ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.3.

Настройки текста
Маринетт очутилась в комнате, которая была оформлена в китайском стиле. Рядом сидел пожилой мужчина, а рядом витало что-то зеленое похожее на…квами?! — Ты очнулась… ЛедиБаг. — Ч-что? Н-но откуда вы зн-знаете?.. — Нет времени на пустую болтовню. — Но мои серьги… — дотронувшись до своих ушей, она хотела дотронутся до сережек с узором божьи коровки…но их нету. — Кот Нуар отобрал их у меня… — В этом нет необходимости.       Послышался стук в дверь. — Вайзз. — Есть, Мастер!       Маленькая черепашка использовала заклинание и Маринетт очутилась в своей же комнате. — Войдите. — спокойным голосом, сказал Мастер Фу. — Здравствуйте… Вы Мастер, так ведь? — в комнату зашла блондинка с распущенными волосами — Да. — Меня привела квами, она сказала, что вы расскажете против какого зла мне предстоит… — У нас мало времени. — перебил девушку Мастер. — Ты Пчелка Би. Ты обладаешь силой метаморфоз и гипер-пыльцы. Ты — на стороне добра, никогда не забывай это. — Хорошо… — Твоими противниками на сей день являются — Разрушительница мечт и Вольпина. Так же придется сражаться и против Кота Нуара — еще одного хранителя камня чудес. — Я сделаю все, что в моих силах! — она выбежала из комнаты. — Так, как тебя зовут говоришь? — Я Лулла! — улыбнулась квами-пчелка. — скажи «Лулла, преврати меня» и ты станешь Пчелкой Би. — Лулла… Преврати меня! — волосы девушки собрались в высокий хвостик, одна прядь волос осталась около лба. Она провела по лицу рукой и образовалась маска в черно-желтую полоску. Такого же узора был ее костюм, запястья были украшены белым мехом, так же как и около шеи. Она отличалась тем, что у нее были крылья. — Вау… Стоп, Лулла, где ты? — Я в гребни, ты слышишь меня, но не видишь, я буду подсказывать тебе все, не волнуйся. А сейчас мы должны идти, Пчелка Би! — Ты права. — с этими словами героиня побежала к выходу.

*** — Что же мне делать? — ходила кругом в своей комнате Маринетт, нервно держась за голову. — Тикки, мы должны… Тикки… — вспомнив, что ее квами сейчас не с ней, она пустила слезу. — Я должна спасти их. Но как?       Она начала думать, она сосредоточилась только на этом, но в комнату постучал Томас — отец Маринетт. — Доченька, ты тут? — Да, пап. Что случилось? — Идем на обед, мы с мамой тебя ждем. — А…Да, сейчас приду.       Маринетт спустилась на этаж ниже и села вместе с родителями за стол. Телевизор был включен. Сабина смотрела кулинарную передачу, но передачу перебили главные новости. — Добрый день, Париж… Хотя и не такой он и добрый. — под нос сказала ведущая — мадам Шамак. — Разрушительница мечт и Вольпина разрушили половину Парижа своей битвой. Никто из них не думает сдаваться, а героев Парижа не видно…       У семьи Дюпен-Чен пропал аппетит. После таких новостей, конечно, как тут аппетит не потерять. — Надеюсь, Париж спасет ЛедиБаг. — сказала Сабина. — Вряд ли… — шепотом, чтоб никому не было слышно, сказала брюнетка.       И снова на всех телеканалах появились новости. — Париж имеет надежду. — радостно сказала ведущая. — В Париже появился новый супер-герой, который может нас спасти! Ее имя — Пчелка Би. — Пчелка Би? — переглянулись сидевшая за столом семья.

