ID работы: 4210981

Вот так встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Раф. Я лежу у себя в комнате, спать мне вообще не хочется, в отличие от моих братьев. Не знаю, почему я не могу заснуть, как будто чего-то не хватает... Или кого-то.В это время мне пришло смс от... Человека-паука?!: Привет Рафаэль.Только не говори, что ты СЛУЧАЙНО оставил свой номер телефона. Не знаю зачем, но я решил ответить: Я это, за то что не бросил в разгар дождя и принел к себе Человек-паук: И всё? Я: И за завтрак Человек-паук: Жил бы ты у меня, у тебя б каждое утро такой завтрак был)) Я: Спасибо, но я лучше дома буду есть, и просыпаться Человек-паук: Жаль(( Я: Ты серьёзно? Человек-паук: Вполне) Я: Чувак, скажи честно.. Ты натурал? Человек-паук: Конечно я натурал.. Я: Фух.. Человек-паук: ...был Я: Что?! Человек-паук: Ты изменил мой взгляд на жизнь, в том числе и мою ориентацию Я: Но я...Я не хотел этого! Человек-паук: Ты не виноват,я сам в тебя влюбился Я: Друг, это ненормально! Человек-паук: Думай как знаешь, но мои чувства к тебе не изменятся Я: Я...Я.. Человек-паук: У меня к тебе предложение, давай встретимся завтра в полночь, что скажешь? Я: Я не знаю. Вдруг ты опять приклеешь меня паутиной к стене и... Человек-паук: И что? Изнасилую? Ха-ха-ха... Я: Я тебе не доверяю, ты даже своего лица не показываешь, да и ещё... Ты даже своё имя не назвал!! Человек-паук: Ах да, я Питер, а моё лицо, малыш, ты увидишь при нашей встречи и после маленького одолжения Я: Малыш?! Ты офигел меня так называть и какое ещё одолжение?! Человек-паук: Об одолжение я скажу позже Я: Ррррр... Ладно! Тогда какого панциря ты меня так назвал?! Человек-паук: Об этом я скажу завтра, а теперь спи Я: Эй! Я ещё не закончил! Какого фига ты за меня всё решаешь?! Человек-паук: Потому что тебе надо выспаться, а если не будешь слушаться, то я приклею тебя к стене и изнасилую Я: ЧТО?! Да ты... Ты... Придурок озабоченный!! Ненавижу! *** Прошло уже много времени, но ответа так и не последовало. Я отправил ему ещё пару негативных смс, но даже это меня не успокоило.Он это серьёзно? Нет, не может быть, он же так пошутил. А ещё хочет, чтобы я после всего прочитанного уснул?! Блин, да он ПСИХ!! А мне ещё заснуть надо, как-то. Конец POV Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.