ID работы: 4210978

В доме мух

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

al fine.

Настройки текста
Сегодня зажигалка откровенно посылает на хер и не хочет работать. Что может быть проще, чем кремень, искра, газ, пламя. Ничего не получается так легко сделать и даже добыть этот долбанный огонь, который очень сильно нужен. Ханбин держит в одной руке ложку, которая уже и так вся в копоти, в другой несчастную зажигалку, которая стонет от такого насильственного отношения к себе. Ханбин повторяет движения монотонно, не давая волю своим эмоциям. Если открыть нервам входную дверь черепной коробки, тогда весь организм разнесет взрывной волной. Блять, ты будешь сегодня работать или нет? Ханбина трясет крупной дрожью, а по лбу скатывается капля солёного пота. Он чиркает колесиком и молится своим Богам, чтобы эта херня заработала. Чтобы вот только сейчас, а дальше он бросит, завяжет, забудет в конце концов. Все кости скрючивает винтами против часовой стрелки. Организм жрет сам себя и получает колоссальное удовольствие от этого действия. Правда только он забыл спросить мнение у Ханбина, который мать вашу против. Он не хочет складываться в другую сторону, как сломанный садовый стул. Вокруг него еще не водят хороводы деревянные гномы, поэтому еще можно вести войну против своего тела. Ему. Просто. Нужен. Огонь под ложкой. Выпарить немного влаги, потом положить туда ватный тампон для очистки, игла, обратная тяга, выплеск яда в организм. Всё это сложить и получится спящий организм, который не будет беспокоить некоторое время. Идеальный план с какой стороны не посмотри. Сложно сказать насколько хватит пяти кубов и когда придется искать добавки. Хотя бы морфия для спячки зрачков и скрежета зубов. Ханбин делает очередную прокрутку колеса внутри пластмассового корпуса и зажигалка отозвалась маленьким огоньком. Теперь надо не дышать и затаиться. Ложка подносится к огоньку, который помогает содержимому медленно закипать. Сегодня удача на стороне Ханбина. На часах без пятнадцати час. Главное оклематься до семи вечера, сегодня же среда. А это значит, надо сдержать свое обещание, данное Чжинхвану. Кровь прыснула внутрь шприца перемешиваясь с желтой мутью, которая не профильтровалась нехуя и в ней остались плавать ошметки инородного мусора. Пластиковый стержень сдавливает муть с кровью и выталкивает в голодную вену. До семи. Ханбин улыбается тому, как тело начало усмиряться под воздействием помой, которые поползли от руки по всему организму. Вот так бы сразу. Он думает что наверное стоило бы поставить будильник, а то можно проваляться тут весь день. Ему надо сегодня поговорить с Чжинхваном. Ему просто надо дотронуться до этого мальчика, чтобы почувствовать своими пальцами его пульс. Ханбин тихо смеется себе под нос и думает «понравился ли ему подарок?» Ханбину очень интересно, как эта крошка отреагировала на его скромный дар. Он долго выбирал в магазине этот долбанный платок и чуть не скулил от восторга, когда увидел те вышитые цветы. Они сто процентов должны были понравится Чжинхвану. Первый и последний букет, который Ханбин подарил парню. Ханбин начинает ржать в голос лежа по середине комнаты на полу. Он пытается представить Чжинхвана, когда тот открыл коробку. У него скорее всего расширились глаза, а рот открылся в немом испуге. А потом он взял эти вещи в свои маленькие ладони, сжал их, провел пальцем по лезвию ножа. Ему должно было понравится. Ханбин прочистил горло и закрыл глаза. Как же чертовски легко вкладывать в чужие головы свои идеи. За всю свою жизнь, Ханбин понял единственную вещь — люди верят только в то, что сами придумали. А уже эти придуманные мысли могут корректироваться из вне как угодно. В идеях, главное дать человеку ощущение, что он сам всё придумал, рассчитал, проверил. Что никто другой не притащил мысли в его голову. Чужие мысли — это табу, чужие мысли должны оставаться в чужих головах. В вложенной идее надо точно расставить всю информацию, без каких-либо погрешностей. И когда человек принимает эту идею, а сама идея приживается в голове — тогда можно запускать обратный отсчет. Ханбин дал Чжинхвану четыре дня и они истекли. Пора пожинать плоды.

