ID работы: 4211805

Дядь, мне идти нужно...

Тимур Басота, Drago (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
amphibian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень шел по темной улочке, улыбаясь. Недавний баттл с Драго был скучным, однако Тимур никак не мог забыть того качка. Прикрыв глаза, он начал представлять, как мускулистое тело Драго прижимает его к стене, как он шепчет ему на ухо: «Допизделся, дрыщ?», как его горячее дыхание опаляет щеку... В ушах играл свежий трек соперника. Басота никому не признается... Внезапно парень врезается во что-то огромное, еле как выстояв, не потеряв равновесия. «Ты оху....», — хотел было сказать парниша, но осекся. Перед ним стоял Драго. — О, дрыщ. Ну привет, — мужик начал медленно подходить к парню. — Дядь, мне нужно идти, — в панике пролепетал Тимур и рванул назад, но, к несчастью, шнурок на кроссовке сыграл с ним злую штуку. Уже на мокром асфальте парень начал лихорадочно думать, что с ним может сделать этот амбал. — Ну и куда же ты? Басоту подняли и впечатали в стену. Парень смотрел в глаза Драго и боялся дышать. Жгучее дыхание на щеке. — Ты думал, что можешь безнаказанно читать свои панчи? Удар в живот. Басота охнул и попытался согнуться, но руки мужика не дали этого сделать. — Ну что, щенок? Ты царь? Король? Парень взглянул в глаза Драго. Он боялся что-либо сказать, потому что находился в руках этого амбала. В сильных руках, о которых так долго грезил. Тишину разорвал звонок на мобильник Басоты. Заиграл уже знакомый трек Драго. — Так ты из тех сучек, что текут по моим трекам? Мужик заржал, но практически моментально остановился и вперил свой взгляд в Басоту. — А ты покраснел. Губы предательски задрожали. "Как ты мог вляпаться в это дерьмо?!" — проскулил про себя парень. — Послушай, это был всего лишь батл, я не хо.... — закончить Басота не успел. Язык Драго грубо проникал в рот парня, а руки залезли под толстовку, ощупывая тело Басоты. У парня закружилась голова, ноги стали подкашиваться. Разорвав свой поцелуй, амбал нагнулся к уху парня и спросил: — Хочешь меня, сучка? — Отпусти... Пожалуйста... — пролепетал парень, боясь дышать или сделать лишнее движение. Отпускать никто никого и не собирался. Драго смотрел в глаза школьника, усмехаясь. — Неужели ты целка? — спросил Драго, ухмыльнувшись. — Тебя посадят.. — парень отвернулся от лица мужчины и закрыл глаза. Тело Владимира обжигало, как печка и казалось, что скоро от него пойдет пар. Внезапно качок лизнул паренька за ухом. У Тимура захватило дыхание. — Только скажи, и я сделаю с тобой все, что ты захочешь... — прошептал Драго в ухо Басоте и прикусил мочку уха. «Молчи, ради Бога, молчи!» — кричал голос в голове у школьника. Тимур колебался. Он так долго грезил о нем, такую возможность нельзя было упускать. Однако он боялся неизведанного. Запретный плод манил, но в то же время отторгал своим видом. Ответить Басота не успел. Через мгновение губы Драго касались шеи парня, оставляя красноватые засосы. Это на какое-то время привело в порядок мысли парня. — Я тебе что, шлюха?! — оскорбился парень, повернув голову и зло посмотрев на репера. Продолжить ему не разрешили: грубо заткнув рот Басоты поцелуем, Драго прижался к телу школьника. Язык настойчиво пробивался сквозь губы, амбал терся своим вставшим членом о живот парня, ведь он был выше почти на полторы головы. Голова у парня кружилась. У него не было сил отбиваться от насильника, поэтому он смирился со своей участью и позволил Драго владеть собой, который незамедлительно начал этим пользоваться. Оторвавшись от парня, качок поставил того на землю и одним движением опустил того перед собой на колени, приспустив штаны и вытащив оттуда свой член, который успешно стоял и вообще пугал своим размером. Басота