*** — Они должны быть где-то здесь… — шепотом сказала Би. — Не нас ли ты ищешь? — ухмыльнулась Вольпина. — Я…Я знаю тебя… Лила?! — Меня немного настораживает, что ты знаешь меня, но не в этом суть, твоей только начавшей жизни героя… — Конец. — закончила голубоглазая блондинка. — Эй, мы договорились, что ты не будешь перебивать меня! — В таком случае, договора больше нет. — Лила, я знаю, что ты не одна из злых… Помнишь в детстве?.. — Отстань, детство давно кончилось. — Хватит болтовни, пора избавится и от тебя! — крикнула Разрушительница меч. — Ни за что! — огрызнулась героиня. — Гипер-пыльца! — Что за…? — переглянулись злодейки, после снова взглянули на Пчелку Би. — Отлично, Миранда! — сказала Лулла. — Они уснули на некоторое время. Ты должна отобрать у Кот Нуара серьги ЛедиБаг и вернуть их владелице. — Хорошо, Лулла.       Би полетела, она искала Нуара. А кто это? Именно, это Нуар! — Осторожней! Он имеет силу разрушения, если он скажет «Катаклизм» и дотронется до чего-нибудь, вещь просто исчезнет…-мысленно предупредила квами свою хозяйку. — Опасный противник, однако. — Но эта сила одноразовая. Так что, нужно надеяться на лучшее… Девушка незаметно подлетела к Коту и она увидела блеск чего-то в его кармане. «Это они…»       Она тихонько пробралась к парню и уже хотела взять серьги, но Нуар услышал взмах ее крыльев и обернулся. — Кто ты?! — прошипел Нуар. — Не думаю, что мне нужно отчитываться. — она резко взяла серьги и взлетев, приземлилась на пару метров по дальше от Кота. Нуар вовсе не глуп, но и не слишком умен, из-за гипноза Разрушительницы мечт. Он крикнул «Катаклизм» и ринулся к Би. — Метаморфозы! Скажи метаморфозы! — крикнула Лулла. — Метаморфозы! После чего появились еще несколько десяток героини. Это были на подобие голограмм. Кот посмотрел в разные стороны и не мог различить настоящую от липовой. Он коснулся одну из них, липовую. Катаклизм закончился. — Дела продвигаются неплохо. — улыбнулась Би и оторвалась от земли. — Пора доставить серьги хозяйке. Но…я не знаю, кто она.       Гребень запищал, напомнив героине, что до обратного превращения четыре минуты. — Мы должны спешить, Лулла! Ты знаешь личность ЛедиБаг? — Нет, но я могу поговорить с Тикки, она ведь в этих серьгах. — Только быстрее… — гребень пропищал еще один раз. Драгоценный камень по середине, который был золотым, стал черным, тем же дав знак, что осталось три минуты. — Спрячемся там. — Би побежала за угол здания, который первым попался на глаза. -Обратное превращение! — девушку целиком окутало желтое сияние, и на место храброй героини, уже стояла простая девушка по имени Миранда. Из гребня вылетела Лулла, ее схватила блондинка. Вытащив из кармана серьги. Лулла села рядом с камнем чудес и закрыла глаза. Она очутилась в розовой комнатке, там сидела девушка с двумя хвостиками, глаза у нее были небесно-голубыми. Она ходила кругами и думала, справиться ли новая героиня с противником. Ее взгляд пал на желтого квами. — Мне уже кажется, что я вижу еще квами… — моргнула пару раз девушка. — И…она прозрачная? — Привет, я Лулла! Ты наверное хозяйка Тикки? -Да, но откуда ты знаешь? — Как твое имя? — М-Маринетт… -Хорошо. До встречи, Маринетт… Мы скоро придем… — с этими словами, желтая квами исчезла. -Мы?..       Лулла открыла глаза и подлетела к лицу своей хозяйки. — Я узнала, что ее зовут Маринетт, она брюнетка. Глаза голубого цвета. — пробормотала Лулла. — Маринетт?! Так вот почему она напомнила мне ЛедиБаг… — Ты ее знаешь? — Она моя одноклассница. Ладно, мы должны спешить. Лулла, преврати меня!..Лулла? — Я истощена. Извини, я должна подзарядится. — Неподалеку был магазин. Что ты предпочитаешь больше? — Ну…я люблю…мед. — утвердительно кивнула квами. — Хорошо, вперед.       Миранда отправилась к магазину. Там она купила несколько красных яблок. Она спряталась за углом этого магазина и дала яблоко квами. — Хорошенько подзарядись, Лулла. Нас ждет важная битва. — серьезным голосом сказала блондинка. Прошло минут пять, квами доедала мёд. — Я всё, можешь превращаться. — Лулла, преврати меня! — Миранду окутало желтое сияние и она превратилась в Пчелку Би. — Отлично. Маринетт говорила, что ее родители имеют собственную пекарню, которая очень известна. Хм… — она осмотрелась и увидела знаки, которые показывали, где какая улица. Приблизившись к знакам она увидела надпись «Пекарня Дюпен». — Итак, полетели. — она быстрым взмахом крыльев полетела к дому своей одноклассницы. — Аргх… Я бесполезна без Тикки… Без своих сил… Как я могла такое допустить… Послышался стук в окно комнаты. Маринетт вздрогнула. Может это...Нуар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.