ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало воскресной прогулки

Настройки текста
Воскресное утро. Жизнь в Париже ещё не проснулась, как и наша героиня - Маринетт. Комнату девушки уже освещал утренний свет солнца, исходящий из небольшого окна. И вот один из лучиков попал прямо в лицо Маринетт, от чего она невольно проснулась. -Ещё 8:20! - прозевала девушка смотря в свой телефон. Она уже собралась лечь обратно, как вдруг телефон завибрировал. Это пришло смс. - Кто пишет письма рано утром в воскресенье! - проворчала Маринетт, и принялась читать смс. "Доброе утро Маринетт. Хотела напомнить тебе, что приведу к тебе Манон в девять часов, а не в одиннадцать , так как меня срочно вызвали на работу. Заберу её после четырёх. И ещё раз спасибо! Надья Шамак." - Манон, точно! - сказала девушка, уже убегая в душ. Сходив в душ, Маринетт стояла у шкафа и размышляла чтобы надеть, ведь целый день ей придётся гулять по Парижу с непоседливым ребёнком. В итоге она одела белые брюки и заправила в них рубашку нежно-голубого цвета, с руковом по локоть. Так же она надела на себя маленькую сумочку, которую Маринетт сделала своими руками. - Тикки, прячься сюда.- сказала девушка, открыв сумочку. - Здесь так удобно! - немного писклявым голоском ответила квами. - И это хорошо, ведь тебе придётся сидеть в ней почти целый день! Но как только мы вернёмся домой, я обязательно уделю тебе время. - мило улыбнувшись, проговорила Маринетт. Звонок в дверь. Девушка сорвалась с места, и уже через пару секунд открыла дверь.Перед ней стояла женщина одетая в деловой костюмчик, державшая за руку свою маленькую дочку. - Привет Маринетт. - произнесли они в один голос. - Привет, привет! - улыбаясь ответила Маринетт. - Вообщем, я всё написала тебе в смс. Удачного вам дня, девочки! - сказала женщина, поцеловав дочку и уходя помахав Маринетт. - Ну что Манон, готова к нашей прогулке? - хитро улыбнувшись сказала Маринетт. - Да! Да! Готова! - радостно прокричала девочка. - Ну тогда вперёд! - взяв Манон за руку, Маринетт спустилась вниз в пекарню, и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.