ID работы: 4211142

Как приручить кота. Сборник

Слэш
R
Завершён
1101
автор
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 451 Отзывы 312 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Намджун-а, где мои трусы? — Что? — Трусы мои, говорю, которые ты полчаса назад содрал с меня, где они? — Юнги, сверкая белизной кожи на голых стройных ногах и круглых, не менее голых, ягодицах, наклоняется за диван в гримерке в поисках белья и Намджун с трудом удерживает себя, чтобы не подойти сзади еще раз. *** Еще раз, как 30 минут назад, когда он затолкал вырывающегося Юнги сюда, не в силах совладать с желанием (ведь хён такой красивый), наскоро вытряхнул его из благослови-боже-этих-драных-джинс, заткнул поцелуем, сминая розовые бантиком губки, в которых чуть позже исчезли два его пальца, что затем пропали между бедер Юнги, заставляя его недовольство и злость крошиться песком, и лишь тяжело вздыхая, кинуть на Намджуна «давай, я хочу»-взгляд. Повторять Киму дважды, дублируя вербально, не надо: вытащив пальцы и сложив Юнги пополам, закинув острые коленки на свои плечи, он толкнулся вперед, подавляя стон, потому что каждый раз как в первый. Юнги зажимал рот ладонью, другой цепляясь за сильные руки Намджуна, горячо шептал «быстрее, пожалуйста, Джун-а…», и Намджун исполнял все, что просил маленький сладкий хён. *** — Твою мать, Ким Намджун! Я последний раз спрашиваю тебя: где! мои! трусы?! — Да не знаю я, швырнул куда-то, что ты пристал? Нам на фансайн через 5 минут, одевай джинсы так, будто тебе впервой без белья. Намджун, уже одетый и отдышавшийся, выскальзывает из комнаты молниеносно, получая в спину тонну матерных проклятий и, кажется, баллончик с лаком, судя по звуку удара о дверь, и сжимая в кулаке в кармане штанов нижнее белье Юнги — мятного цвета, тонкие, новенькие боксеры. Намджун знает, что узнает Юнги. Намджун знает, что Юнги будет в бешенстве. Но Намджун также знает как успокоить Мина и получить из этого выгоду. Юнги, в свою очередь, знает, что Намджун — долбаный извращенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.