ID работы: 4210248

Дракон и его добыча

Слэш
NC-17
Завершён
989
автор
Salvira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 22 Отзывы 190 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
      Демьян кутался в темный плащ, подбитый мехом какого-то редкого северного зверя. Аметистовые глаза следили, как в небе парит огромный дракон. Светло-кремовый, словно редкая слоновая кость, которую привозят откуда-то с юга. А от морды по шее и всему брюху — тёмный.       Юноше всегда нравился этот контраст, очень светлая чешуя и эта темнота. В человеческом виде она напоминала дорожку, которая шла до самого паха и даже захватывала часть драконьего члена.       «Ты опять думаешь обо мне в этом ключе, ненасытный», — в мысленном посыле с неба звучало самодовольное урчание.       — А кто меня таким сделал? — хмыкнул бывший слуга. Ему нравилось разговаривать вслух, даже когда его муж общался с ним в этом облике.       «Ты мой».       — Твой, — согласился Демьян. — Кому я нужен.       Фырканье, даже мысленное, было насмешливым:       «Я видел, как тебя облизывал взглядом этот выскочка — новый королёк».       — Я на него и не смотрел, — человек улыбнулся. — Ты меня ночью так заездил, что я думал только о том, как пристроить свою задницу так, чтобы было удобно сидеть. Так что в итоге пришлось величественно стоять.       «Мне понравилось», — огромная туша гибко изогнулась и бесшумно приземлилась прямо перед человеком.       — Мне тоже. А особенно мне понравилось, как выглядела королева.       «Ты злопамятен, звезда моя».       — Не то слово, — губы юноши изогнулись в улыбке. — Сегодня мне понравилось даже больше, чем тогда, пять лет назад, когда ты объявил, что не отдашь меня.       «Глупые человечки думали, что я тебя убил», — дракон попробовал подсунуть огромную голову под руку своего хрупкого мужа.       — Думаю, сегодня они поняли, что всё не совсем так, как казалось пять лет назад. Но почему ты, отказавшись от ритуала, всё равно решил забрать королевское дитя? Да и ещё такое жёсткое уточнение, что только наследник подойдёт?       «Она родила его. Но... я видел души обоих. В королевстве, которое я охраняю, нужен хороший правитель. Тебя отдать я не могу и не хочу — ты мой супруг. Моя жизнь. Но через десять лет... через десять лет у нас с тобой появится ученик. И его придётся воспитывать».       — Софья попытается изменить это.       «Ей не удастся. Кровью и магией закреплено, — урчание стало громче. — Но я устал от разговоров».       — И что же хочет мой супруг? — чуть насмешливо спросил Демьян.       Огромная лапа коснулась его спины так, что человек явственно почувствовал, как в его растянутой заднице шевельнулась пробка. Последний год муж растягивал его постоянно, и только магия позволяла Демьяну держать себя в руках, когда мылся в купальнях и понимал, что весьма скоро, они закрепят брак окончательно.       «Это случится сегодня, звезда моя», — раздвоенный язык коснулся его щеки.       — Я наконец узнаю твоё имя?       «Да, жизнь моя. Я стану окончательно твоим, а ты моим».       — Я готов, — он развернулся и взглянул прямо в глаза дракону. — Я люблю тебя. Я доверяю тебе. Я твой.       Дракон рыкнул и подхватил на лапы своё сокровище. Сегодня ритуал будет завершён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.