на мужчину: -Видите! Я же говорила! -Это просто э. Странная девушка э. -Которая врывается на секретную базу, проламывая пол? , -женщина скептически посмотрела на Кондраки. -Ну-у-у, признаю, вы были правы. Осталось только допросить эту сумасшедшую., -доктора ушли вслед за Балериной, размышляя о том, кто же все-таки эта странная девушка в грязном бальном платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.