ID работы: 4211542

После смерти или "Новая жизнь"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
       Я открываю глаза и слышу,как в доме играет музыка.Приятная мелодия пронзает мое тело и я вновь уплываю в сон.

***

Просыпаюсь я от того,что мне в глаза светит солнышко.Интересно,сколько я спала?        Я выхожу на балкон и вижу,как Гас садиться в машину и куда-то уезжает. Ну слава Богу.Если честно,мне не нравится этот тип,может потому, что я его плохо знаю? После этого я решаю принять душ. Через минут 30 я выхожу в коридор и чуть не падаю от удивления.Весь дом блестит,но не это странно,в коридоре ходить милая девушка и вытирает пыль. -Извините,-сказала она,-я уже заканчиваю. -Ничего страшного,-думаю,это домработница.        Спускаюсь на первый этаж,завтрак уже готов. Знаете,это очень приятно,когда о тебе заботятся. Раньше это был Стив,но сейчас его нет и мне становится грустно. -Я приехал,-крикнул мне Гас,когда я допивала кофе. -Отлично,-сказала я грустным голосом. -Чего грустишь?-сказал парень-Собирайся,тебя заждались парни.        От услышанного я подавилась кофе. -Мальчики? -Да-да,сегодня ты их увидишь,я буду ждать в машине. Я с визгом побежала в комнату.Решила одеть бежевое платье и черные туфли,немного накрасила ресницы и губы.Я выбежала на улицу и запрыгнула в машину.

***

-У вас есть 15 минут,-сказал следователь нам с Гасом. -Хорошо,-ответил Гас.        Вот я уже сижу в небольшой комнатке,где стены темно-зеленного цвета и неприятно пахнет. Тут открывается дверь и в комнату заходит Алекс. Я начинаю плакать,подхожу и крепко его обнимаю.Следующим заходит Джей,его я тоже обняла,но не так,как Алекса. И тут заходит Стив,боже мой до чего же он прекрасен.Я целую и обнимаю его. -Не плачь малышка,-говорит мне Стив. Но разве он не понимает,что я не могу сдерживать слезы,я не видела их две недели,а такое ощущение будто всю жизнь. -Какие у нас планы?,-спрашиваю я. -Ну, мы хотим сбежать после суда.Суд будет через неделю!-говорит солист. И я понимаю,что еще неделя-это слишком много. Стив замечает, как по моей щеке бежит слеза и вытирает ее ,приговаривая: -Не плачь,я люблю тебя. -Я тоже очень сильно люблю тебя Стив,-и целую его в уголок рта.        Все остальное время мы сидели и обсуждали план побега. -Нам пора,-сказал Джей. -Мы скоро увидимся Малышка,-сказал Стив и поцеловал меня. Мы обнялись с Алексом и через 10 минут уже ехали в автомобиле с Гаем. -Останови возле магазинчика,-сказала я Гасу,-я быстро. Я решила завести новый дневник. Зайдя в магазин,я выбрала самый обычный блокнот.Расплатившись за него, я решила пройтись и купить одежды. Через час я уже сидела на кухне, и все оставшееся время думала о мальчиках. На руке болтался браслет с буквой "S" -Мы скоро встретимся,мы скоро встретимся,-приговаривала я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.