ID работы: 4211378

Отдых никому не помешает

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Хватит, хватит!- Ретчет все же не знал как ему действовать. Невыносимо приятная тягучесть, создаваемая активными действиями по стороны Прайма заставляла медика уже чуть ли не стонать во весь вокодер. Спасала лишь собственная гордость, не позволяющая расплыться остаткам разума. До этого он даже предположить не мог, что существуют параллельные миры. И видимо там все наоборот. И кажется настоящего Оптимуса, которого унесло в другой мир не вернуть. Сейчас же, алые окуляры, выражавшие нестерпимое желание обладания обьектом вожделения стали еще ярче. Оставив в покое уже сокращавшийся от нетерпенья, смазанный порт, он медленно начал слизывать смазку с пальцев, да с таким видом будто это были самые вкусные крии. Ретчет лишь мог отвернуться, чтобы не чувствовать на себе этот прожигающий взгляд. Корпус предательски не слушался, все больше накаляясь от нестерпимого, почти интерботского вожделения. -Ммммммаааахх! Прошу...- Он уже умолял об интерфейсе, уткнувшись в плечо вынужденным партнеру.Его манипуляторы медленно отпустили и он смог наконец-то почувствовать под ними горячую грудную пластину. Его нагло приподняли за правое серво, заставляя снова встать на кончики стоп, еле удерживая равновесие и обхватить рычащего Прайма за шею. - Хочешь? - Оптимус десептиконской расцветки, уже снявший паховую, активно терся своим оборудованием о приемную интерфейс - систему партнера и несильно сжав белый выпуклый бампер. - Мммггаааах! -Медик уже не мог выражать свои мысли.Температурные датчики сходили с ума, грозясь расплавить корпус, сбившаяся вентиляция набирала обороты до тех пор, пока во внешнее кольцо порта не начало вторгаться навершие горячего подрагивающего коннектора. На моменте середины проникновения Ретчет просто заскулил. Для него Прайм был почти по размеру...Вот только давно не использованные системы сейчас заново растягивались, принося легкое головокружение от бури чувств ниже брюшных пластин. - Ммммм... - Ощущение еще большей наполнености давало положение в котором происходил интерфейс. Тугие внутренние кольца сокращаясь обхатывали весь коннектор целиком, заставляя его обладателя рычать и еще грубее насаживать на себя медика, все сильнее вдалбливаясь и ощущения от толчков отдавались чуть ли не в саму искру. Последних сил Ретчета оставалось только на то, чтобы потянуться за не менее страстным поцелуем. Пошло сплетаясь глоссами, партнеры оба стонали в голос. На пике, в момент перазагрузки, оба застыли содрогаясь от нахлынувшего конечного удовольствия. Разгоряченное нутро медика лишь сильнее обхватило коннектор на момент излияния плазмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.