ID работы: 4210981

Вот так встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Питер. Проснулся я в гостиной. Спать же хотелось, а Рафаэль спал в моей кровати. На часах 12:32. Ого, обычно я просыпаюсь гораздо раньше. Я решил зайти в свою комнату, чтобы проверить как там мой мутант. Я увидел, что Рафаэль ещё спит. Я был счастлив, что он всё ещё у меня и не ушёл, пока я спал. Но у меня созревает единственный вопрос: " Почему он мне нравится? ". Я же не голубой. Что же со мной происходит? У меня от этого мутанта, просто крышу сносит. " Что же ты со мной делаешь, Рафаэль? ". Я слабо поцеловал мутанта в плечо. Слава Богу, он крепко спал. Наверное сильно устал, после вчерашнего. Я пошёл на кухню. Пока Рафаэль спит, я решил приготовить блины. Есть всё равно нечего. Главное закончить быстрее, а то ещё переодеться надо. Через некоторое время. Я поставил тарелку с блинами на стол, и пошёл в комнату за костюмом. Я открыл дверь и увидел, что Рафаэль переворачивается с боку на бок. Заначит скоро проснется. Я быстро взял костюм и пошёл в ванну переодеться. На кухонном столе я оставил Рафаэлю записку, а сам я пошёл патрулировать город. Хотя мне так не хочется оставлять Рафаэля одного, но придётся. Тетя вернётся сегодня вечером, и я не хочу, чтобы Рафаэля кто-то увидел. Одев костюм, я закрыл входную дверь и вышел на улицу. Конец POV Питер. POV Раф. Проснулся я поздно, время уже 13:22. Офигеть, я столько проспал. Стоп! Где я? Я начал вспоминать всё, что произошло вчера. Ужас. Только не говорите, что я в доме у Человека-паука. Этот гад меня ещё к себе притащил! Оставил бы на улице, уж это лучше, чем сидеть здесь. Кстати, где он? Я встал с кровати и начал ходить по квартире, в поисках этого недоделанного героя. Я обошёл весь дом, но его я так и не нашёл. Хм, похоже он ушёл. Прекрасно, притащил к себе домой, а сам ушёл. Я зашёл на кухню, и увидел на столе тарелку с блинами и записку. Ну, хотя бы голодным не оставил. Я взял записку, лежащую на столе и начал читать: Доброе утро, Рафаэль. К сожалению я ухожу патрулировать город, поэтому пришлось оставить тебя одного. И ещё, моя тетя возвращается сегодня вечером, а я приду поздно. Тебе придётся уйти раньше, чем придёт тетя. Хоть мне безумно не хочется тебя отпускать, придётся к несчастью. Да кстати, если ты спросишь, почему ты у меня дома. Вчера, когда ты уснул, я не знал куда тебя отнести, ведь я не знаю где ты живёшь. Поэтому я принес тебя к себе домой, а будить и узнавать у тебя где ты живёшь, я не стал. Потому ты и здесь. А когда проснешся, обязательно позавтракай,специально для тебя готовил. И ещё, с обратной стороны записки, я оставил свой номер телефона. Звони, если что. До встречи! Я немного в шоке. Он типа надеется на ещё одну встречу? Хотя и так понятно, что да. Ещё и свой номер телефона оставил. Блин, что же делать? Ладно, поем, потом подумаю. Конец POV Раф. POV Лео. Уже утро, а Рафа ещё нет. На звонки он не отвечает. Куда же он пропал? Донни и Микки тоже волнуются. Я думаю пойти искать Рафа, но Донни говорит что он скоро вернётся. Хотя Дон сам сильно волнуется за него. Микки, то сидит у Рафа в комнате, то просто ходит по логову. Не знает чем себя занять, пока Рафа нет. Я уже весь извелся. Вдруг с ним что-то случилось. Вообще не понимаю, зачем я его только отпустил, тем более в самый разгар дождя. Но я принял решение, если он к вечеру не вернётся, то мы пойдём его искать. Единственное что мне хочется знать: " Где он? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.