ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.9. Задание выполнено

Настройки текста
— Миранда, вы сами доберетесь до дома? — Да, Мар… ЛедиБаг. — улыбнулась блондинка. — Я надеюсь, Адриан помириться с отцом… — Я тоже… — грустно вздохнула героиня. Она обернулась на Агрестов, которые стояли и пытались что-то объяснить. — Очень надеюсь…       Миранда вызвала лимузин отца и объяснилась тем, что она заблудилась вместе с Лилой, за что родители их могли простить. Ведь они в Париже всего лишь несколько месяцев. *** — Отец, Плагг прав. — твердо сказал Адриан. Он чувствовал на себя взгляд Маринетт. Она была источником его уверенности. Она была его жизнью. — Я знаю… Так же как и ты… — О чем ты? — Нужно смириться… Я прошу прощения, за всю боль, которую я причинил тебе за все одиннадцать лет. — выдохнул Агрест старший — Я давно тебя простил, папа. — Габриель давно не слышал это слово. «Папа»…Только «отец». Он приобнял сына. Маринетт улыбнулась поняв, что отец прощен в глазах Адриана.       Габриель Агрест поговорив с сыном, обещал, что больше не будет подвергать весь мир опасности, тем же, вернув камень чудес Мастеру. Это значит…что и их героической жизни конец… Задание выполнено… ***       Последний день с квами. Они сидели на крыше. Сидели молча. Но Кот Нуар перебил тишину. — Моя Леди… — тихо сказал парень. — Что случилось? — вздрогнув, обеспокоенно спросила та. — Извини меня… — За что? — приподняв бровь, спросила девушка. -Я вижу, что ты беспокоишься за меня. Не нужно. Я давно с этим смирился. — Но ты ведь…простил его? — дотронувшись до плеча напарника, сказала героиня. — Он ведь делал это для тебя. — Я…Да, я простил его. — он перекинул руку через ее плечо и обнял ее. — И спасибо тебе. — Это за что? — спросила ЛедиБаг, все еще удивляясь. — За то, что ты есть, Моя Леди. Ты придала мне ту уверенность перед отцом. — на его лице появилась легкая, но искренняя улыбка. Он и вправду сильно дорожил леди. Своей Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.