ID работы: 4211651

просто мечты

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сакуре по многим веским причинам пришлось переехать вместе со своей семьей в новый город, где ей предстоит окончить одиннадцатый класс. Сейчас лето, и девушке нет времени думать о школе и новых одноклассниках, в данный момент голова розоволосой забита совершенно иными мыслями: девушка переходит в выпускной класс, а значит она должна определиться с институтом, в который ей предстоит поступить в следующем году. С утра и до позднего вечера Сакура то и делала, что сидела за книжками, зазубривая учебный материал, необходимый для сдачи вступительных экзаменов. Эта нервотрепка с поступлением в универ изрядно ее измотала, Сакуре так хотелось хоть ненадолго выбраться наружу и просто пройтись по улицам незнакомого ей города в попытки расслабиться. Так за учебниками прошли тяжелые две недели. За это время у Сакуры не появилось ни одного друга, лишь с соседями по лестничной площадке девушка изредка пересекалась. Вечером, сидя на балконе и читая очередную книгу, девушка заметила компанию ребят, которые сидели в беседке и громко смеялись. Взгляд красавицы упал на привлекательного темноволосого парня в синей футболке. Девушка даже не сразу поняла, как засмотрелась на него. Незнакомец же, почувствовав на себе пристальный чужой взгляд, поднял голову и заметил Сакуру. Он помахал ей рукой, из-за чего девушка растерялась и быстро забежала в дом. «Он меня заметил?» — Сакура схватилась руками за щеки, чувствуя как к ним приливает краска. Парень лишь улыбнулся такой реакции девушки. И позже, вспоминая о ней, в его голове всплывали мысли о том, что прежде он не видел девушек с таким необычным цветом волос, нежно-розовым, словно лепестки сакуры. Следующим днем, когда мама Сакуры собралась в продуктовый, Сакура сказала, что сходит сама, объясняя все тем, что она уже давно не выбиралась на улицу, и мать с пониманием согласилась. Девушка надела то, что первое попалось под руку и выбежала во двор. На улице стояла прекрасная солнечная погода, повсюду витал приятный аромат душистых цветов, на деревьях мелодично распевали птицы — красота… Не торопясь девушка добрела до магазина и, дабы не задерживаться в нем, быстро накидала все необходимые продукты в корзину и также быстро расплатившись на кассе, выбежала наружу. На выходе из магазина она ненароком задела своим плечом проходящего мимо человека. Она низко поклонилась, извиняясь за свою неосторожность, и поначалу не заметила, кем являлся этот человек. Подняв голову она удивилась увидев того самого парня, что она видела прошлым вечером. — Оу, да я же знаю тебя. Та девушка… на балконе, да? — отозвался темноволосый. Сакура неловко кивнула головой и смутилась тем, что этот парень ее запомнил. — Хм, думаю, стоит представиться. Я — Саске. А как тебя зовут? Я прежде не видел тебя в нашем районе. Недавно здесь? — Меня зовут Сакура. Да, мы с семьей переехали сюда пару недель назад, — ответила девушка, неловко перебирая кончики волос. Она была все еще смущена встречей с этим парнем, хоть и казался он довольно дружелюбным. Саске предложил Сакуре пройтись по городу, шуткой говоря о том, что он будет рад стать ее гидом на сегодняшнюю прогулку. Сакура улыбнулась, соглашаясь с его предложением. Ребята шли разными улицами и дворами, разговоривая обо всем, что придет в голову. Сакуре нравилось говорить с Саске, он был очень интересным и забавным. Всю дорогу она только и смеялась, неловко прикрывая рот ладошкой. Незаметно пролетело два часа, и Сакура, извиняясь, сказала, что ей нужно домой, потому что она не предупредила своих родителей, что задержится. Саске сказал, что проводит ее. Позже Саске сообщил, что живет в соседнем доме, на что Сакура была приятно удивлена. — Рад был с тобой познакомится, Сакура. Еще увидимся, — темноволосый приятно улыбнулся и неспеша направился в сторону своего дома. — Увидимся, — чуть запоздало крикнула Сакура в след уже отдалившейся фигуре, на что Саске обернулся и звонко засмеялся, махая рукой. «У него приятный смех», — всплыло в голове розоволосой, когда та поднималась по