ID работы: 4210981

Вот так встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Раф. Сейчас утро, а я всё думаю над этим смс. Он что серьёзно это написал или это какая-то тупая шутка. Мне как-то страшновато идти на встречу с этим, как его? Питером. Тем более, он другой ориентации, и это меня немного пугает. Он же может сделать со мной, всё что угодно. Интересно, что хуже, то что я приду или то, что я не приду. В смысле, выследит ещё и... Ну, короче сделает то что хочет. Я посмотрел на время и понял что я... Опоздал на тренировку! Скорее проспал, но всё равно, Лео будет злиться. Панцирь, я из-за какого-то смс, полночи не спал! Да ещё умудрился пропустить тренировку. Я соскочил с кровати и начал одевать экипировку. Пулей выбежав из комнаты, я быстрым шагом пошёл в додзе. Вдруг я услышал голос за спиной: - Раф? Это был Лео. Вот блин, мне щас влетит. Я ответил, не поворачиваясь. - Эм, Лео? - Раф, почему ты не был на тренировке? - Я... Проспал. - Может ты всё таки развернешся ко мне. Я повернулся. М-да, выражение лица у лидера было не очень доброе. - Ну и почему ты проспал? Ты же обычно вовремя встаешь. - Тебе-то какое дело? - Какое дело?! Раф, ты пропал на сутки неизвестно куда и не хочешь говорить где ты был, а теперь ещё и тренировку проспал! - Ррррр.... Это всё ваш Человек-паук виноват! - Ты это про что? - Я про то, что этот Человек-паук притащил меня к себе! - И это повод не идти на тренировку? - Нет! Просто он... Не совсем нормальный. - В каком смысле? - Это длинная история. - Раф, потрудись рассказать, что у вас произошло? - Ничего! - Я серьёзно. - Лео, отстань! Это не твоё дело! - Не моё дело?! Раф! Ты ведешь себя странно в последнее время. Что случилось? - Я уже сказал, ничего. - Раф, ты должен мне рассказать! - С какой стати? Я ничего тебе не обязан говорить! - Я ваш лидер, в первую очередь, я ваш старший брат.... - Это не даёт тебе право лезть в мою личную жизнь! Я пихнул лидера и быстрым шагом пошёл в свою комнату. Неужели ко мне нельзя не приставать! Я не обязан ни перед кем отчитываться, это моё личное дело! Ррррр... Так, ладно, надо расслабиться и ещё немного поспать. Может это меня немного успокоит. Поспал я всего-то полтора часа, меня разбудил стук в дверь. Шикарно, я так вообще не высплюсь! - Кто там?!- крикнул я и завернулся в одеяло. В комнату вошёл, ррррр... Лео. - Раф, я хочу поговорить - сказал лидер и сел рядом, но я возразил: - Нам не очем разговаривать и вообще, я не выспался, дай поспать. - Сначала скажи, как ты у него оказался? - Он притащил. - По какой причине? - Не знаю! Он псих и озабоченный! - Что? - Эм.. То есть... Ладно! Всё равно терять нечего. Понимаешь, когда я вышел на поверхность, то принялся искать этого паука. Искал я его где-то три часа, я уже собирался уходить, и вдруг наткнулся на этого придурка и... - Это я понял, лучше скажи почему он тебя к себе притащил. - Ладно, короче мы стали драться, потому что он не хотел уйти и не мешать нам бороться с пеступностью. Вообщем, когда я его ударил и замахнулся на него кинжалом, он отбил из моей руки сай и приклеил меня паутиной к стене, а потом.. - Что? Поцеловал? - с насмешкой спросил Лео, на что я только нахмурился. - Нет! Он заклеил мне рот.. - Ахахахаха!! Что серьёзно? Ахахаха! - Ррррр.. Не хочешь слушать, не надо! - Ладно-ладно, прости. - Ррр.. Короче, сначала он тупо смотрел на меня, потом он столкнулся своим лбом с моим, а потом... Он спустился на мою шею и начал.. Дышать в неё.. Я сделал паузу, но потом продолжил: - Я.. Чувствовал разные эмоции и странные ощущения, мне конечно пацаны не нравятся, но что-то странное происходило тогда. - Но потом, он же отлепил тебя, да? - Да, но в тот момент я уже отрубился, и как назло шёл дождь. - Хм, теперь понятно. Слушай Раф, ты же не виноват.. - Он тоже так сказал, а я всё равно ощущаю себя виноватым. - Не думай об этом. А, он.. Получается тебе не нравится. - Я не знаю, я же не такой. - На твоём месте, я бы дал ему шанс.. - Шанс?! Лео, ты что совсем?! Я.. Я не такой! - Сам посуди, когда он приклеил тебя к стене, что ты чувствовал? - Ну, сначала отвращение и желание ему врезать, а потом.. Всё было смешанно. И почему ты так спокойно об этом говоришь и спрашиваешь?! - Потому что это любовь.. Возможно. - Вот именно, возможно, это полный бред! - Может ты просто не хочешь признать, что он тебе нравится. - Что?! Нет! Он мне не нравится! Это.. Бред, ясно?! После моих слов, повисло молчание, но потом Лео спросил: - И ты в этом уверен? - Да... Наверное.. - Чего? - В смысле.. Да! Я уверен, он мне не нравится. - Раф.. Если тебе кто-то нравится, ты не должен этого отрицать. Поверь, тебе станет легче, если ты в этом признаешься. - Возможно, но я сам ещё не могу определиться. - Ладно, ты тогда подумай над этим, я тогда пойду и не буду тебе мешать. Лео встал и направился к выходу. - Лео... Ты мне не мешаешь и спасибо что выслушал. Лидер улыбнулся и сказал: - Мы братья, Раф и я всегда смогу тебя выслушать, и всегда смогу помочь. Лео вышел за дверь, а я начал думать над тем что он мне сказал. Вдруг Лео прав. Может стоит дать Питеру шанс. Хотя, я же не такой.... Или такой? Я ведь его лица даже не видел, и вообще, можно ли ему верить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.