ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с котиком

Настройки текста
Выйдя из пекари, девочки отправились в парк. На улице была середина мая, и вокруг было тепло как летом. Люди ходили в лёгкой одежде, некоторые уже носили солнцезащитные очки, от яркого майского солнца. Через 10 минут Маринетт с Манон добрались до парка, где сели отдохнуть на лавочку. Неожиданно у Маринетт зазвонил телефон. Этот номер был подписан как "Котик", от чего Маринетт широко улыбнулась и ответила на звонок. ⁃ Алло, ну привет моя принцесса. - как то нежно сказал голос. ⁃ Приветик, Адриан. - также нежно ответила девушка. ⁃ Я прихожу домой к своей любимой, а её там нет. Хм...Куда же она могла подеваться? ⁃ А вот смогла. - весела проговорила Маринетт. ⁃ Ну и где ты сейчас? - спросил парень. ⁃ В парке, сижу с....- не успела девушка договорить, как её перебили. ⁃ Уже бегу. - сказал Адриан и отключился. ⁃ Глупенький котик! Вечно не выслушивает до конца! - тихо прошептала Маринетт, так что бы Манон не услышала. (POV Маринетт) Мой взгляд молниеносно упал на Манон, который уже нет! ⁃ Манон?! - отозвала девочку напуганная Маринетт. Ответа не последовало. Я начала высматривать девочку по всему парку, и наконец нашла её. Манон , как ни в чем не бывало, качалась на качелях , достаточно далеко от места где они сидели с Маринетт. Моё сердце началось биться нормально. Я же отвечаю за неё. Хорошо что она не ушла с парка, а то я бы наверное уже не нашла её. Хотя, Манон бы нашла, уж если ни Маринетт, то точно Ледибаг. ⁃ Манон, я сильно испугалась! - немного нахмурив брови , сказала я. ⁃ Ну я увидела качельки! - детским голоском ответила маленькая девочка. ⁃ Ну ладненько, хорошо что я тебя нашла! - проговорила я. Я хотела продолжить воспитывать Манон, как вдруг две руки обняли меня сзади. Опустив взгляд вниз, я увидела что на одной руку было одето кольцо, а в другой руке был небольшой букет цветов. Именно так я догадалась, кто обнял меня. Это был мой любимый человек - Адриан. - Привет принцесса, это тебе.- ласково сказал парень, протягивая мне букет. - Привет, какой красивый! - ответила я с восторгом. - Красивый букет или я? - хитро спросил Адриан. - И одно и другое.- сказала я, подтягиваясь на носочках к губам парня. И вот произошёл нежный, лёгкий поцелуй. - Фуууу!!! - возмутилась Манон. - Принцесса, а я не знал что ты сегодня нянька. - весело сказал Адриан. - Маринетт не принцесса, а Маринетт! - строго сказала Манон. - Неа. - мило ответил парень. Я залилась краской, ведь Манон не знает о нас с Адрианом. Уже год мы встречаемся, но только начинаем нашу "любовную" жизнь. Пока мы только на уровне "поцелуев". На более страстные вещи, я была ещё не готова, чего не скажешь об Адриане. Он очень хотел провести со мной вечер, ночь, и встретить утро. Это было ясно, ведь он приглашал меня на ночь, или же хотел остаться у меня дома. Мои родители знали про наши отношения, а вот отец Адриан нет. Он просто не как не может поговорить об этом с отцом. Ему некогда не хватает времени на сына и на его личную жизнь. Возможно когда-нибудь Адриан всё расскажет, а отец выслушает и поддержит его выбор. - Может сходим в зоопарк? - прервав спор, предложила я. - Да в зоопарк! Пошлите! Пошлите!Адриан ты ведь не бросишь свою "принцессу" и пойдёшь с нами? - спросила Манон. - Конечно пойду! - ответил парень, взяв за руку свою принцессу. И вот мы уже идём в зоопарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.