ID работы: 4210978

В доме мух

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Пятница. Мистер Сон заходит в зал в котором его ждет маленькая группка людей. Всё таки, какой к черту он «мистер»? Его зовут Минджэ и ему всего-то каких-то двадцать семь лет. Вся жизнь впереди. Он садится на свой стул, который расположен ближе всего к выходу. Сегодня он не спал всю ночь. Опять бессонница и даже снотворное не помогло. Его девушка говорит, что это всё из-за рода его деятельности. Она говорит, что надо менять эту Богом забытую дыру на что-нибудь попрестижнее или хотя бы убрать из жизни контакты с психованными маньяками. Мистер Сон очень хочет послушаться её, но почему-то продолжает приходить сюда по инерции. Потому что «кто как не ты сделает эту пыльную работку»? Стрелки передвигаются на отметку семь часов, пора начинать. - Ну что же, я вижу все уже пришли, давайте начнем наше собрание. У кого журнал посещения? Юра неуверенно поднимает руку и слегка улыбается. Она рада, что ей стали доверять общественные дела. - Отлично. Юра, поможешь мне сегодня?! Сделай перекличку всех собравшихся, а я пока принесу краску. Вы же не против сегодня немного порисовать? Юра шире растягивает губы оголяя свои белые зубы и начинает выполнять просьбу. - Ли Сунмён. Мистер Сон встает со своего места и идет в сторону кабинета. В его голове звучит — «тут». - Ён Юра. Мистер Сон открывает кабинет, заходит внутрь. «Тут». - Ким Чжинхван. Мистер Сон достает ящик с красками. «Нет». - Юн Хёну. Мистер Сон подхватывает пачку белой бумаги со стола. «Здесь». - Квон Мирэ. Мистер Сон толкает ногой дверь, которая громко захлопывается. «Тут». - Ким Ханбин. Мистер Сон с грохотом ставит в центр круга ящик. «Нет». Мистер Сон возвращается на свой стул и смотрит на довольную Юру, которая листает журнал. - А я слышала, что этих двоих нашли полуживыми у нас на втором этаже в четверг, - Мирэ громко декламирует новую информацию из своей головы и откусывает кусок красного яблока, - их кажется уборщик нашел, или они умерли. Я, честно говоря, не знаю. - Мирэ, затыкайся хоть иногда,пожалуйста - Мистер Сон хмурит брови, - Юра, вычеркни Ким Чжинхвана и Ким Ханбина из списка, они больше не будут приходить к нам. - Но почему? - Юра удивленно выпучивает глаза. Мистер Сон тяжело вздыхает. - Просто вычеркни их и всё. - Сон Минджэ. - Тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.