ID работы: 4211651

просто мечты

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Девушка забежала в ближайший туалет. Взглянув на себя в зеркало, она отвратно сжала губы — выглядела она в тот момент так жалко: тушь черными струями скатывалась по щекам, волосы не уложены, одежда помята. Жалкая. Не в силах больше сдерживаться, она дала волю своим чувствам, плача навзрыд и хватаясь за край раковины. Розоволосая не понимала, что ей делать, ведь она успела полюбить этого человека. Больно. POV Сакура Неужели все так и закончится? Ах, какой же надо быть идиоткой, чтобы надумать себе, будто такой парень как Саске влюбится в дурнушку вроде меня. О чем я только думала? Ведь я совершенно отличаюсь от той девушки, что была с Саске. Она такая красивая, а я… я та никчемная идиотка, что беспамятно влюбилась в самого прекрасного парня, которого ни капли стою. End POV Сакура Розоволосая никак не могла успокоиться. Из-за всхлипов она даже и не заметила, как кто-то вошел в дамскую комнату. Этой девушкой оказалась та самая красноволосая, которая недавно обнималась с Саске. — И кто тут у нас? Та самая замухрышка, которая помешала мне и Саске. Сакура подняла свой взгляд на девушку. Та стояла, сложив руки на груди, и надменно глядяла сверху на розоволосую. — Надеюсь, такого больше не повторится? Или же я, Карин Удзумаки, устрою тебе «веселую» жизнь. Хочу, чтобы ты сразу поняла: Саске — мой, а тебе, безделушке, лучше не лезть к нему, а не то хуже будет. Сакура встала с колен и подошла ближе к девушке, пристально вглядываясь в ее глаза. — Я люблю Саске и так просто не сдамся!.. Слова, которые сквозь слезы прокричала Сакура, очень разозлили Узумаки. Она схватила девушку за волосы и с силой ударила о стену. Из-за удара у Сакуры пошла кровь из носа. — Разве я не внятно объяснила? — прокричала Карин, все еще держа Сакуру за волосы. — Какая же ты жалкая. Вырвавшись из хватки красноволосой, Сакура выбежала из туалета прикрывая разбитый нос, из которого все еще шла кровь, капли которого приземлялись на белую блузку. Сакура, отыскав в сумке платок, остановила им ток крови и быстро, пока ее никто не заметил, решила убежать домой. На выходе из школы девушку окликнул до боли знакомый голос. — Сакура, подожди! Это был Саске. Сакура решила не останавливаться и лишь прибавила шагу, выбегая из школы. Она бежала, не замечая того, как воздуха уже не хватает, но она все продолжала бежать. Она не хотела видеть его. Она не хотела видеть Саске. Сердце бешено колотилось, а мысли переплетались в одну густую кашу. Хотелось убежать, убежать далеко от всей этой суеты, что не дает покоя. Добравшись до дома, она тут же забежала в ванную, в надежде смыть всю эту грязь и противные мысли, продолжающие лезть в голову. Выйдя из ванны, она устало плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Дома никого не было, вокруг царила тишина, которая отчего-то давила на виски и не давала уснуть. Снова в голову стали лезть мысли о Саске и о той девушке, и она в который раз проклинала себя за свою беспомощность. Внезапно раздался телефонный звонок, вырывая розоволосую из мыслей. — Сакура Харуно, вам необходимо проехать в районную больницу. Было найдено два изуродованных тела, при которых были документы ваших родителей. Вы должны приехать для опознания трупов. Сакура обронила телефон из рук и стала томно покачивать головой, словно в трансе. «Нет. Нет. Не может быть.» Собравшись с мыслями и исключая того факта, что это могут быть ее родители, она быстро оделась и выскочила на улицу. Сакура решила поймать такси, но неожиданно для нее рядом с ее домом остановился мотоцикл, водителем которого был Саске. — Садись, я отвезу тебя, куда нужно. Розоволосая тихо заплакала с силой сжимая в своих маленьких руках листок бумаги. Темноволосый выхватил его из ее рук и прочел: — «Районная больница Конохи находится по адресу ул. Завершения дом № 17.» Больница? Хорошо, вопросы потом. Садись скорее. Девушке ничего более не оставалось, кроме как согласиться. Через пару минут они уже были в больнице. Сакура вбежала в больницу и спросив медсестр на ресепшене о том, где лежат Харуно, ринулась в сторону нужной палаты. Посреди палаты стояли две койки, прикрытые белой простыней. — Я Сакура Харуно, — ответила розоволосая на вопросительные взгляды врачей. Один из докторов кивнул и, не задавая лишних вопросов, стал снимать простыни. Девушка узнала своих родителей. Ее сердце хватило удар. Слезы снова накатились на глаза розоволосой. Она упала на колени и горько заплакала. Она чувствовала, как задыхается, а перед глазами все плывет. Врачи стали поднимать ее. Тут в палату вбежал Саске и подбежал к Сакуре. — Не волнуйтесь, я отвезу ее домой. На протяжении всей дороги Саске не решался заговорить и лишь молчал. Он довел ее до самой квартиры и сказал, чтобы она звонила, если понадобиться помощь, но девушка, казалось, ничего не слышила и, лишь сказав, что все в порядке, закрыла за собой дверь. POV Сакура Я осталась совершенно одна. Мама и папа теперь не вернуться домой и не встретят меня из школы своими яркими и такими теплыми улыбками. Их мечта увидеть меня в свадебном платье не сбылась. Зачем продолжать жить, если можно просто взять и уйти к ним? Моя жизнь теперь не стоит ни гроша. Должно быть, если я умру, то никто даже и не будет скучать обо мне. End POV Сакура Девушка сидела на балконе и все ее мысли сводились к желанию смерти. Она раскрыла настежь окно и села на подоконник, высунув ноги наружу. На парковочной площадке стоял Саске, он все видел. — Сакура, нет! В одно мгновение в глазах девушки все поплыло, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.