ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.2.

Настройки текста
- Неплохая идея. Миранда, ты ведь не занята после уроков? - спросила Маринетт. - Я буду очень рада! - взвизгнула от счастья блондинка. - Отлично, сегодня в 15:30, встретимся в парке. - сказав Нино, посмотрел на новенькую. - Ты ведь знаешь где главный парк? - Да, я ходила туда недавно с Лилой. - А может пригласим и твою сестру? - спросила Алья. - Мне очень хочется, но она может докучать своими рассказами про то, какая она популярная и самая лучшая на всем белом свете. - с долей грусти ответила шатенке. - Но если вы настаиваете, я ее приглашу. - уже улыбнулась Миранда. - Мы не заставляем тебя, Миранда. Можешь поступить так, как тебе захочется. - ответил Адриан и кивнул ей. - Если ее позвать, она с радостью пойдет. Я ее позову. Ладно, нужно идти, сейчас начнется физкультура. - Миранда скрылась в толпе. - Вам не кажется, что Миранда боится своей сестры? - внезапно задал вопрос Нино, от услышанного Лила была в шоке. Она почувствовала себя мерзко, но это чувство быстро исчезло, самооценка была ох как высока. - Я тоже так подумал, она так вяло рассказывала о ней. - серьезно сказал Нино. - Мы расскажем все позже... - шепнул Адриан. - А сейчас, мы должны идти на урок. - Адриан взял за руку Маринетт и они всей компанией отправились в спортзал.       А Лила все так же стояла в том углу, где скрывалась. - Моя же сестра...она...ПРЕДАЛА МЕНЯ! Не могу поверить, если она не пригласит меня на прогулку с Ардианом! То есть, как там его...Адрианом, точно, она пожалеет!       На физкультуре учитель делил детей на команды для игры в волейбол. - Первая команда: Алья, Нино, Миранда, Маринетт, Сабрина и Аликс. Вторая команда: Адриан, Роуз, Джулека, Ким, Хлоя и Лила.       Остальные на замену. - строго сказал учитель. - Это будет влиять на вашу четвертную оценку. - Жаль, что мы не в одной команде, Моя Леди... - тяжело вздохнул Адриан. - Ничего, Котик. - подмигнула брюнетка. - Это ведь лишь один урок, верно? - Ты права. - он улыбнулся и поцеловал Маринетт в щеку. - Адриан, иди, сейчас начнется игра! - хихикая говорила голубоглазая. - Хорошо, Принцесса. - он галантно наклонился и ушел в другую сторону зала.       Лила все пыталась подойти к Адриану и заговорить с ним, но он уклонялся от нее как мог, говоря "Сейчас урок, позже". А Хлоя? Хлоя пыталась хоть как-то опозорить Маринетт, она и обзывала ее, после чего получила замечание от тренера, она попыталась ухватить ее мяч, но уронила его, именно из-за этого пошла на замену. И вот ее последний шанс, она толкнула девушку, а та упала и вывихнула руку. - Будешь знать, где твое место! - блондинка ухмыляясь шепнула.       Адриан сразу подбежал к ней и поднял ее с места. Тренер отправил Маринетт к медсестре, а Адриан ее сопровождал. - Как ты, Мари? - Все нормально, иди на урок, твоя оценка зависит от этого. - почти умоляющим голосом сказала брюнетка. - Извини, но нет. Я должен удостоверится, что ты будешь в порядке! - серьезным голосом заявил блондин. - Эта Хлоя... - Ничего...Думаю тут нет большой проблемы. - Нет проблемы?! Ты чуть руку не сломала, Маринетт. - Я понимаю, что она тоже человек, но в ней увы, нет человечности. - хмыкнул парень.       Тем временем, Хлоя размышляла свой следующий ход. "Он теперь будет моим!" повторялась эта фраза в голове Хлои. Слишком задумалась блондинка, в нее попал волейбольный мяч, который сильно попал ей прямо в живот. - Да как ты посмела?! - начала огрызаться блондинка. - Ты хоть знаешь кто я?! - Нет, а кто? - нейтрально спросила шатенка. - Я Хлоя Буржуа! Дочь... - Меня это ничуть не пугает, мой отец известный продюсер и у меня тоже есть несколько адвокатов, которые поставят тебя на место. - усмехнулась Лила.       Миранда выпучила глаза, Лила была очень самовлюбленной, но не грубой. - Лила, остановись! Ты не должна так поступать с другими. - И кто же меня остановит? Ты? - Миранда промолчала, потом помогла встать Хлое. - Извини, за мою сестру, хорошо? - она знала, что Хлоя не из самых лучших людей, но ей досталось от ее сестры. - Ты дружелюбнее, чем твоя наглая сестра. - хмыкнула Хлоя.