ID работы: 4210496

Моя любимая сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Какого это - быть мной

Настройки текста
утро. День. На кровати лежит Вики, одежда разорвана и вся в крови, лицо грязное, а волосы обрезаны неровно и клоками. У дверей стоит Джейн и держит в руках сковородку. Чуть погодя она приближается и тыкает рукояткой сковороды в торчащую к верху задницу сестры. -Мффф… — Слышится от Вики. Джейн орет и выбегает из комнаты. *Спустя час* -Вииикиии… Вииииикииии… Занудаа… Вошка… Виктория, мать нашу за ногу! — Не выдерживает Джейн. -А? Что? Где я? Спасите!!! — С бешеным криком подрывается Вики и начинает бегать по комнате, но вскоре спотыкается о собственную ногу и падает перед Джейн. -Набегалась? — Сквозь гогот произносит Джейн. Вики злобно фыркает и поднимается на ноги. -Ээй, ты чего со мной не разговариваешь? А что с твоей одеждой? И где волосы? — Пытает сестру Джейн. -Отстань, — отстраненно говорит Вики. -…Что? Да какой отстань? Сама хрен знает где была всю ночь, приперлась спать завалилась на двое суток… -НА СКОЛЬКО? — С удивлением кричит Вики. -На двое суток! И вообще не перебивай меня! И что это за засос на шее? С кем ты уже успела переспать? — Заканчивает свою реплику Джейн. -Вчера…точнее два дня назад там был огромный укус, будто на меня напал волк! — С недопониманием говорит Вики. -Ага, как же, у меня этих волков было… Так, переодевайся и рассказывай всё по порядку. Жду внизу, — тараторит Джейн, встает и уходит. Вики подходит к зеркалу и внимательно изучает себя. Сначала она осмотрела шею: там, где был громадный укус и виднелось мясо, остался маленький кровоподтек похожий на засос. -Надо же! — От удивления в слух произносит Вики, — а что, если я чертов Питер Паркер? Надо почитать по этому поводу и узнать что я имею, кроме разве что бешенства… Вики отправилась в душ, затем переоделась и спустилась вниз, где её ждала Джейн с полным столом еды. Вики почувствовала невыносимый голод и словно дикарь напала на стол поглощая всё на своём пути. -Фи… — С отвращением произнесла Джейн. -Профти… — Выдавила из себя Вики попутно дожевывая кусок курицы. После еды Джейн продолжила свои пытки. -И так, где ты была? — Строго спросила Джейн. -На меня напали у часовой лавки, — тихо ответила Вики. -Ты видела кто? — С удивлением произнесла Джейн. -Нет, — растеряно сказала Вики. -Что ты помнишь? — Спросила с лицом сыщика Джейн, достала блокнот и начала записывать. -Шаги, — твердо отчеканила Вики. -И ты что даже не додумалась позвонить мне? — Со злобой выпалила Джейн рисуя в блокноте не то котика, не то зайца. -Я не взяла свой телефон, — огорченно произнесла Вики. -Тупица, — с яростью произнесла Джейн и кинула в Вики блокнот. -Я тебя ненавижу! — Вики резко подскочила и дала Джейн по лицу, — ты никогда меня не слушала, тварь! — Теперь Вики ударила сестру в живот, -ты никогда не понимала как я себя чувствую каждый божий день находясь рядом с тобой, тупая шлюха! — В этот раз Вики опрокинула стул на котором сидела скорчившаяся от боли Джейн, от столь резких перемен девушка упала со стулом продолжая держаться за живот. Вики яростно накинулась на беззащитную сестру и начала избивать её, пока та не потеряла сознание. -Больше нет той «Книжной» зануды Вики. Теперь есть новая Вик. И ты очень скоро поплатишься за всё, что ты сделала, — Вик пнула тело сестры и начала метаться по комнате в поисках веревки. Взор её попал на коробки с бичевкой и, взяв с обеденного стола нож, которым недавно разделывала курицу, она отрезала пару веревок, а затем принялась связывать сестру. Убедившись, что её жертва никуда не сбежит, Вик решилась править себя. Она пошла в комнату сестры и нацепила её футболку и кожаную куртку, затем мигом спустилась вниз к большому зеркалу, нож при этом девушка из рук не выпускала. -Теперь я новая! Я даже круче этого занудного Паркера! Я Вик. Все будут дрожать от этого… имени? Нет! У меня нет имени! Я безлика! Никто не узнает, что я та Вики! Ни за что! — С этими словами обезумевшая девушка начала ножом отстригать свои прекрасные хоть уже и не такие длинные волосы. Когда они были до середины шеи, «новую Вик» это устроило и посмотрев на тело сестры в её голове созрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.