***

Чжинхван проснулся этим утром с мыслями о том, что только в его силах всё изменить в своей жизни. В его голову просочились мысли, что он сможет выбраться из этого дерьмового дома с миллионом статуэточек и кружевными тюлями, свалить из этого города куда подальше и всё начать сначала. До полного совершеннолетия он сможет вынести абсолютно всё, что ему пошлют сумасшедшие боги с неба. А затем, в день своего двадцать первого рождения он возьмет только всё необходимое, положит в рюкзак и сделает шаг за порог оставляя за спиной свою ебанутую мать, ебанутых соседей, долбанутую Мирэ и мистера Сона со своими моралями. А до этого сладостного момента, Чжинхван обязан всех убедить в том, что он совершенно здоров физически и психически. Необходимо побольше разговаривать со всеми в центре, поддерживать абсолютно все темы и улыбаться. Определенно надо начать поднимать глаза от пола и ярко всем улыбаться. Чжинхван встал с таким планом с кровати и пошел есть свой «замечательно-здоровый» завтрак, играть «прекрасные» этюды разминая пальцы и гладить свою белую рубашку для похода в реабилитационный центр. Нет складок — нет проблем. Нет проблем — нет плохих мыслей. Нет плохих мыслей — ты здоров для всех. За завтраком мать опять несла свою чушь про какую-то соседку живущую через три дома, которая приехала вчера домой слишком поздно и это не позволительно для замужней дамы. Чжинхван выкашливал из себя слова, пытаясь комментировать весь этот бред. А в конце, когда благодарил за еду, даже попытался улыбнуться, но это у него получилось откровенно херово. Чжинхван нарисовал себе на руке красной ручкой крестик, чтобы не забыть потренироваться перед зеркалом улыбаться, даже когда совсем не хочется. В повседневных занятиях утро перекатилось в день, который потом сдался под натиском вечера. Чжинхван закончил практиковать свою игру на пианино в половину шестого вечера. Затем пошел наверх собираться, чтобы не опоздать к семи. Когда он положил в рюкзак книгу, зацепился взглядом за жестяную банку, которая мирно лежала внутри. Чжинхван замер на пару секунд пытаясь решить, стоит ли ему оставить этот «подарок» у себя в комнате или же вернуть Ханбину. Мысли копошились опарышами в голове. Даже если Чжинхван не станет возвращать коробку, ему стоит забрать ее с собой. Если мать найдет нож и платок, Чжинхван может навсегда попрощаться со своим утренним планом на будущее. Жестяная коробка осталась лежать на дне рюкзака и была погребена под другими вещами и забита железной молнией. Чжинхван нарисовал второй крестик на запястье — «отдать Ханбину коробку».

