ID работы: 4210652

Любовь зла, полюбишь и.... Садиста?

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение или Он опять за свое!

Настройки текста
      Все те мрачные коридоры с непонятными узорами мелькали перед глазами, Сакуре порядком уже надоело петлять по мрачным закоулкам с омерзительным запахом. Кто-же знал, что кабинет ее отца перенесут еще на два коридора из-за внезапно нагрянувших Коноховцев.       Облегченно вздохнув, Харуно уставилась на металлическую дверь, которая через мгновение отлетела благодаря удару девушки. В темном помещение, освещенным только факелами, стоял Орочимару, который уставы выдохнул, узнав удар своей девочки. — Здравствуй, зайчонок! — Мужчина развернулся и кинулся к дочери с обнимашками, но девушка резко отошла в сторонку, на что Санин грохнулся на пол, — Злая ты, Сакура! — От мужчины, лежащего на полу, пошла странная энергетика. — Пап, моя комната все та же? — Сакура сложила руки на груди, смотря на отца, который до сих пор лежал на полу, — Угу, — Всплакнул Санин, на что девушка хмыкнула и развернувшись направилась вдоль по коридорам.

***

      Обведя взглядом свою старую комнату, Харуно чихнула от больших завалов пыли. Кинув рюкзак на кровать, от чего поднялся столб грязи, девушка вышла из комнаты, не хватала еще заразу какую-нибудь подхватить!       Идя по тем же старым и полуразваленным коридорам, Сакура задумалась. Чего она добилась? Ну, стала сильней и физически и морально! Приучила зверя! Выросла и стала настоящей красавицей! Но, чего-то не хватает. А выросла-ли она морально? Или поменялся ее характер? Может на личном фронте что-то? Да ничего. Первый поцелуй даже Учихе отдала!       Проведя рукой по стенам, девушка вздохнула. Ну надо-же, умная, красивая, сильная и независимая, а после Саске не с кем не целовалась!       На минуту остановившись, Харуно собрала свою силу в кулак и ударила по стене, от чего та разлетелась в щепки! Посмотрев на свое творение, розоволосая сразу поняла что ей крупно влетит за такое разрушение!       Как только девушка попыталась рецитироваться с места преступления, она в кого-то врезалась, кого-то. кто был выше ее на полторы головы, кого-то кто носит слишком открытою одежду, раз своим носом девушка почувствовала теплую кожу.       Подняв голову, она увидела того, кого сейчас видеть совсем не хочется!       Учиха… — Сакура, Сакура, — Парень покачал головой, — Сдерживать эмоции ты не умеешь! — Отвали суслик! — Девушка попыталась обойти наглеца, но тот прижал ее еще сильней к себе за талию, — Я смотрю ты так и осталась наглой девчонкой, которая не знает слова «Стоп», — Брюнет усмехнулся, и щелкнул зеленоглазую по носу, — Иди в жопу! — Девушка не оставляла свои попытки вырваться, руки ей скрутили, путей для отхода нету, но главное не сдаваться! — Сакура, — Девушка почувствовала горячее дыхание на шее, от чего волосы на макушке встали дыбом. Только не это! — Я не люблю когда мне дерзят! За это я… Наказываю…       Розоволосая почувствовала горячие губы на своих и попыталась вырваться, все попытки затонули в его объятиях. Совсем не хотелось отрываться. Его язык ласкал ее нёбо, прошелся по ровным зубам и сплетался с ее. Чуть куснув его за нижнею губу, Харуно решила не сдаваться, раз вырваться не получается, хоть обставит его в этой вымышленной игре! Но Учиха явно проигрывать не собирался, и усмехнувшись, принял ее вызов, при этом став еще напористей.       Поцелуй. Страстный и нежный. Пошлый и невинный. Напористый и невесомый.       Дыхания не хватало и девушка отпрянула от парня, чем вызвала его разочарованный стон. — Ты наглеешь суслик, — Восстанавливая дыхания прошептала Сакура, объятия ослабли и девушка с легкостью вырвалась. Развернувшись, Харуно использовала телепорт и оказалась в своей комнате,       Опять. Опять она поддалась и Хэби ушел не вовремя!       Щелкнув пальцами, Сакура наблюдала как вся пыль исчезает, ее собственная техника. Потому что иногда лень!       Рухнув на постель, розоволосая заснула.

***

POV Сакура       Странный, немного сладковатый запах, похожий на эфирные масла, неприятно щекотал ноздри. Мышцы затекли, будто я долгое время находилась в неудобной позе, и отчего-то сильно ныло левое ухо. Дернула им, услышала мелодичный звон, дернула снова и… замерла. Нет, я, конечно, понимаю, что у некоторых особо одаренных получается чуть-чуть шевелить своими «локаторами», но чтоб вот так, как я сейчас, — это нонсенс!       Резко открыла глаза, проморгалась, привыкая к неяркому свету огня. Попыталась сменить положение затекшего тела и тут же обнаружила, что вишу над землей, повернув голову увидела черные пряди и то, что меня несут на руках.       Сознание отключилось…

***

      Открыв глаза я поняла что нахожусь не в свой комнате, интерьер хоть и красивый, но мне не знакомый. Так, стоп, почему это не знакомый? Это же…       Я почувствовала тяжелую руку у себя на талии, клянусь прикончить этого наглого и самоуверенного Учиху. Какого хера он меня притащил к себе в комнату? — Учиха, ты не пушинка, — Прошипела я, пытаясь скинуть наглую конечность и дать себе возможность свободно вздохнуть, — Не язви, — Сонно пробормотали где-то с права и я поняла что убирать руку он не собирается! — Че тебе вообще нужно? — Я попыталась сделать новую попытку и убрать его руку, но та окончательно прижала к моей талии и не собиралась поддаваться! — Спи, сейчас еще ночь, поговорим утром! — И меня прижали к накаченной груди, даже через тонкую футболку я чувствовала сильные мышцы. Так, Харуно, помечтаешь позже! Через несколько минут, я почувствовала что меня действительно клонит в сон, слишком быстро клонит. Учиха применил технику? Борись Сакура, ты сильная…       Сознание окутало темнотой и я поняла что сил сопротивляться такому сладкому сну нет…       Зато завтра я ему устрою Кузькину мать, обнаглевший ребенок!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.