ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Похоронная Балерина -Скотина, скотина, скотина, скотина...,-я сидела на матрасе, обхватив колени руками, и повторяла одно и то же слово. Мой разум никак не мог смирится с тем, что я и вправду испугалась Джека. Ну правда, как так можно? Я же сама - жестокая убийца и Безглазый - мой друг! Хотя, когда тебя прижимает к стенке маньяк(пусть и твой друг), становится страшно. А ведь он мог и изнасиловать меня при желании! Я была без ножа, прижата к стене и обездвижена. Брр..От одной только мысли, что тебя может изнасиловать твой друг,становится дурно. Но Джек не такой уж и плохой.. Стоп. Балерина, о чем ты думаешь?! Все эти мысли о мальчиках остались там,в той жизни. Там, где Лерри..А сейчас тебя должны волновать две вещи - танцы и вкусняшки. Ну, и друзья тоже, наверное...Мои размышления прервала ворвавшаяся в комнату Кейт. Я удивленно посмотрела на неё. Обычно, спокойная и невозмутимая, сейчас она была сильно взволнована. -Балерина, быстрее! Скоро здесь будет целый отряд сотрудников SCP!,-отряд чего? О чем это она? -Кейт, ты чего? Полиция, что ли?,-девушка подбежала и, схватив меня за руку,потащила к выходу: -Нет времени объяснять! Сейчас мы уходим отсюда, быстрее! -Ладно, ладно. А куда бежать-то?Не легче ли просто вырубить этих CPS, или как там их, а?,-Кейт посмотрела на меня, как на сумасшедшую(хотя, почему "как"?) -Ну я посмотрю, как ты вырубишь более трехсот мужиков, вооруженных автоматами!,-сколько,сколько?! -А ты не преувеличиваешь?,-Кейт фыркнула и толкнула меня к выходу. Ну ладно, все бегут -и ты беги. Мы с Кейт рванули по лесу, ловко петляя меж деревьев. После десяти минут бега, я уже начала задыхаться. А вот моя напарница чувствовала себя превосходно. Видимо, ей такие "веселые старты" не впервой проходить. Я остановилась,тяжело дыша. -Что, дыхалка не работает, да?,-оставив подругу без ответа, я возмущенно спросила: -А куда мы вообще бежим? И зачем мы бежим? И где остальные?! -Ну, я думаю, мы оторвались от них... -От кого "от них"? -Дай мне договорить! За нами давно охотятся сотрудники по отлову монстров и редких явлений. -Типо сталкеры в Зоне, что ли? -Ну-у-у...Почти..Но факт в том, что если они нас поймают, то навечно засадят в свои лаборатории и будут ставить на нас опыты! -Ахахах! Как на кроликах, что ли? Ахахах!,-Кейт, казалось, было совсем не смешно: -Вот ты сейчас смеёшься, а потом тебя поймают и посмотрят, что у тебя внутри. Джек там был...,- я шокировано посмотрела на Кейт. Что? Я не ослышалась? -Безглазый, что ли? -Ну да.. -А он-то чем им не угодил? Он же человек, посадили бы в тюрьму и все дела!,-подруга покачала головой: -А ты не знаешь?Он же..,- тут мы услышали чьи-то крики и по нам дали автоматную очередь: -Что за?! Блядь, эти пидоры нас заметили! Балерина беги, а не стой!,-Кейт дала такого стрекача, что, наверное, даже лошадь позавидовала бы. Но я, впрочем, от неё не отставала. Эти твари бежали за нами по пятам. -Блядь! Кейт, нам придется разделиться! -Ладно, встречаемся в городе. Удачи! -Тебе тоже, - я побежала к скалам на окраине леса, а Кейт направилась в сторону города. Вояки, видимо, не ожидали этого и немного замешкались. Я воспользовалась их задержкой и прошмыгнула в небольшую щель между огромными камнями. Это был старый ход между скалами, который мне когда-то показали близнецы Хэппи-Эппи. Я не знаю, куда он вел, но все же это было лучше, чем быть расстрелянной какими-то SCP. Ну что же, теперь я превращаюсь в шахтера! С этими мыслями я спрыгнула в подземный ход. * * * Девушка даже не подозревала, что этот подземный туннель - ход от леса Слендермена до старого поместья близнецов, в котором они жили, когда были маленькими. Но самое печальное в том, что это заброшенное здание было временной базой сотрудников SCP, которые вели здесь исследования...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.