***

Ханбин открывает глаза в начале седьмого и ему не понадобились никакие будильники. Это радует и заставляет верить в призрачную удачу, что сегодня всё пройдет правильно. Ханбин вываливается в коридор, натягивает куртку на сутулые плечи и выходит в сторону центра. По его расчетам, он должен быть там раньше Чжинхвана. Всё идет по плану, растворенному в больной голове. Ханбин доходит до центра за считанные минуты, быстро заходит проверяя есть ли внутри Чжинхван. В кругу сидят только мистер Сон и Юра. Они о чем-то тихо разговаривают. Когда Ханбин разворачивается в дверном проеме он слышит голос мистера Сона. — Ханбин, я рад, что ты решил всё-таки прийти к нам. Только зачем ты снова уходишь? Начинаем через пятнадцать минут, садись. Ханбин поворачивает только голову, чтобы установить зрительный контакт с наставником. — Пап, я еще немного погуляю и вернусь домой, ладно? Мистер Сон впервые за всё их знакомства усмехнулся на такую реплику и махнул рукой сопровождая фразой «только много не кури». Ханбин так и не выходит из здания. Он предпочитает ожидать свою жертву в темноте коридора первого этажа. Мимо него проходят Мирэ и Сунмен. Ханбин чувствует всей кожей, что следующий кто зайдет в дверь будет именно Чжинхван. И он не прогадывает. Маленькая фигура одетая в ветровку заходит в дверь, аккуратно за собой ее прикрывая. Ханбин спрыгивает с подоконника. Он наконец-то дождался. Чжинхван ступает слишком тихо по старому паркету, как будто боясь издать лишний звук. А Ханбин идет за ним нога в ногу. Когда Чжинхван хотел распахнуть дверь в зал, в котором уже собрались почти все, его резко дернули в противоположную сторону. Чжинхван испугался, если бы не не сразу распознал в темноте Ханбина. Он почти привык, что с этим парнем всегда так и без объяснений. Ему ничего не остается, кроме как послушно следовать за тянущей за собой рукой. Они проходят лестничный пролет и заходят на второй этаж. Чжинхван ходил в это здание уже несколько недель подряд и ни разу не поднимался выше первого этажа, на котором проводились занятия с мистером Соном. Сейчас перед ним предстал такой же коридор утопающий в полумраке. В его конце тускло горит свет за стеклянной дверью. Ханбин тащит их обоих до середины коридор, а затем вталкивает в какой-то кабинет. Чжинхван осознает, что его отпустили и никуда не тянут, только после того, как Ханбин отошел от него на несколько шагов. Они стоят в школьном классе. Ряды парт аккуратно расставлены по своим местам, черная доска и учительский стол. Чжинхван поднимет непонимающие глаза на Ханбина, который так и остался стоять в стороне. — Зачем? Чжинхван должен сегодня получить хоть какие-то объяснение, он должен понять что происходит между ним и Ханбином. Потому что сам по себе он ни черта не понимает и не понимает нахера его притащили в этот пыльный класс. То, что Ханбин стоит в стороне и смотрит своим безразличным взглядом — никак не помогает, а только добавляет вопросов в голове. — Я, наверное, тогда пойду, — Чжинхван пятится назад к двери — там уже началось собрание. Ханбин выплыл из своих размышлений и уставился на двигающегося назад Чжинхвана. — Стой. Чжинхван остановился, как вкопанный. — Ты случайно не взял с собой мой подарок? Чжинхван неуверенно кивает и стягивает с плеч рюкзак. — Он тут, — тонкие пальцы вытаскивают коробку, показывая Ханбину — я, кстати, хотел вернуть его тебе. И тут Чжинхван двинулся к Ханбину вытягивая перед собой несчастную жестяную коробку, как свой щит. Чжинхван проглотил то, что Ханбин заботливо положили в эти маленькие ладони. Идея прижилась в чужой голове, а это значит момент невозврата пройден. Ханбин не знает как себя ощущает в тот момент, когда Чжинхван словно в замедленной съемке идет к нему. Ему хорошо и спокойной на душе, он хочет плакать и смеяться одновременно. Ханбин хочет выцарапать себе глаза или разодрать глотку, обнять Чжинхвана, поцеловать его, оттолкнуть, ударить. Ханбину в этот момент хочется сделать всё сразу. Почувствовать все эмоции, которые только можно. Главное не дать себе дотронуться до Чжинхвана хотя бы мизинцем, если это произойдет — обратного пути не будет. Монстр Ханбина слишком хорошо скрывается в этом ангеле и если к нему прикоснуться не отпустит никогда. Ханбин умоляет себя, чтобы всё вокруг и чудовище в чужих глазах оказались тупым бредом. Было бы отлично, если бы Ханбин очнулся сейчас у себя на полу в комнате. Но Чжинхван двигается сквозь пространство к Ханбину. Он сам идет к нему и это дробит кости похлеще любой ломки. Жизнь смешная штука, в которой на коленях ползет всё время не тот человек, который этого заслуживает. Ханбин берет из холодных рук жестяную коробку из-под чая и сразу же достает оттуда нож с платком. Нож помнит прикосновение ангела к себе. Нож стонет от того, насколько это было прекрасно и Ханбин его прекрасно понимает. Чжинхван остается стоять рядом с Ханбином. Он не уходит вниз к мистеру Сону, он не жмется к двери. Он остался стоять на своем месте и мерно дышит. Ханбин обхватывает рукоятку ножа и скалится раненным животным. Сегодня он точно разберется со своей проблемой номер один. Падшие ангелы прекрасны только на картинках, в жизни они доставляют слишком много боли и хлопот. — Чжинхван, что ты чувствовал в тот вечер? В глаза Чжинхвана расплывающийся испуг. — Чжинхван-а, каково это было? Чжинхван смешивает в своих зрачках испуг со страхом. — Молчишь, ты всегда молчишь. Тогда давай я тебе расскажу одну историю. Ханбин опускает руку с ножом расслабляя мышцы. — Однажды жил мальчик и всё у него было хорошо. Семья, дом, собака, вкусный пирог по воскресеньям. Этот мальчик радовался каждому дню, он любил своих родителей и друзей. А потом в его маленькую утопию вмешивается нелепый случай. Бум! — Чжинхван дрогнул от громкого звука — и его спокойствие начинает разваливаться по кусочкам. Из семьи уходит мать, собаку закапывают на заднем дворе, пирог больше не готовится, а друзья...