ID работы: 4211020

Пропавшая сестра

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Какая сестра?»

Настройки текста
Примечания:
- То есть как, я не единственная ваша дочь? – у тринадцатилетней девочки в голове закрутились очень много вопросов, на которые дать ответ она не может. - Слушай, Алис, - начала мама, - За пять лет до твоего рождения к нам пришёл один мудрый старейшина, который сказал, что через пять лет у нас родится маг музыки, который изменит всю нашу жизнь. Мы сначала не поверили этому, так как его мы видели первый раз в жизни. Но вот ты родилась, мы думали, что всё обошлось, но вдруг стало известно, что я родила ещё одну девочку, с рыжими длинными волосами и зелёными глазами. Такие черты не характерны для новорождённого ребёнка. Её мы назвали Викой. Все были в восторге, но не на долго: ночью какие-то бандиты пришли, усыпили охрану и врачей, забрались к вам с сестрой и похитили Вику, оставив на её кроватке вот этот знак, - и она достала фотографию с месяцем, внутри которого была пятиконечная не закрашенная звезда. - Если конкретнее, - сказал папа Алисы, после чего он вывел на экран телевизора изображение Рагнарэка и этого символа, - этот знак означает род Рагнарэка. Неймар – его дочь. Тот, кто обладает этим символом является наследником рода Рагнарэка. Но на следующий день после похищения мы поняли, кто и зачем украл нашу дочь, - и на экране высветился знак Неймар. - Это же знак Неймар! – сказал Арик. - Да, - подтвердил Игорь, - Тот, кто обладает этой меткой является не только престолонаследником рода тёмных драконов. Он обладает магией ночи, музыки и чувств. Также Рагнарэк воспитывал свою дочь, как машину для убийства: в бою ей не было равных, никто из военных не мог бросить ей вызов, даже отец не бог противостоять ей. - Вот почему, когда Неймар перешла на сторону светлой расы темная проиграла, - решила Алиса, - А что вы можете сказать о Хранителях Галактики? - На этот вопрос вам может дать ответ дед Арика, - ответила Кира, закрыв альбом и положив его в шкаф. - Тогда к нему? – спросил Лёха. - Но нам же только про Неймар доклад, - удивился Сапожков, и тут он поймал сердитый взгляд Селезнёвой младшей, - Ладно, полетели. Через десять минут ребята находились на даче академика Сапожкова. Зайдя в теплицу, они увидели, что из тайной комнаты деда покатились клубы разноцветного дыма, после чего произошёл взрыв. Открылась дверь, откуда ещё больше повалился дым, и все увидели силуэт академика. - Дед, ты в порядке? – заволновался внук, подбежав к деду, - Что произошло? - Да так, кхе, кхе, неудачное соединение химических веществ, да и всё! – сказал Сапожков старший, вытирая со лба зелёную пыль, - Итак, молодёжь, что вас привело ко мне в мою теплицу? - Вы могли бы нам рассказать о Хранителях Галактики? – спросил Лёха. - Ну, вас что именно интересует? – дед заинтересованно посмотрел на ребят. - Всё! – блондинка не могла сдержать эмоций, полученных за последнее время, - как они появились, откуда у них такая сила, как они смогли победить Рагнарэка, всё! - Хорошо, тогда слушайте, - и тут в помещении выключился свет, появились разные линии света, появились горы, равнины, реки и моря, - Давным-давно в стране Драконоландии было нарушено равновесие между добром и злом, восстания тёмных драконов поглотили великие города, тьма окутала всю страну. Все мудрецы искали помощи и нашли её у легендарного дракона Аэрона. Он предложил им план, который показался для них безумным, но другого выхода у них не было. Из-за этого жителям Драконоландии пришлось подчиниться Рагнарэку – королю тёмных драконов. Настало время разорений, - всё, что рассказывал академик появлялось вокруг школьников, которые были просто в восторге, - Но через некоторое время пленники сами создали восстание, к которому присоединились существа из других стран: грифоны, сфинксы, маги и т. д. Началась война между двумя расами – Война Миров. Она длилась несколько лет. Великий совет драконов искали решение, но в итоге нашли. Аэрон принёс сундук, в котором были пять амулетов: Огонь, Вода, Земля, Воздух и День. Но была ещё одна пустая ячейка для амулета Ночи – он был потерян. Пять храбрецов, которые овладели этими амулетами получили сказочную силу, при помощи которой они и победили тёмного дракона. Я так думаю вы знаете, что им помогла Неймар, - и тут у Сапожкова старшего зазвонил спутник, где вскоре на экране показался Селге. - Академик Сапожков. Просим вас срочно явиться в Институт времени. - А что случилось? – с удивлением спросил академик. - Кто-то пытается проникнуть в наше время, данные неизвестны, всеми силами пытаемся сдержать неприятеля. - Хорошо, вылетаю. Молодёжь, вы со мной? - Ура! – обрадовались ребята. Все сели в такси и через несколько минут оказались на месте происшествия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.