ID работы: 4210496

Моя любимая сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Люби меня!

Настройки текста
"Темно... Холодно... Не чувствую руки и ноги... Черт возьми, где я?" - С этими мыслями Джейн очнулась в непонятном месте. Везде было темно и только тусклый свет красной лампы освещал ноги девушки. Джейн начала паниковать и попыталась кричать, но вырывалось только хриплое мычание, её рот был чем-то набит и заклеен скотчем. Придя в себя и привыкнув к освещению, она начала осматривать всё что могла, и вскоре она поняла, что на ней нет ничего кроме веревок и скотча. Пытаясь осмотреть место, где находится, Джейн увидела в дали проход, в конце которого горел тусклый свет. Джейн долго вглядывалась в белую точку света и вдруг неожиданно её закрыла чья-то тень. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать(мычать) и пытаться вырваться, но тень становилась ближе и приобретала человеческие очертания. Когда Джейн разглядела, что это её сестра. Она начала мычанием просить освободить её и объяснить в чем дело, но девушка не ожидала, что её тихоня Вики достанет кухонный нож. -Ну что? Выспалась? - С ухмылкой произнесла Вик и начала подходить ближе к сестре, -ты такая красивая без одежды, почему ты раньше этого не показывала? - Вик кончиком ножа провела от шеи Джейн до груди, потом прошла по соску и спустилась до лобка Джейн, - я чувствую желание поиметь тебя, ты не против? Джейн ответила отрицательным мычанием и попыталась вырываться и кричать, чем только насмешила Вик. -Знаю, что не против, не нужно так яро об этом кричать, моя дорогая. После этого Вик приблизилась к соску Джейн и обхватила его зубами, затем легонько его лизнула и с небольшой силой укусила. Джейн простонала от боли. -Охохо, девочка моя, я могу ещё если ты так меня хочешь! Вик жадно начала облизывать, кусать соски и грудь сестры, будто желает съесть её всю. Джейн было больно и хорошо одновременно, она не понимала, почему это происходит и могла только стонать от боли и нарастающего желания. Вик плавно перешла на её живот и, оставляя засосы, прокусывая кожу, спустилась до киски Джейн. Немного посмотрев на неё, Вик легко раздвинула языком половые губы и начала буквально насиловать сестру языком. Джейн стонала от боли с помесью и удовольствия, она растворялась в волнах оргазма и одновременно чувствовала как истекает кровью от укусов. Засосы жгло, а тело будто высекли плетьми, но Джейн утопала в волнах приятных ощущений. Стоны становились всё громче, и вот волна оргазма девушку. С громким стоном, Джейн кончила и ослабла ещё сильнее. Ни с одним парнем у неё не было такого оргазма. -Как много... - С некой удовлетворенностью произнесла Вик, а затем рывком сорвала тело сестры с крюка на котором та всё это время была подвешена за веревки на руках. Джейн рухнула на колени без сил и жалобно посмотрела на Вик, но та лишь холодно расстегнула куртку и вытащила вибратор приличных размеров и анальную пробку. Глаза Джейн округлились и она тут же начала отползать в сторону, но резкий удар по спине заставил девушку лечь на землю и заплакать. -Не реви, сука! - С рыком произнесла Вик, - ты отсюда не выберешься, а ещё одна выходка и я тебя порежу, - с этими словами Вик зацепила нож на ремень брюк и приподняла таз Джейн. Девушка рыдала лежа на холодном и грязном полу, но не шевелилась. Сейчас она почувствовала ранее причиненную боль от удара в спину, поэтому не хотела повторения. Вик плюнула на анальный вход сестры и начала вводить туда пальцы, от чего Джейн закричала так, будто её уже режут, за что Вик с силой ударила её по ягодице. -Молчи, шлюха! Следующий удар будет ножом! - Произнеся это, Вик рывком достала нож и сделала глубокий порез на спине сестры. После чего вновь ударила её по ягодице, зацепила нож за ремень и продолжила разрабатывать сестру. Больше Джейн старалась не кричать. Когда в Джейн поместилось два пальца, Вик включила вибратор и приставила к клитору сестры, от чего та сразу начала возбуждаться и ощущать прибывающую волну. Собрав немного влаги на анальную пробку с вагины сестры, Вик потихоньку вставила её в анус девушки, а вибрирующую игрушку ввела в вагину Джейн. Двигая в ускоренном темпе вибратором и периодически давя на анальную пробку, Вик добивалась полного изнеможения извивающейся под пытками сестры, и у неё это отлично получалась. С каждым оргазмом и без того малые силы Джейн уходили, а громкие стоны превращались в молящие о пощаде хрипы. Добившись полного изнеможения сестры, Вик выключила вибратор и, оставив его в вагине Джейн, перевернула обессиленное тело "жертвы". -Вот так моя девочка. Я люблю тебя, и ты люби меня вспоминая эти оргазмы, - с этими словами Вик треснула Джейн по лицу, от чего та потеряла сознание. Оставив всё на своих местах Вик отправилась домой. По пути, её пронзила адская боль, от которой она свалилась на землю с диким криком. Она чувствовала изменения в теле, это было настолько больно и долго, что Вик начала было терять сознание, но вдруг всё прекратилось. Немного погодя Вик встала и начала осматривать себя, руки и ноги целы, грудь... боже, что?! С недоумение девушка снимает с себя куртку и футболку, её грудь стала плоской и соски были твердыми. Вик полезла в штаны, там всё было на месте... Она начала ощупывать лицо и поняла, что её рот как-то изменился, девушка посмотрела в располагавшуюся в двух шагах от неё лужу и увидела невероятно искривленные губы, раскрыв рот, Вик увидела зубы как у акулы и волка одновременно. "Какой необыкновенный гибрид!" - Подумала девушка, а затем оделась и пошла дальше. Придя домой, Вик собрала все документы и книги по биологии, а затем забрала деньги и оставила записку родителям, что уезжает навсегда вместе с сестрой. Распрощавшись со всем, что было ей хоть каплю дорого, девушка отправилась на автобусную станцию и уехала из города. Больше её никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.