ID работы: 4210496

Моя любимая сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утро. Звон будильника, Лори вскакивает с постели и бежит в ванну. Она из тех, кто никогда не опаздывает. Поэтому всё сделав на автомате, девушка спустилась к завтраку и, поприветствовав родителей, села за стол. По телевизору шли утренние новости, которые так любил её папа. Сегодня строгая женщина в костюме рассказывала о очередном изнасиловании и убийстве школьницы у заброшенной дамбы, но Лори как всегда пропускала это мимо ушей. Доев тосты и глотнув чая, девушка поцеловала родителей и отправилась в школу, а чтобы сократить путь, она свернула на аллею городского парка, тут всегда тихо и нет людей, можно спокойно идти быстро. Через несколько метров с девушкой сравнялся молодой парень, у него были волосы до середины шеи, небрежно постижерные, будто это делали ножом или очень тупыми ножницами. - Привет, - Вдруг заговорил парень. - Ну...Привет, - тихо отозвалась Лори. - Как тебя зовут? - Поинтересовался юноша.. - Лори, а тебя? - Более смело затараторила девушка. - Вик... Виктор. Приятно познакомиться, Лори, - чуть замявшись произнес Виктор. - Взаимно, - ответила Лори. - А ты веришь в превращения? Типа смена пола без операции, магия и так далее? - С пылким интересом поинтересовался Виктор. -Не, чушь это всё. Такого не бывает и вообще магия это глупо, - непринужденно высказала своё мнение Лори. Виктор вдруг остановился и схватил за руку Лори. -А вот я верю! - С этими словами он накинулся на девушку и начал избивать, после чего Виктор склонился над её шеей и обнажив свои огромные, как у акулы и волка одновременно зубы укусил девушку. Оттащив тело Лори в кусты, отправился по своим делам насвистывая придуманный мотив. Через несколько часов Лори нашел мужчина, который выгуливал свою собаку, и отвез в больницу. Пробыв в коме двое суток девушка пришла в себя и ответила на вопросы следователей описав подробно юношу, который накинулся на неё. Ещё через несколько дней в газетах появилась статья о непонятной кончине семьи Рэйн и пропаже юной Глории Рэйн. Полиция ведет поиски девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.