ID работы: 4211651

просто мечты

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Девушка не думала о том, как бы к такому отнеслись родители, но что-то не давало спрыгнуть вниз. Не было ни чувства страха, ни ненависти, лишь вселенское разочарование, не покидавшее мыслей розоволосой. В этот момент кто-то хватил ее за талию и потянул назад. Это был Саске. — Сакура, ты с ума сошла?! Ты хочешь так просто расстаться со своей жизнью, ведь есть люди, которые боятся тебя потерять! Он нежно обнял девушку, из-за чего она снова стала плакать. Все чувства, которые копились внутри, сейчас просто стали литься наружу. — Я рядом… Я рядом, — повторял Саске, приглаживая волосы Сакуры. POV Саске Мне нужно многое ей сказать, но что-то не дает мне этого сделать. Сакура похожа на только что распустившийся цветок, который может сломаться от любого колыхания ветра, но я не должен этого допустить. Как бы мне хотелось быть всегда с ней, но мои родители и Карин… я в силах что-то изменить и рассказать об этом тоже не могу. Надеюсь, найдется в мире тот, кто сделает ее счастливой, ведь она этого заслуживает. End POV Саске Раздался телефонный звонок. По выражению лица парня можно было понять, что звонок его не очень обрадовал. -Да? Что тебе нужно? Я сейчас занят!.. Что?.. Аргх, ладно, на месте разберемся. Парень привстал с пола и, извиняясь за то, что в такой момент оставляет Сакуру одну, быстро направился к выходу. — Я приеду завтра утром. Надеюсь, до этого времени ты не будешь пытаться совершить какую-нибудь глупость? Я позже напишу тебе и узнаю, как ты, хорошо? Сакура лишь кивнула. Парень выскочил, как ошпаренный, и быстро сев на мотоцикл, уехал в неизвестном направлении. — Мам, пап, я дома. Зайдя в дом, темноволосый заметил такую картину: за столом сидели его родители, родители Карин и она сама и также его брат с какой-то девушкой. Отец показал Саске жест, который обозначал садиться. Парень сел и недоуменными глазами смотрел на родителей. Разговор начал отец Саске. — Сын, чтобы поддержать наше положение в городе, ты обязан жениться на Карин. Мы уже давно решили этот вопрос с ее отцом. Ответ «нет» не принимается. С датой свадьбы мы определились. Такое заявление отца сильно загнало парня в тупик. Он не знал, как реагировать и что делать. Родители отправили ребят на улицу, чтобы все еще раз обсудить. Саске отвел Карин подальше от дома и стал говорить: — Карин, ты ведь понимаешь, что я люблю другую. Скажи своему отцу, что ты не хочешь этой свадьбы. — Почему это? Я хочу быть с тобой, и мне абсолютно плевать на ту девушку. Ты — женишься на мне! Все решено! — Ну уж нет! Саске подбежал к своему мотоциклу и сев в него, уехал из дома. Он решил, что именно сейчас ему необходимо рассказать Сакуре о своих чувствах. По дороге он позвонил Наруто. — Наруто, знаешь, я решил признаться Сакуре, и меня не волнует, что отец не оставит мне ничего. Я люблю ее, и кроме нее мне никто не нужен, — уверенно заявил темноволосый. — Саске, ты молодец. Правда. А я тебе давно об этом говорил! И не парься о родителях. Когда они узнают Сакуру, они поймут как она хороша! Парень убрал телефон и на полной скорости рванул к Сакуре. Темноволосый не заметил бордюр и налетел на него. Саске вместе с мотоциклом перелетел через него. От сильного удара головой, он потерял сознание. Утро. Сакура собиралась на соревнования, на которые прошлым вечером звал Саске, но телефонный звонок ей помешал. Это был Наруто. — Саку, ты не в курсе, где Саске? Он вчера был у тебя? — Наруто, извини, я не знаю, где он. Да, вчера вечером он был у меня, но потом ему позвонили, и он куда-то уехал, — объяснилась Сакура. — Нужно срочно его найти. Вчера ночью он ехал к тебе, ему нужно было сказать тебе кое-что важное. — Что? Боже. Вдруг с ним что-то случилось… М-м… Позвони его родителям и узнай все, а потом сообщи мне. Хорошо? — Я уже звонил им, но они не берут трубку. Попробую еще раз. Наруто пытался дозвониться родителям Саске и наконец пошли гудки. Телефон взяла его мать. — Здравствуйте, Микото-сан! Вы не знаете, где Саске пропадает? Мы его заискались. Но на свой вопрос парень услышал тихий плач женщины. — Саске… Сегодня ночью Саске попал в аварию. Он в больнице… в критическом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.