-Спа...спаси...бо.-еле выдавила из себя голубоглазая блондинка. - Без проблем, я всегда могу помочь. - подмигнула Миранда.-Но то, что ты толкнула Маринетт - неправильно... - Ну вот, опять все только про эту простушку. Я забираю свое благодарение тебе. - разозлилась Хлоя и вышла из зала. *** - Что с ее рукой, мадам? - волнуясь спросил Агрест. - Все в порядке. Легкий вывих руки, просто нужно немного отдохнуть. - сообщила медсестра. - А сколько времени? - Две недели на полное выздоровление. Маринетт, дорогая, можешь идти. - Спасибо вам, мадам. - поблагодарила женщину Маринетт. - Ну как? Ты сможешь две недели просидеть? - подняв одну бровь, спросил парень. - Да, если акум не будет в ближайшие недели. - Если будут, не волнуйся, я справлюсь. - Но ты не сможешь исцелить бабочек. - Что-нибудь придумаю. - подмигнул девушке парень. - Главное, чтоб ты выздоровела. - Спасибо, Адриан. - она улыбнулась и обняла его. Адриан обнял ее в ответ. Они стояли так минуту, но послышались крики. - Неужели. - со стоном сказала Маринетт. - Я справлюсь, ты спрячься где-нибудь. - все еще обнимая ее, ответил парень. - Ладно... - тяжело вздохнула голубоглазая. - Обещай, что с тобой ничего не произойдет... - Обещаю. - улыбнулся парень.       Маринетт убежала и спряталась. Адриан превратился в Нуара, к счастью, рядом никого не оказалось. Герой побежал обратно в спорт зал, удостоверится, что его одноклассники в норме. Но не тут-то было. - Где этот злодей?... - Кот Нуар! Помоги нам! - закричала шатенка.       Он тут же повернулся к своим одноклассникам и помчался помогать им. Он вытащил всех, но он не нашел Хлою...

***       Было страшно, даже Алья сидела с малым испугом. Но где Кот? Где Адриан? ЛедиБаг незаметно подкралась к друзьям и освободила их, но Лила испортила все. - ЛедиБаг! Ты пришла! - закричала на весь спортзал девушка. - Шшш!... - указала жестом героиня города.       Кто-то вошел в комнату, стуча по полу своими каблучками, а за ней шел еще кто-то. Это была Разрушительница мечт. -Бегите! - крикнула ЛедиБаг, а сама осталась вместе со злодейкой. - Так, так, так. Ты пришла, я была уверена в этом... - Я не хочу с тобой драться, Хлоя... - Я не Хлоя! Я Разрушительница мечт! И со мной ты драться точно не будешь...Ты будешь драться с ним. - она отошла в сторону. За ней стоял Нуар, он был под гипнозом. - Кот... - Отдай свой камень чудес...- как зомби выговаривал герой Парижа. - Адр...Кот, это я! ЛедиБаг! Очнись же, ты сильнее, чем этот глупый гипноз и ее сила...Прошу... - Хаха, как трогательно, но ты не сможешь рассеять мои чары. Похоже, что это конец, ЛедиБаг...Для тебя. - ухмыльнулась злодейка. - Кот, после этого приходи на назначенное место, мы должны разобраться еще с одной девченкой. -Да, госпожа... - ответил нейтральным голосом Черный Кот. Разрушительница мечт исчезла, Нуар начал выполнять задание злодейки. - Адриан...Пожалуйста, ты же сильнее чем она, ты должен противостоять ей. - Нет. Отдай камень чудес и все будет хорошо. - Нет уж, только в мечтах Бражника! - ЛедиБаг ухватилась своим йо-йо и избавилась от проблемы на некоторое время. - Нуар, очнись же! Пожалуйста...       Кот вздрогнул и остановился. ЛедиБаг знала, что где-то в глубине души, он все тот же смешной и милый Кот, которого она так любит. - Кот, я все вижу. - было слышно голос злодейки. - Живо за работу! Кот встрепенулся головой и возобновил то, что он делал.       Вывихнутая рука сделала все только хуже. ЛедиБаг не успела ухватится за йо-йо, как она начала падать. Она упала и потеряла сознание. Кот подошел к ней и отобрал сережки, после он испарился в черном тумане. - Отлично, Разрушительница Мечт. На этот раз ты превзошла себя. Принеси мне камень чудес. - Нет. - Что?! Как ты можешь перечить мне? - Я знаю, на что способны эти серьги. Ты их ни за что не получишь. - Ты еще пожалеешь об этом... На этом диалог был закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.