ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.7.

Настройки текста
— Эй, подруга, ну как ты? — спросила Алья. — Не верю, неужели это сон? — Алья ущипнула Маринетт для достоверности, отчего та тихо пискнула и удивленно посмотрела на подругу. — А теперь чего стоишь? Бегом, бегом, ты должна подготовиться! — толкнула свою подругу Сезар.

***

— Может надеть это? А может это? — весь гардероб Маринетт уже лежал на ее кровати.  — Маринетт. Так не пойдет, мы уже минут десять сидим, раскидываем платья! Нужно конкретно выбрать одно из этого всего.       Маринетт посмотрела в сторону окна и начала думать. Алья начала оглядываться по комнате, как заметила какую-то красную ткань. Она подошла к вещице и взяла ее в руки, это оказалось не простой тканью, а… — ЛедиБаг! — вскрикнула шатенка.       Маринетт чуть ли не упала, услышав это. — Что?! О чем ты? — Я об этом платье, я и не знала, что у тебя такое есть! — она показала платье подруге и улыбнулась. — Именно это ты и наденешь!       Красно-черное платье было очень простым по фасону и в то же время, очень модным. Низ платья был воздушным, выше колен. И удобно, и красиво. — Это… Я тестировала, и подумала о ЛедиБаг, вот и решила сшить платье с этим узором, — глупо улыбнулась брюнетка. — Оно тебе очень подходит, ты должна надеть это платье. — Ты правда думаешь, что ему понравится? — Я не думаю, я уверена в этом. — Ты лучшая, Алья! — сказав это, Маринетт обняла подругу. — Где же мне быть, как не с моей неуклюжей подругой? — хихикнула шатенка.       Друзья поддержат друг-друга в любую трудную минуту, а точнее когда угодно. Эту дружбу никто и ничто не сможет сокрушить. Бескорыстные взаимоотношения, строящиеся на доверии, искренности, общих интересах и увлечениях. Именно такую дружбу представляла собой дружба Дюпен и Сезер.

***

— Ждать скучно, — простонал Плагг. — А ты что, кого-то ждал? — хмыкнул Адриан. — Да, — нейтрально сказал Плагг. — Кого же?       Кто-то шел в их сторону, Адриан мигом повелел Плаггу спрятаться, что он и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.