ID работы: 4211542

После смерти или "Новая жизнь"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
       Я открываю глаза и не понимаю,что происходит. Поворачиваю голову и вижу перед собой парня,лет 29,кудрявые волосы,широкие плечи и на вид милое лицо.Он сидит без футболки и я вижу его накаченный торс.Мой загадочный водитель молчит,лишь изредка поглядывая на меня.Боже,мне даже не верится,что я сделала это.Я смогла умереть,но остаться живой,как и просил Алекс. Интересно как там мои мальчики: Алекс,безумно скучаю по нему, Стив-мой дорогой мальчик,как я хочу прикоснуться к его губам,почувствовать его сильные руки на своей талии, Джей,мне кажется,он ненавидит меня за смерть Ребекки,моей маленькой девочки.В этих мыслях я даже не заметила, как парень,сидящий рядом,начал махать передо мной руками. -Глория, ты меня слышишь?- сказал парень сидящий рядом. -Да-да,прости. -Меня зовут Гас. -Очень приятно,-сказала я,думая о своем. -Надеюсь ты понимаешь,что тебе нужно придумать другое имя?...- сказал Гас. -Да,я уже придумала... Меня зовут Бонни.        Я решила,что теперь меня будут звать Бонни. Мы со Стивом всегда дурачились насчет Бонни и Клайда,но сейчас я просто хочу,чтобы это имя напоминало мне о нем. -Куда мы едем?,-спросила я. -Мы едем в Марион,штат Иллинойс.        Марион,именно туда отправили моих мальчиков,мне писал об этом Алекс в письме. -Когда я их увижу? -Очень скоро,через неделю у них суд,я постараюсь сделать так,чтобы ты увидела их до этого времени.        Мне не верится,что через неделю мы уже все вместе будем сидеть за одним столом и думать о своих планах на будущее. -Я завтра сделаю тебе документы и подам их в школу.Еще тебе нужно поменять внешность,заедем в парикмахерскую по пути домой,-сказал Гас. -Что?,-сказала я с удивленным выражением лица,-я не собираюсь ходить в школу. -Осталось всего полгода,тебе нужно ее закончить иначе тебя никуда потом не возьмут.        Я поняла,что спорить с Гасом бесполезно и решила больше ничего не говорить кроме: -Когда мы приедем? -Где-то через час,-ответил Гас. -Хорошо,-сказала я и опять унеслась в свои мысли.

***

-Глория,вставай мы приехали,-сквозь сон я услышала знакомый голос.        Открыв глаза я увидела салон красоты,ах ну да,мне же нужно стать другой.Глория, а чего ты ожидала?

***

Гас ушел в супермаркет,а я отправилась менять себя. Какой же цвет мне выбрать? я решила,что перекрашусь в натуральный цвет,так как очень соскучилась по нему.Я подошла к девушке, на вид лет 24 и попросила,чтобы она сделала все побыстрее. Через примерно 30 минут я уже смотрелась в зеркало и не могла поверить своим глазам.Я стала той же милой девочкой той,которая бегала за Тезери Виккери,но что-то другое было в этом взгляде.Я заплатила за услугу деньгами,которые дал мне Чед,и вышла на улицу.Пока я ждала Гаса,я думала о Чеде,о Тез,о своей бабушке,маме и папе,а еще Мэт и Адам. Интересно как там они?! Через 5 минут подъехал Гас и я опять поехала в неизвестность. -Теперь ты здесь будешь жить,-сказал Гас,когда мы подъезжали к небольшому двухэтажному-кирпичному домику.        С диким восторгом я вышла из машины и побежала в дом, забыв о своих вещах.Внутри дом оказался очень просторным и хорошо убранным. Гостиная была совмещена с кухней,там стоял камин и большой обеденный стол.На втором этаже было четыре комнаты.Я зашла в первую и aхнула от увиденного.Посреди комнаты стояла огромная кровать,на стене висел плазменный телевизор, и пол комнаты занимал огромный шкаф.Так же в комнате был великолепный балкон.На нем стоял небольшой диванчик и журнальный столик.В углу комнаты я увидела дверь,это оказалась ванная комната.Я сразу решила,что эта комната будет наша со Стивом. Остальные комнаты были похожи,только больше нигде не было такого балкона. Я была очень рада,что моя новая жизнь началась именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.