ID работы: 4211542

После смерти или "Новая жизнь"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурные вести:(

Настройки текста
       -Алекс,что произошло?. Мне было безумно интересно,что случилось,но в тоже время я очень беспокоилась о Стиве и Джее,ведь о них ничего не известно. - У нас был план побега,-начал рассказывать Алекс.-Вчера вечером нас начали собирать во Флориду. Именно в этот день мы планировали сбежать.Мы должны были вырубить охранников,когда нас заводили в фургон.Я ударил одного охранника,Стив и Джей других,и тут из-за угла выбегает наряд. Мы все побежали в разные стороны,но я успел увидеть,как они подстрелили ребят,но не думаю,что насмерть. Один из охранников побежал за мной,и я убил его. В куртку положил ему свои документы и взорвал его тело,так что меня посчитали мертвым. Гас сделает мне новые документы -Хорошо.-Это единственное на что у меня хватило сил. Я была ошеломлена этой новостью. Мой милый мальчик-Стив,возможно погиб,а я сижу в парке с человеком,который возможно рад,что все так складывается.        В следующую минуту мы уже шли в сторону дома,каждый думая о своем.Придя домой,Гас и Алекс стали обдумывать освобождение парней ,в то время,как я сидела в комнате и разглядывала фотографию,которую мы сделали на Дне Рождения Стива. На ней есть Ребекка. Тогда мы еще не задумывались о том,как сложиться наша жизнь. " Мы счастливы и свободны" произносится в моей голове.        Мои мысли прервал голос Алекса. - Глори,иди сюда! Я с неохотой спустилась на первый этаж. Мальчики все так же сидели за столом. - Давай поужинаем? - Хорошо.-Если честно мне уже надоело это слово. Я чувствую пустоту,будто мою душу порвали на тысячу мелких кусочков.Я боюсь думать плохо,я боюсь думать хорошо,я боюсь потеряться в том,чего просто нет. Раздается звук мобильного - Да,я понял- На звонок отвечает Гас-Мне звонили из участка. Мое сердце на мгновение остановилось. - Что со Стивом и Джеем?-спрашивает Алекс Гас молчит,я понимаю,что что-то случилось,я это чувствую. - Джей в порядке,ему ранили руку,но он уже в норме,а Стив... На долю секунды мне показалось,что я не хочу знать,что случилось со Стивом. - Что со Стивом Гас? Он жив? Гас долго молчит и произносит то,чего я так боялась. - Он в коме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.