ID работы: 4210136

Пчелка Майя: Переходный возраст

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жар, то холод

Настройки текста

Раньше

Флип не раз рассказывал Вилли, как соблазнить свою подругу. Вилли внимательно слушал, краснел и отводил свои взгляды. Понятно, что он очень стесняется и к тому же никогда не делал. Тем более с подругой.

После событие

Вилли грустил. И вспоминал слова своего старого друга. По глупости слушал комнатную муху по имени Пак. - Ты, Вилли - говорил с ним Пак. - Тайно лазь у своей подруги за нижними бельями - озабоченностью улыбался ему. - Уж, поверь мне. Тебе понравится это! Унюхивать такие вещи... Сзади к нему подошёл дядя Бена по имени Курт, он ударил его своим кулаком ему по голове. Пак после удара кулаком по голове, быстро вырубился и упал. - Не слушай этого извращенца, - сказал Курт Вилли. - Эти комнатные мухи. Даже в доме человека такое творят, что лучше не знать. Послушай Вилли, - посмотрев ему глаза Курт. - Девушек можно привлечь только любовь, внимание и заботы. Больше ничего не надо. Уж поверь мне на слово, Вилли. Я со своей женой долго проводим время. Мы конечно ссоримся, но это не значит что я её перестаю любить. Наоборот после ссоры. У нас хватает время обдумать все что было. Может я был не прав или моя жена. И даже наше, общее вина. Когда мы находимся на разных расстояний становится очень одиноко. Будто наступила какая-то тьма или просто потемнело на улице сразу. Ты начинаешь думать о ней. Как она, где она, с кем она и дома она вообще. Сердце начинает у тебя стучать все быстрее и быстрее. Думаешь только о плохом. Начинаешь потом бегать, искать ее. Ты начинаешь паниковать. Сметая на своём пути или просто бегаешь, как будто за тобой бежит маньяк. А когда находишь свою любимую. Сразу облегчение почувствуешь. Посмотришь, как Иффи (жена Курта) грустно сидит возле пруда, смотрит на пруд и на луну. Плача о том что никому она в жизни никому не нужна. Ты подойдешь к ней, закроешь её глаза и сыграешь такую игру "угадай кто"... - И начинает спа... - очнулся Пак и хотел что-то добавить своё, но Курт, как услышал его. Не дав договорить, снова ударил мухе по голове, продолжил говорить. - Так вот. Когда она отгадает твоё имя. Начнете выяснять кто из вас все же виноват. Вскоре поймете, что ваша ссора ничего хорошего не принесёт. Забьете все и... - И... - снова очнулся Пак, снова хотел что-то добавить своё мнение. Курт заткнул его рот листком. Продолжил говорить. - Поцелуетесь - закончил говорить Курт. Вилли был удивлён и вдохновлен рассказом Курта, что стал хлопать ему. Стоя. Курт почувствовал, как в спектакле начал поклоняться. Позже Курт заметил, что некоторые насекомые также пришли послушать о чем он о своей жене говорил. Как не странно молодые девушки кузнечики, божьи коровки и даже некоторые парни или мужчины хлопали ему. Курт краснея, поклонялся и говорил спасибо. Тем временем Паку надоело все и улетел, куда глаза глядят. Вилли пошёл к Майе домой. Причесался, побрился, умылся при этом почистил зубы. Стал перед зеркалом смотреть, что лучше в костюме или ~ в халате. Вилли выбрал халат. Ну, что он доме. Лежать и потеть в костюме на кровати подруги нет смысла. А в халате, как-то можно что нибудь привлекательное почувствовать. Рассыпал по дороге её кровати лепестками роз. Стал Вилли ждать подругу. Тем временем. Майя немного выпив шампанское, летела над уровнем травы. Глаза по дороге домой слипались. Майя хотела спать. - Угораздило мне это сделать... - сказала Майя про себя. - Выпив шампанское вместе с Ларой. *вздох*. Майя, ты же не пьешь алкоголь. Что произошло, милая? Почему ты это сделала. Неужели из-за того что твой взрослый и старый друг ушёл в мир иной... Ой, как же мне все достало. Почему этот человеческий дом находится так далеко, что не знаю. Правильно я лечу или нет... - вдруг Майя врезалась у себя же на своей окне комнаты, где Вилли уже вспотевшись лежал на её кровати, испугано посмотрел на окно. - Майя!? - испугано спросил Вилли её. Майя тем времена бубнила, что-то про себя. Открыла окно и вошла к себе комнату. Майя смотрела то ли на пол или на свою кровать. Не замечая своего друга, легла на Вилли. Вилли был в шоке. И почувствовал запах от своей подруги запах шампанского. Понял, что она прилетела кое-как домой не трезвой виде.. Вилли выключил свет. Снял он наконец-то халат. Прижимая свою подругу. Майя обнимала своего друга, как своего плюшевого медведя. Вилли радовался, как ребёнок. Долгожданный момент. Правда ожидал, что нибудь яркое и запоминающийся, но реальность бывает разной или даже другое. Где-то ночью Майя начала целовать Вилли. Вилли приоткрыл глаза посмотрел на свою подругу. Увидев при помощи лунного света. Который помогал освещать комнате Майи, узнать кто его целует пока спит. Он был удивлён. - Майя... - хотел спросить, но Майя положила палец ему губу и сказала. - Лучше воспользуйся этим моментом, друг мой - с этими словами наклонилась к нему. Вилли и Майя стали целоваться. Майя во время поцелуя дергал его волосы. Вилли было больно, но терпел. Чуть позже царапнула ему левый бок. Вилли стал подозревать что-то неладное своей подруги. *Пац* Получил пощечину от Майи Вилли. Вилли понял, что Майя не в своей тарелке. Встал и отошёл от кровати. Майя посмотрела на его, как на не понимающей девочки. - Почему отошёл от меня, Вил? - спросила его Майя. - Потому что ты пьяная. Лучше давай перенесем завтра - ответил Вилли. - Нет! - сказала сердито Майя. - Сейчас или никогда. Иди сюда! - набросилась Майя на Вилли. - Майя! Нет, стой! - испугано говорил и убегал от своей подруги Вилли. - Стой. Я испорчу твои крылья! Если не перестанешь убегать от меня.

Утро 10:00

Майя обнимая своего друга на полу, сладко спала. Вилли продолжал испугано смотреть на неё и комнату. Вся мебель и кровать все было перевернуто с ног на голову. Одеяла, подушки, простыни, вещи, косметика лежали на полу. Стол, стулья и прочее тоже лежали на полу. - Теперь понятно. Почему надо бояться пьяных друзей. Сказал напоследок Вилли и упал в обморок. Бедный Вилли. В это время Майя спала на его груди. Обнимая. Улыбалась от ушей. Вспоминала, как она "радостно" бегала за своим другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.