лестнице домой. И так, вспоминая сегодняшнюю непредвиденную встречу с парнем, с которым она и не думала, что сможет заговорить, она не могла стереть улыбку со своего лица, которая так и держалась на протяжении всего дня. Сакура на протяжении следующих дней не могла ни на чем толком сосредоточиться, все ее мысли сводились лишь к одному. К Саске. Розоволосая только и думала о скорой предстоящей встрече с ее принцем. Вечером та же компания вместе с Саске снова собралась в дворовой беседке. Сакура, услышав громкий смех, доносящийся с улицы, вышла на балкон. Саске, должно быть, уже давно смотрел в сторону ее балкона, потому что как только Сакура посмотрела вниз, они сразу же встретились взглядами. — Саку, привет, — Саске оживленно помахал ей рукой. — Хватит тухнуть дома за учебниками. Спускайся к нам, я тебя со всеми познакомлю. Сакура лишь кивнула, стараясь скрыть свою неимоверную радость. Бросив родителям коротко «Я скоро» и захватив с собой первую попавшуюся кофту, она мигом спустилась во двор. Сакура подбежала к беседке, где сидели все ребята, и приветственной поклонилась. — Ребят, познакомьтесь, это Сакура, — встав рядом с девушкой и положив свою руку на ее плечо, Саске представил девушку своим друзьям. Она недавно приехала в город, толком ничего не знает, так что не обижайте ее, — шутя пригрозил темноволосый. После этих слов парень улыбнулся девушке и предложил присесть рядом с ним. Розоволосая быстро подружилась с Саем, Ино, Хинатой и Наруто. Они оказались приятными по общению людьми, и Сакура была безумно рада, что познакомилась с ними. Ребята весело болтали и, как казалось, готовы продолжать говорить до самой поздней ночи, но Сакура сообщила, что ей нужно домой. Около двенадцати ребята разошлись. Утром Сакура решила проверить свою страницу в соц. сети. Она увидела пять сообщений и просьб в друзья. Сакура очень удивилась сообщению от Саске: «Сакура, с добрым утром. Не хочешь сегодня пркатиться на моем мотоцикле?» Девушка, не долго раздумывая, ответила согласием. Вечером парень ждал девушку около подъезда ее дома на своем новеньком мотоцикле черного цвета с яркими наклейками, изображающими молнии. Выйдя из подъезда, она притормозила у входа, оценивая вид мотоцикла. — Круто, — произнесла Сакура вместо приветствия. — А то… — Саске улыбнулся и пошел на встречу Сакуре. — Привет. Он помог розоволосой залезть на мотоцикл и, надевая ей на голову шлем, поинтересовался: — Ты впервые едешь на мотоцикле? — Ага. — Не страшно? — Нет. Давно хотела прокатиться на таком. — Ну что ж, — Саске сел на свое место и надел на себя шлем, — тогда поехали. Держись крепче. — Саске прихватил руку Сакуры и положил на свою талию. Уже сама она схватилась за его рубашку другой рукой и подсела к нему ближе, утыкаясь своим носом ему лопатки. Звук мотора. Педаль газа. И вот онм уже едут по улицам этого города, пробиваясь сквозь свежий июльский воздух. Прижимаясь ближе к спине Саске, Сакура чувствовала его парфюм, который носил необычайно приятный аромат, который сводил ее с ума. Пара неслась по шоссе на большой скорости. Девушка слышала только звук рев мотора, который почему-то необыкновенно успокаивал. Ветер развивал ее розовые волосы, лаская кожу, и Сакура думала лишь о том, чтобы это мгновение счастья никогда не заканчивалось. Она хотела дольше пробыть, обнимая человека, в которого, кажется, она невольно влюбилась. Незаметно пролетело лето. За это время девушка больше сдружилась с Саске, узнала о нем много нового, как и он о ней. В первый день учебы Сакура узнала, что они в одном классе с Саске, и потому розоволосая скорее хотела ему об этом сообщить. Забегая в класс, она увидела Саске с незнакомой ей девушкой. Красноволосая нежно обнимала парня и, смотря ему в глаза, тянулась за поцелуем. Сакура, став свиделем неприятной для нее картины, замерла словно статуя. Встретившись взглядом с Саске, девушка быстро выбежала из класса, не в силах больше сдержать своих слез. Парень резко оттолкнул красноволосую от себя и ринулся догонять Сакуру, но та уже скрылась из его поле зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.