ID работы: 4210981

Вот так встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Раф. Блины на удивление были очень даже вкусные. Готовит он неплохо. Так, о чем это я? Ну, короче я не знаю что на меня нашло, но я решил всё-таки оставить свой номер телефона. Я об этом конечно пожалею, даже не понимаю, зачем я это делаю?! Его номер я решил взять, на всякий случай. Я псих! Сначала я ненавижу этого паука, а теперь свой номер ему оставляю. Блин, вот только зачем? Я взял свой че-фон, чтобы забить его номер, и увидел... Двадцать пропущенных! Ужас. Ребята наверное сильно волнуются. Ещё и от Лео попадёт. Панцирь! Я бы с удовольствием прям щас побежал в логово, но сейчас день, придётся ждать до вечера или пока не будет так людно. Прекрасно! Успокаивает только то, что я буду здесь один... Ещё гадских пять часов, не меньше. Пока время медленно шло, я решил сходить в ванну. Блин, придётся мыться его гелем для душа. Надеюсь он не заметит. После душа, я решил немного поспать, так хотя бы время сокращу. 18:15 Проснувшись, я посмотрел на время и выглянул в окно. Людей стало значительно меньше, так что, можно выходить. Я открыл окно и быстро перелез на улицу. Я потихоньку добрался до знакомого люка и спустился в родную канализацию. Зайдя в логово, я никого не увидел, странно. - Есть кто дома?! - крикнул я и увидел Лео, который вышел из своей комнаты. - Раф? - ( Л ) - Привет, Лео. - РАФ!! Из моей комнаты выбежал Микки. Он, можно сказать, налетел на меня и крепко обнял. - Я тоже рад тебя видеть братец. - ( Я ) - Раф! Где ты был?! Мы за тебя волновались! - ( Л ) Лео подошёл ко мне ближе, я ответил: - Ну, понимаешь, это долгая история - ( Я ) - Что значит долгая история?! Тебя сутки не было! Мы себе места не находили! - ( Л ) - Лео, поверь, мне тоже было не сладко - ( Я ) - Ррррр... Тебе всё равно придётся объясниться! Тебя схватили люди Шреддера?- ( Л ) - Нет, всё гораздо хуже. А где Дон? - Он всё это время пытался найти тебя по сети или что-то в этом роде, только сейчас я уговорил его поспать, пока ты где-то развлекался - ( Л ) - Развлекался?! Я встретил Человека-паука! - Что, правда?! - ( М ) - Да, Микки - ( Я ) - Ну и как у вас всё прошло, подружились? - ( Л ) - Я бы так не сказал - ( Я ) - Он крутой, да? - ( М ) - Не то что крутой, скорее обнаглевший герой, который думает что ему всё позволено! - ( Я ) После моих слов, повисло молчание, но потом Лео спросил: - Ну и что он такое сделал, что тебя разозлило ? - ( Л ) - Эм, ну... НЕВАЖНО! - ( Я ) Я резко отстранил от себя Микки и быстрым шагом направился в свою комнату. Конец POV Раф. POV Автор. - Что это с Рафом? - ( М ) - Не знаю, Микки. Но что-то неладное произошло между Рафом и этим Человеком-пауком - ( Л ) - Да уж, интересно только ЧТО ИМЕННО произошло? - ( М ) - Да, мне тоже интересно - ( Л ) - Может он всё-таки скажет? - ( М ) - Мне кажется нет, ты же видел как он разозлился. Что же произошло? - ( Л ) - Может Раф всё-таки расскажет, если его попросить - ( М ) - Не думаю, Микки. Ладно, пошли спать, хоть сегодня выспимся. - Ладно, спокойной ночи, Лео - ( М ) - Спокойной ночи, Микки - ( Л ) После разговора, братья отправились по комнатам, спать. Конец POV Автор. POV Питер. Я вернулся ближе к восьми вечера. Без Рафаэля как-то одиноко. Хотел бы я, чтобы он до сих пор был рядом со мной. Хотя о чём это я, он же этого не хочет. Я снял костюм и пошёл в ванну. После душа я решил сходить на кухню, чего нибудь перекусить. На столе я увидел свою записку, которую оставил Рафаэлю, я хотел её выкинуть, как вдруг заметил с обратной стороны записки чужой номер. Неужели это номер моего мутанта? Конец POV Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.