ID работы: 4211378

Отдых никому не помешает

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
С того злополучного момента прошло всего пять минут. Слава Праймусу, остальная команда была еще на задании. Ну вот почему, когда каждый раз он выходит в боевые действия, обязательно случаеться какой-нибудь шлак?! Новый Оптимус выглядел необычно:броня немного темных оттенков чем раньше, алые окуляры и безумно хищная улыбка нынешнего Прайма, взор которого сейчас был устремлен на белый бампер Рэтчета, что очень раздражало медика. Почти чувствуя, что заветное место чуть ли не накаляеться из-за чересчур проявленного к нему внимания, Рэтчет медленно повернулся, чтобы сделать предупреждающий фейс, но партнер по несчастью заговорил первым: -Я полагаю, ты тоже не очень рад этому происшествию, ммм? -Да уж, чему радоваться? Это же катастрофа! Постепенно отойдя от шока, он начал выплескивать свои эмоции, бурно жестикулируя. -Дурацкий артефакт! Дурацкая война! Праймус, за что?! -На фейсплейте было изображено полное негодование по поводу этой ситуации. Застрять в какой-то глуши, без возможности выбраться и, наверно, с не очень адекватным Праймом, который больше походил на десептикона. Когда они, наконец нашли артефакт, тот был немного в трещинах, но, в целом, на вид был безобидным. Эта безобидная на вид штучка, размером с небольшой шарик, умудрилась открыть портал в параллель! Ужаснее всего было то, что Рэтчет понятия не имел, как снова включить эту штуку, которая сейчас дымилась в сторонке. Очевидно, что ремонту она не подлежит. Совсем. Новоиспеченному лидеру автоботов надоела эта возьня и он резко перехватил бело-красного бота, у которого, наверняка, сейчас начинался очередной приступ паники. -Отпусти меня! -Рэтчет начал с силой вырываться из крепко сжавших корпус манипуляторов. Через полминуты он уже устало висел в чужих объятиях. -Ну?Успокоился? -Да...-Устало проговорил медик. Как бы случайно коснувшись правым манипулятором бампера Ретчета , Оптимус не по-доброму улыбнулся. -Это уже слишком. Отпусти меня! -Хммммм, а если я не хочу? -Оптимус начал медленно вторгаться глоссой в рот медика, приперев того к стене, что вызвало недовольное мычание у последнего. -Мммггх, что ты делаешь? -Произнес медик, когда ему удалось вырваться из настойчивого поцелуя лидера с красными окулярами. -То, что должен был сделать до того как попасть сюда, бонди... -Постой, бонди? -У Рэтчета отчетливо накалилась лицевая. Его смущению не было предела. -Я...Мы... -Рэтчету сложно было отвечать, так как Прайм начал активно атаковать его шейную проводку, покусывая и оставляя мокрую дорожку на чувствительных кабелях при этом одной левой подняв того за кисти манипуляторов и правым уже активно изучая корпус медика от грудной пластины до талии меха. Рэтчет прикусил губу, чтобы не застонать от таких умелых ласк... -Знаешь, учитывая что ты прервал меня уже на старте, тебе придеться за это поплатиться... -Оптимус начал посасывать правое аудио меха. -Оптимус я...Ааахаах. -Дрожащим голосом проговорил медик, пока большой манипулятор не накрыл его паховую пластину, заставляя сдавленно застонать. Его уже ооооочень давно никто так не касался. Оказалось, системы довольно ярко отзываются на давно забытые ощущения. Последний раз это было еще в академии... -Оптимус может... -Рэтчет не успел договорить. Его грубо заткнули поцелуем, пуская разряды по самым чувствительным местам. Страстно переплетаясь глоссой с медиком, Оптимус соблазнительно урчал как зверокон. Его паховая пластина уже чуть погнулась, но он героически терпел, соблазняя "новенького" бондмейта. Для Рэтчета это было слишком. Его нагло лапали за бампер, периодически поглаживая промежность и не хило расставили серво своими. Так что, медик был в полной власти Прайма. Он был уже готов растечься ленивой лужицей под ним. Хотя, нет, он уже потек в одном месте. Причем смазка стекала с обоих бедер, заставляя медика смущенно сводить серво вместе. Сдавшись, паховая пластина медика отъехала в сторону, открывая соблазнительный порт, весь покрытый смазкой. Поддев промежность левым коленным шарниром, заставляя Рэтчета встать на кончики стоп и глухо застонать, призывно повиляв бампером. Погладив его сначала по брюшным пластинам, затем спускаясь пониже, очерчивая двумя пальцами навершие порта. -Аааммммннггхх! Оптимус, пожалуйста... -Ты всегда будешь моим. Будь то там. Или здесь. -Аххааах.Хорошо. -Как только медик произнес эту фразу, в порт начал проталкиваться первый палец. Медленно заполняя узкое пространство внутри. -Ммм, какой тугой...Расслабься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.