ID работы: 421122

Понимание - никогда. Они - вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потянув брюнета за рукав пиджака, блондин прижал его к книжному шкафу. — Соул? — удивился Кид, но через секунду он улыбнулся и обнял парня за шею. -Прости, я… — Итер на секунду замолчал, словно обдумывая, сказать что-то или нет, — … соскучился. — Я тоже, — выдохнул брюнет перед тем, как прижаться губами к губам Соула. Библиотека была необычно полна в этот день. Между книжными стеллажами то и дело проходили ученики, разглядывая или ставя на место книги. Особо любопытные, если таковые здесь имелись, могли застать очень интересную картину, зайдя чуть дальше пятнадцатого отдела. Поцелуй медленно переходил от детского к более страстному. Приоткрыв рот, Кид коснулся своим языком языка Соула. По телу прошла волна приятной дрожи. Итер не остался в долгу — приподняв брюнета, он закинул его ноги себе на бёдра — благо, весил Кид совсем как девушка. Одной рукой он зарылся в его волосах — гладких, словно шёлк — второй обнял брюнета за талию и плотнее прижал к себе, не желая отпускать. Целоваться с Кидом было чертовски приятно! Это Соул мог утверждать точно. Единственный поцелуй с Макой — как-то давно, по пьяни — был совершенно не таким. Даже не так. Это было без чувств и эмоций, совершенно безвкусно — за исключением вкуса алкоголя — просто ужасно! Но Кид… Это как волна свежего воздуха, как полёт над горячей пустыней, как летняя ночь — жаркая и такая восхитительно-приятная! Словно все чувства вмиг обостряются и тут же исчезают, оставляя после себя лишь сладкую истому. Руки перестают слушаться, и хочется обнимать всё сильнее, никогда не отпускать, быть рядом, дотронуться до каждой клеточки тела, знать, что он принадлежит только тебе… Сделав быстрый вдох, Соул вновь прижался к губам Кида. Его руки переместились с тонкой талии на грудь брюнета. Приподняв рубашку, он провёл кончиками пальцев по упругому животу, поднялся выше, мимолётно коснулся сосков и вновь вернулся на спину, беспорядочно лаская податливое тело. На секунду оторвавшись, Кид прошептал: — Люблю тебя. Улыбнувшись, блондин обнял брюнета за талию, зарылся носом в волосы парня и так же тихо ответил: — Я тоже. Постояв так несколько минут, Соул быстро коснулся губ брюнета. — Тебя, наверное, уже ждут Лиз с Петти, — с плохо скрываемой грустью сказал он, поправляя свою одежду и, между тем, помогая Киду. — Да, ты прав. — … завтра Мака идёт с девочками по магазинам, у нас будет немного времени. Тепло улыбнувшись, Итер ещё раз — в последний на сегодня — поцеловал Кида, взял его руку в свою и пошёл к выходу из библиотеки. Никто не подумает о чём-то извращённом, нет. Но для этих двоих, это — ещё несколько секунд до того времени, когда они снова станут друзьями, снова будут сражаться, защищая своих напарников, снова будут просто Соул и просто Кид, без союза «и». Ведь никто их не поймёт, просто не поймёт. А они и не надеются на понимание, им достаточно того, что они — вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.