да их и не было никогда, я соврал. Чжинхван лихорадочно пытается понять к чему сейчас ведется эта история. Не похоже, что Ханбин решил излить душу и поделиться историей своей жизни. Но он так вдохновенно рассказывает, как будто видел этого несчастного мальчика перед своими глазами. — Чжинхван, не отвлекайся. Некоторые могли бы решить, что это просто так сложились обстоятельства, но этот мальчик осознал правду. Ничего не бывает просто так. В его мир пробралось чудовище, которое начало порабощать детское мироощущение. Мальчик сдох изнутри и отдал свою оболочку страшному чудовищу, которое напялило его кожу на себя, как пижаму. Вот так просто. Я веду свой рассказ к тому, что Чжинхван…у каждого из нас есть что-то потаенное внутри и мне очень интересно, какой монстр сидит внутри тебя. — Ханбин, я не… — Чжинхван предпринимает попытку отойти подальше от Ханбина, но тот успевает крепко схватиться в чужое запястье. — Я видел его Чжинхван и чувствовал, - Ханбин шепчет,- Я с ним говорил и он думает, что про нас все забыли. Про тебя и меня Чжинхван. И теперь только я смогу тебе помочь. У Чжинхвана предательски начинает трястись нижняя губа, потому что ему становится по-настоящему страшно только сейчас. Сейчас, когда Ханбин растягивает губы в улыбке и притягивает Чжинхвана к себе поближе. — Чжинхван-а твой монстр скалился и вгрызался в меня. Знаешь, что самое забавное во всём этом? Я ему поддался и он довольно урчал от этого. Чжинхван закрывает глаза, потому что губы Ханбина выдыхают последние слова на уровне чужой переносицы. — Это было великолепно. Я поделюсь этим чувством с тобой. Ты наконец-то станешь свободным. По спине Чжинхвана стекает холодный пот. — Мы станем свободными. Чжинхван делает короткий вдох и чувствует, как в его правый бок входит лезвие ножа. Холодная сталь разрывает два слоя одежды и начинает проникать в плоть Чжинхвана, заставляя того хрипло вырвать весь кислород из себя. Ханбин медленно вдавливает лезвие в Чжинхвана и целует его лицо. Он дотрагивается дрожащими губами и шепчет о том, что «скоро всё закончится». Он пытается убедить не только Чжинхвана, но и самого себя. Это не походит на тот вечер, когда Чжинхван полоснул по своей руке ножницами. Нет никакого умиротворения и фиалок на дне, есть только звук чужого голоса и тонкая струя крови, которая ползет через белую рубашку. Чжинхван хватается разумом за чужое тело, за то как оно рядом дышит, как оно звучит в тишине класса. Главное сейчас не отключиться. В прошлый раз в ванной, закрыв глаза Чжинхван проебал партию. Сейчас главное оставаться на плаву и не дать себя обыграть. Вязкая кровь стекает вниз, заставляя одежду неприятно прилипать к телу. «Кровь так сложно отстирывать». Чжинхван думает, что не хочет умирать. Он блять никогда в жизни не хотел умирать. Ему надо сейчас поговорить, иначе он провалится в темноту. Этого нельзя позволить сделать самому себе. - Ханбин, - Чжинхван еле слышно зовет того, кто продолжает осыпать его лицо горькими поцелуями, - Ханбин, я чувствовал в тот вечер. Ханбин останавливается. Он немного отодвигается от чужого лица и начинается всматриваться в глаза перед собой. - Мне было грустно. Мне было невыносимо грустно, - Чжинхван закашливается, - и когда я сделал надрез на своей руке, мне стало легче. Что то внутри отпустило. Я хотел ощутить грань между двумя мирами и я получил желаемое. Чжинхван устало опускает веки. Сейчас оказалось очень сложно говорить. Рубашка на боку перестает быть белой и окрашивается в бордовый цвет. Ханбин крепче прижимает к себе тело, в котором медленно угасает жизнь. Он прижимает к своей груди и начинает убаюкивать Чжинхвана, как маленького ребенка после ужасного кошмара. Чжинхван очень хочет открыть глаза, но у него ни черта не получается, потому что чужие объятья греют и высасывают всю волю на сопротивление. Чжинхван не хочет умирать. Не по своей вине, не по чьей либо еще. Ханбин, кажется, тихо плачет над ухом и дышит урывками. Ханбину тоже сейчас страшно, но он свято верит в то, что делает. Всё во благо. Он думает, что это поможет. Но это блять не поможет никому. Не такой должен был конец этой маленькой истории. Она должна закончится в совершеннолетие Чжинхвана, но у кого-то наверху совершенно другие планы на этот счет. Кровь добралась по штанине до пола и начала собираться в черную лужу. Чжинхван теряет сознание. Он четко ощущает как разум сдается под натиском опустошенного тела и соглашается на добровольное усыпление. В ушах звон и биение собственного сердца. А затем грандиозный финал. Чжинхван больно ударяется головой о дно своего бушующего океана и в радиусе нескольких миллионов километров вокруг него остается только темная вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.