ID работы: 4210496

Моя любимая сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное утро, необычный вечер.

Настройки текста
*Противный звук будильника* Вики быстро подрывается и бежит в ванную комнату, ей так много надо успеть, она вечно опаздывает. Вики из разряда девочек зануд, которые не видят ничего кроме учебы и последующей карьеры, она любит зеленый чай, книги и тишину, а так же свои длинные волосы и поэтому на автомате заплела две косички. Из ванной выпархивает та самая "книжная Вики". -Мфнгфф...вод...мля... - Раздается из соседней комнаты этот ужасающий звук, но это всего лишь сестра Вики - Джейн. -Аааа...мать твою, как плохо...Водыыыы, умираааююю... - Зовет Джейн. Вики спускается, наливает воды и достает таблетку аспирина, а затем заходит в комнату к Джейн. -Что ты делаешь каждую ночь? - Спрашивает она, протягивая таблетку и воду. -Я? Жи...Живу, сестренка... - Жадно хватает таблетку и запивает водой, - тебе просто не понять, насколько это круто быть мной, - с ухмылкой произносит Джейн. Вики обижено фыркает и уходит в свою комнату, чтобы собрать вещи и пойти в школу. _________________________________________________________________________________________________________ Шумный школьный двор полный, ребят разных возрастов. Некоторые, как Вики, спешат на занятия, кто-то сидит на земле и слушает музыку, ну, а кто-то просто сплетничает с друзьями. Звонок на первый урок. Любимый предмет Вики - биология, изучать её она может часами, не отходя даже в туалет. Она знает всё о эволюции, о микробах, грибах и разных формах жизни, о различных формах селекции и тому подобное, но ей мало, она жаждет большего, ведь тот кто не тянется к знаниям, не растет умом! Урок пролетает не заметно для неё и она даже не сразу слышит звонок. "О нет, ну почему сейчас?" - проклинает всё и вся в своих мыслях Вики, но тут она видит свою сестру, которая похожа на призрака из страшных историй их бабушки. Джейн бледная, на ней темные очки, волосы растрепаны, а джинсы и рубашка явно были на ней последние 24 часа. -Ну как? Пришла в себя? - Настороженно и немного зло спрашивает Вики. -Отстань, - вяло протягивает Джейн. -Что значит отстать? Да если бы меня не оказалось рядом с таблеткой аспирина, ты бы и дальше лежала и звала всех, включая создателя! - Почти с истерикой произносит Вики. -Я пришла сказать, что вечером ты идешь домой одна, а я поеду с Патриком, - пропуская визг сестры мимо ушей, говорит Джейн и уходит. Вики, кипя от злости, отправляется на следующий урок. Больше за весь день она не видела Джейн, что её и радовало и огорчало одновременно. Уроки пролетели незаметно, но, как не крути, на улице уже стемнело, а дорога домой не близкая, но надо идти, ведь впереди целый вечер с домашним заданием и любимыми книгами, никто не помешает своей громкой музыкой и воем под неё. С этими мыслями Вики отправилась домой, а чтобы сократить путь, свернула на аллею городского парка. Она шла по прямой и вскоре вышла ко двору со множеством магазинов. Тут послышался шорох сзади, Вики обернулась, но ничего не увидела и пошла дальше. Пройдя пару метров она услышала шаги за спиной, обернулась - никого. Через пару минут Вики вышла к лавке часовщика, которая была уже закрыта. Шаги стали всё громче и Вики ускорила темп, она надеялась, что дойдя до уличного фонаря, наконец, разглядит того, кто её преследует. Вдруг она чувствует резкий удар по спине, в глазах темнеет и она падает, пытаясь безнадежно кричать, Вики ползет к фонарю и чувствует ещё удар, она отлетает в сторону теряя сознание.... *Звон в ушах* -Мффф.. *отключка* *Тошнит и всё ещё тот самый звон* "Где я?" - первая мысль, что пришла в голову Вики. Она попыталась сесть и у неё почти это получилось, но она потеряла все силы и рухнула на асфальт. "Следующая попытка Виктория Джеймс Оскар," - собрав всю волю в кулак, она села и начала осматриваться. Одежда на ней была порвана и вся в крови, волосы растрепаны и... О нет! ей отрезали без малого 30 см волос! Но зачем кому-то её волосы? Ранец лежал не тронутый рядом с ней, проверив всё содержимое, Вики поняла, что ничего не пропало кроме её волос и возможно её девственности, но за неё она волновалась куда меньше. Она начала ощупывать себя с ног до головы и нашла огромный укус на шее, будто от дикого зверя. Немного отдохнув и придя в себя, Вики встала и, не торопясь, направилась домой. Дойдя до своей кровати, Вики, не раздеваясь, рухнула спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.