ID работы: 4210136

Пчелка Майя: Переходный возраст

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вырезаные, пропущенные сцены

Настройки текста

Третей части

Вилли, как-то раз в гостях у Бена по ошибки чуть не выпел вместо воды навоз. Счастью этот стакан с навозом вылил в раковину. Оказывается Бен во время спешки налил не воду, а ежевые какашки. Вилли на своего друга не обиделся. Только к первому апрелю ему не поздаровится. Майя долго возле шкафа выбирала себе платье. Целый час потратила. Выбрала зеленую.

Первом части

В клубе творилось не понятное. Насекомые находившиеся в клубе громко шумели, мешая всем спать. Молодая муха увидев пчелу Вилли хотела пригласить к себе в клуб, выпить за здоровье. Флип услышав её слова. Подхватил Вилли, и как можно дальше от клуба продолжили путь. Наступление ночи. Наши герои долго спали. Мимо них проходили или пролетали светлячки, пауки, жуки и прочие.

И другие

Вилли во время свидание случайно упал с кровати. На следующий день Вилли лежал на кровати Майи со сломанной рукой. Флип не раз рассказывал Вилли, как соблазнить свою подруга. Вилли сидел возле Майи и потел. Волновался. Вдруг не получится. Вилли не смог, так он и просидел в ледяной воде всю ночь. Майя не раз стучала спрашивая, что с ним произошло, Вилли ответил что переел бобов. Так и получилось. Просидев в ванне. Вилли рассказывая об этом. Трутень плакал. Флип сказал Вилли, что рано ещё. Он поймёт со временем. Когда надо брать быка за рога.

***

Бен трудился хорошо, как его дядя. Шелби проснулся от долгого сна. Пополз искать салат. Барни поборол свой страх и признался в любви. Майя не знала что делать, пошла к своей знакомой подруге, чтобы не думать о старом друге. Лара грелась на солнышке вместе с Маей и пили шампанское.

***

Наступления утро. У Майи болела голова. Увидев в своём комнате какой бардак. Удивленно увидела рядом с ней измученного Вилли, которая Майя лежала на него, как на кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.