ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.8. Тайна раскрыта, Принцесса

Настройки текста
Начал виднеться силуэт девушки среднего роста. Это была Маринетт. — Привет, Маринетт! — улыбнувшись, поприветствовал девушку блондин. — Ты замечательно выглядишь, — сделал комплимент Адриан, улыбнувшись, как Кот Нуар. Маринетт смутилась и в тот же миг покраснела от собственного же сравнения. Она так же попривествовала его в ответ, но продолжила молчание, вспоминая треклятый список Альи, который она составила для подруги, на случай, если закончатся темы для разговора. Как жалко, ведь темы-то еще не начинались. — Давай зайдем внутрь? - предложил Агрест, заметив скомканный подол ее платья, намереваясь улучшить обстановку.       Они вошли в здание. «Своей» леди он купил попкорн и напиток, после они направились в зал. (Я даже не знаю какое можно выбрать тут кино, я не романтик:D Это я оставлю вам и вашей фантазии).       Фильм было достаточно интересным, но Маринетт уснула не успев досмотреть его. Она облокотилась о плечо блондина и уснула, что Адриан заметил в тот же момент. Слабо улыбнувшись, он устроился так, чтобы героиня могла отдохнуть в более удобной позе и ожидал конца сеанса. Он сидел и видел, как она сладко дремала и от этого всего ему самому захотелось вздремнуть на пару минут, но ведь кино скоро закончится, вот он и решил дождаться. Прошло двадцать минут, кино закончилось. — Маринетт? — шепотом обратился к ней Адриан. — Тикки, еще немного… - еще не открыв глаза, пробормотала девушка. — Это я — Адриан. Фильм закончился. Маринетт будто громом ударило. И лучше бв пару раз, подумала она. — Ой… Извини, у меня просто есть подруга! Она меня утром будила, да. Во-от и каждый раз называю всех Тикки. — посмотрев в другую сторону покраснела девушка. - Ох, не извиняйся, - рассмеялся Адриан, - Мне знакома ситуайия...       Они вышли из зала и поплелись к выходу. На улице полил дождь, пока они были в кинотеатре. Самый настоящий ливень, словно из ведра! -Могу ли я проводить вас до дома, Моя Леди? -О, нет-нет. Я сама доберусь, ты же можешь намокнуть… — покраснев ответила Мари. — Стоп, Моя Леди? — посмотрев на Адриана, шепнула девушка, чему Адриан посмотрел на ее удивленное лицо и улыбнулся. — Так ты не против? — голубоглазая промолчала. — Молчание — знак согласия. — он схватил ее на руки и вышел из кинотеатра, он ускорил темп и уже начал бежать. — Адриан… — прошептала Маринетт. — Да? — все еще бежал дальше. -Отпусти меня, я могу и сама дойти. — немного улыбнулась голубоглазая. — Тебе наверное, тяжело. — Что? Нет, я не могу спокойно уйти, ты же можешь простудиться. — Ничего, я очень благодарна за сегодняшний вечер, я сама дойду. — Ладно, я отпущу тебя, но пойду с тобой. — она тихо вздохнула. — Х-хорошо… Адриан снял свой пиджак и дал его девушке. — Надень это, будет хотя бы немного тепло. — А ты? -Все в порядке. — улыбнулся своей лучезарной улыбкой блондин.       Маринетт накинула пиджак на себя и они пошли дальше. Было все равно, они оба уже намокли, толка бежать быстрее не было. Они шли молча, но парень перебил тишину. -Тебе не холодно, Принцесса? — спросил Адриан. От чего Маринетт вздрогнула и резко повернула голову в сторону Адриана. Она успокоилась и отвернула взор. — Кот… — Верно… — усмехнулся Адриан. Он повернулся к ней и продолжил. — Я пойму, если ты отвергнешь меня, будешь игнорировать. Но я никому не расскажу твой секрет, я обещаю… — она повернула голову в его сторону. Маринетт начала хихикать, но вскоре ее хихиканье переросло в смех. -Почему ты смеешься? — подняв левую бровь спросил Адриан. — Вообще-то…-девушка сделала паузу.-Я…Я была влюблена в скромного и дружелюбного Адриана. А ты был влюблен в храбрую и смелую ЛедиБаг. А потом оказалось, что Кот это — ты, а я — ЛедиБаг… — И снова Маринетт начала смеяться над этой ситуацией, как же это все-таки глупо выходит для двух героев. — Да… Это выходит очень смешно, как я не мог узнать тебя. Такую замурчательную девушку, вроде Маринетт. — Адриан мечтательно вздохнул. — Глупый котяра… — вздохнула голубоглазая. Они уже дошли до дома Маринетт и Адриан резко повернул ее к себе. — Мари, хочешь ли ты быть моей девушкой? — улыбнувшись, спросил Адриан. Девушка будто забыла, как ей дышать и смотрела на него и вымолвила лишь одно слово. — Конечно! — она улыбнулась и кинулась в объятия парня. Он посмотрел ей в глаза и вот этот долгожданный момент. Поцелуй. Он длился бы вечно, но не хватило воздуха. — Я люблю тебя, Принцесса. — мило улыбнулся блондин. — Я тоже тебя люблю, Котенок…       Она отстранилась и поцеловав его в щечку, попрощалась с ним. -До завтра, Адриан. — прошептала она и скрылась за дверями пекарни. — Буду ждать вас завтра, Миледи…

***

      После ужина Маринетт побежала к своему телефону и позвонила Алье, чтоб рассказать обо всем, но с маленькими изменениями. Например, не говорить про секрет ее напарника…или уже парня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.