ID работы: 4211542

После смерти или "Новая жизнь"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,чего я боялась

Настройки текста
       Я приговариваю к 15 годам лишения свободы: Алекса Мида, Стива Томсона и Джейка Аллена.- я потеряла дар речи.

***

Прошла неделя с тех пор, как мы виделись с мальчиками. И вот я снова здесь, сижу перед ними и не знаю, что мне делать.. Но на нашей встрече Алекс сказал, что у него есть план, интересно почему он мне не рассказал его?

***

Гас схватил меня за руку, как бы говоря, что все будет хорошо, но я понимаю, что хорошо уже никогда не будет потому, что это наша жизнь и мы сами ее себе испортили! В момент, когда Гас коснулся моей руки, Стив злобно на меня посмотрел, но я не поддала этому вид. Ну вот и все. Сейчас опять начнется жизнь от которой мы так долго убегали. Мальчиков отвели из зала суда. После я видела, как Гас с кем-то разговаривал, затем он подошел ко мне и сказал, что мальчиков повезут завтра в штаты Флориды. С одной стороны я обрадовалась этой новости, но с другой стороны, я думала, что это все как-то связано с Дезмондом. Я отомщу ему за мою девочку. Ребекка, боже, как я по тебе скучаю.Ты была моим лучиком света, но сейчас ты погасла и я не вижу правильного пути. По дороге домой я думала о том, что будет дальше и какой все таки план задумал Алекс. - Все хорошо?-спросил Гас Боже ну конечно же нет... Моих парней посадили на 15 лет и у меня все очень плохо, но чтобы не казаться такой эгоисткой я отвечаю самым обычным ответом. -Да, все хорошо.-лгать было тяжело, да и по виду моему не скажешь, что у меня все прекрасно! Следующие несколько часов мы сидели в гостиной. Я рассказывала Гасу, как мы познакомились с парнями и как все началось. Как вдруг неожиданно зазвонил телефон Гаса и я с беспокойством посмотрела на него. Он взял трубку и несколько минут слушал, что ему говорят. За эти пару минут его лицо изменилось тысячу раз, мне стало не по себе. Что-то случилось, я это чувствую! - Что случилось?-спросила я его, когда он повесил трубку. -Эм, Глория.. Я не знаю, как тебе это сказать. - Да говори уже, как есть! - В общем, мне сейчас звонили из камеры парней.. Алекс погиб. Во время побега его застрелили, мне очень жаль. Я не верила его словам. Я выбежала из дома и побежала, куда не могу сказать точно, так как города я не знала. Я остановилась в каком то парке, села на лавочку и почувствовала, как мой мир начал постепенно разрушаться. Человек, который научил меня радоваться каждому рассвету и закату, каждому вздоху и выдоху,наслаждаться музыкой, свободой погиб. Я не знала, что мне делать. Это было не выносимо.. Я уже собиралась уйти, как тут мой взгляд упал на парня сидящего на соседней лавочке. - Алекс? - сказала я. Парень повернулся и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.