ID работы: 4210652

Любовь зла, полюбишь и.... Садиста?

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хм, беда не приходит одна!

Настройки текста
<iPOV Сакура</i>       Я бежала… бежала изо всех сил. Кровь стучала в висках, сердце болело. Но убегала я не от преследователей, убегала я от себя. Хотя в моем возрасте пора было бы понять, что это бесполезно.       Упав на колени среди деревьев, я сжала голову руками, стараясь не закричать. За что? Как такое могло произойти? Это совершенно неприемлемо! Как теперь жить?       Неожиданно справа раздался крик птицы. Посмотрев в том направлении, я поднялась и бесцельно побрела куда глаза глядят. Нужно проветриться… Да, нужно проветриться… Голова прояснится — и я смогу все обдумать, спокойно, взвешенно. Должен же у меня быть выход, не может не быть. Безвыходных положений не бывает, а значит, его просто нужно найти. Ну почему беда не приходит одна?       Неожиданно у меня перехватило дыхание. Я оступилась и начала соскальзывать с обрыва, который не заметила в темноте. И вдруг — опять рывок, только теперь не вниз, а вверх. Кто-то схватил меня за шиворот и вздернул. — Ты что, не в состоянии даже под ноги себе смотреть?! — прорычали мне в лицо. — Или решила столь малодушным способом уйти из жизни? — Дурак! Убери руки! — зашипела в ответ. Меня не очень вежливо поставили на землю — и я проснулась.       Что за дурацкий сон? Встряхнув головой, обернулась и посмотрела в окно. Уже рассвет. Пора бы начать собираться.       Тяжело вздохнув, спрыгнула с кровати. Вытянув руки, довольно потянулась, одев тапочки кинулась в ванну. До отъезда всего нечего осталось!       Зеркало в ванной комнате отразило девушку среднего роста с правильными чертами лица, чуть вздернутым вверх носиком, большими глазами изумрудного цвета и не меньшими синяками под ними, которые с завидной периодичностью возникали от недосыпа. Увидев, во что превратились за ночь мои длинные розовые волосы, я схватилась за голову. Этому гнезду из волос и перьев мог позавидовать Какаши! И с чего бы я его вспомнила?       Все дело в том что мне часто снятся очень яркие сны, отчего я постоянно ворочаюсь. Как-то раз мы уснули с Конан на одной кровати, и я наградила ее фингалом под глазом и ударом в солнечное сплетение. После этого случая подруга еще долго смотрела на меня с опаской, а мне пришлось потратиться на мазь от синяков и большую шоколадку.       Расчесавшись и умывшись, я подмигнула своему отражению. День начался не так уж плохо. — Эй, Саку, ты готова? — в ванную начали громка стучать, да так что я еще удивилась почему штукатурка не посыпалась! — Дей, по голове себе постучи! — крикнула я и тяжело вздохнув вышла. На кровати расположился Сасори и рассматривал какую-то книжку, рядом стоял Дей со злым лицом. — Мы должны выйти через десять минут, а она даже не одета! — блондин скорчил гримасу и топнул ножкой. Вылетая Ино! Да вашу мать, с чего бы мне вспоминать их? — Деюшка, либо ты сейчас успокоишься, либо получишь чидори в зад! — Я мило улыбнулась и прошла к своему шкафу, достав свою повседневную, одежду снова скрылась в ванной. (Фото одежды внизу!)

***

— Вызывали, Орочимару-сама? — в темной комнате появился брюнет, высокий и статный. Лицо камнем и черные глаза, что чуть поблескивали от света свечей. — Саске-кун, сегодня приезжает Сакура, — Орочимару с хитрой улыбкой наблюдал, как на лице его ученика пробежало мимолетное удивление. — Можешь встретить ее около Северных врат? — Да, сенсей, — На месте где стоял парень осталась лишь пыль, Орочимару облизнулся и закрыл глаза.

***

— Саку, ты уверенна что не хочешь вернуться? — Сасори с тоской смотрел на меня, ему слишком тяжело со мной прощаться, — Куколка, да ладно тебе, я вас буду навещать, я уже соскучилась по отцу, — я подошла к парню и обняла его, он обнял меня в ответ, — Я обещаю что навещу тебя как только закончу дела. — Ловлю на слове! — он щелкнул меня по носу, а я рассмеялась. Попрощавшись с парнями, я двинулась к Северным вратам, где меня должен был встретить провожатый. Интересно зачем, если я знаю логово как свои пять пальцев?       Я спрыгнула с дерева и подошла к вратам. Ну и где этот провожатый? Да ладно, сама справлюсь, впервой что-ли? — Сакура… — знакомый баритон, не успев развернуться, кто-то впился в мои губы сладкий поцелуем. Это что за вашу мать? Как интересно меня встречают! Не вытерпев напор наглеца, я со всей силы, а она у меня не маленькая, влепила парню по его наглой морде, на что он отлетел на ближайшие три метра. Сплюнув и вытерев губы и обратила свое внимание на парня, что сейчас вставал с земли. Не может быть… — Давно не виделись! — те же черные глаза, волосы цвета вороньего крыла и мерзкая ухмылочка что я хотела еще давно стереть с его лица. Учиха… — Ну надо же, какая встреча! — Я ухмыльнулась в его манере, — А поцелуй это была обязательная часть твоего приветствия? — Я подняла правую бровь в вопросе. Он промолчал. Я прошла мимо, как он схватил меня за руку, мы так и остались стоять, — Я все знаю! — какой холодный голос, чувствую что даже воздух стал холодней, — И что-же ты знаешь? — мне действительно было интересно что он знает! — Ты дочь Орочимару, — Вот вам и кольца Сатурна! — С чего ты взял? — решила поиграть дурочку, может это его догадки, а доказательства у него нет? — Я сравнил тебя и учителя. Те же черты лица и манера общаться, даже привычки те же, — Может я на столько долго с ним общалась что переняла его привычки? — хотелось хоть как-то оправдать себя, ему еще не время узнавать! — Орочимару эта подтвердил! — твою мать! Только этого мне еще не хватало! Слишком быстро он узнал! Я вырвала свою руку из его, и медленно пошла дальше, щелкнув пальцами, исчезла в черных лепестках сакуры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.