сглотнул. Не так он представлял себе свой первый раз. Мечты об уютной спальне и куче свечей таяли в голове у парня и тот, смирившись со своим положением, лизнул солоноватую головку члена. — Хватит тянуть, бери уже в рот, — скомандовал Драго. Школьник обхватил губами головку и амбал толкнулся ему в рот, зажав голову руками. Парню моментально захотелось блевануть, но он пытался подавить рвотные позывы, захлебываясь в собственной слюне, пока Драго трахал его в рот. Вынув член изо рта Басоты, качок побил им о щеки своей жертвы. — Вставай, — во второй раз скомандовал Драго. Парень не посмел ослушаться и быстро встал. — Снимай штаны и поворачивайся. Дрожащими руками Басота начал снимать штаны и трусы. Как только Тимур повернулся, мужчина резко наклонил парня и начал мять ягодицы. — Какой же ты дрыщ, парниша. Даже жопы нормальной нет. — Не хочешь, не еби, — огрызнулся парень, светя своей задницей. — Ты не в том положении, щенок, чтобы указывать. Драго поднес руку ко рту Тимура и грубо протолкнул два пальца в губы. Парень осторожно лизнул их, однако насильник не стал ждать продолжения, а начал грубо трахать пальцами рот парня, надрачивая другой рукой свой кол. Решив, что слюны будет достаточно, репер вынул пальцы изо рта и, приставив один палец к анусу парня, вошел в него. Басота дернулся. Отсутствие романтики и свечей он как-то пережил, однако к такому явно не готовился. — Расслабься уже, целка, — произнес Драго, активно двигая пальцем. Он собирался поиметь этого засранца, заткнуть его острый язык и показать, кто тут хозяин. Через минуту к одному пальцу добавился второй. Басота взвыл. Он только начал привыкать к одному пальцу, а тут сразу второй. Парень только потянулся к своему члену, как Драго холодно произнес: — Не смей. Удовольствие буду получать только я. Вынув пальцы, репер достал из заднего кармана презервативы и пакетик со смазкой клубничного вкуса: уж очень он любил драть сучек в жопу. Натянув на член презерватив, он вскрыл пакетик со смазкой, выдавил немного на пальцы и помазал анал паренька. Выдавив еще, Драго обильно смазал свой член и приставил к дырочке парня. Школьник охнул. Когда амбал начал проталкиваться в Басоту, парень испытывал сильнейшую боль. С глаз начали скатываться слезы, в попытках заглушить крик боли ему пришлось закусить губу. Минут десять его брали, как шлюху. Школьник чувствовал Драго в себе, он чувствовал боль. Внезапно амбал вышел из него, повернул к себе и, приподняв парня за талию, вжал в стенку. Он приподнял руками ноги так, что Басоте пришлось охватить тело качка ногами. — Я тебе покажу, сосунок, как не стоит обзывать взрослых дядей, — рыкнул ему на ухо Драго, входя в парня снова. Парень закричал. Его ебали, вжав в стенку и полностью натягивая на член. — П..поцелуй меня... — еле вымолвил из себя школьник. Мужчина не заставил себя ждать. Полностью насадив наглеца на член, Драго уверенно поцеловал паренька, чувствуя металлический вкус крови, и начал медленно двигаться в Тимуре. Тот стонал в губы своему любовнику, и боялся дышать. Вскоре, сознание начало его покидать. Разорвав поцелуй, парень посмотрел в глаза Драго. — Ты меня любишь? — единственное, что смог вымолвить Басота. Школьник грезил о нем несколько месяцев после того самого баттла и вот, его прижимает к стене и ебет тот, кого так желал Тимур. Он не помнил как кончил Драго, как после нескольких секунд дрочки кончил сам. Не помнил, как репер бережно нес парня к машине, как лежал на заднем сиденье. Как уснул. Проснулся парень только утром. В белой кровати он лежал совсем нагой. В незнакомой кровати. Парень повернул голову и встретился взглядом с Драго. Тот, усмехнувшись, произнес: «А куда я денусь», — и поцеловал парня. Нежно. С любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.