ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

У него дома

Настройки текста
( POV Маринетт) Я выбежала на улицу где меня уже ждал Адриан. ⁃ Ну что? ⁃ Мама отпустила. - немного детским голос ответила я. ⁃ Так, давай сначала зайдём в магазин дисков купим какой нибудь фильм посмотреть. ⁃ Давай, а рядом есть продуктовый магазинчик, можно купить попкорн там. Было решено сходить в магазины, а уже потом домой. Взявшись за руки мы не спеша отправились в путь. Между нами стояла тишина, но тут же её прервали крики жителей. Они доносились из кинотеатра. От туда выбежала толпа пожилых людей. ⁃ Адриан.- повернув голову в его сторону сказала я. ⁃ Бежим.- скомандовал парень. Мы забежали в служебное помещение кинотеатра, где никого не было. Пару секунд, и мы - герои Парижа, готовы сразится с новым злодеем. Им оказался двенадцатилетний мальчик, которому не продали билет на фильм из за его малого возраста. Теперь он может превращать молодых людей в стариков. ⁃ Нужно остановить его!- уверенно сказала я коту. ⁃ Вас понял, принцесса! И тут понеслась битва. Длилась она довольно долгое время. После того как нам удалось изгнать акуму, от злодея остался лишь мальчик, а все старики перевоплотились обратно в молодых людей. Мы подбежали к нему и подбодрили, ведь он может сходить на другой фильм с разрешённым ограничением для него. Запищали наши талисманы, и тут же мы убежали от посторонних глаз. Бац, и мы снова Адриан и Маринетт. В последнее время злодеи появляются не часто, но они очень сильны. Может Бражник отстанет от нас, ну хотя бы на время экзаменов и выходных! ⁃ Да уж, а я думал отдохнем сегодня!- устало проговорил Адриан. ⁃ Ещё не вечер отдыхать.- ввела в загадку я парня. ⁃ Кстати, сколько время? Я достала свой телефон, и увидела что уже три часа. ⁃ Пойдём быстрее в магазин, пока мы не встретим ещё одного злодея.- шутя проговорил Адриан. Магазин. Я могу бродить по нему вечность. Но, только не в отделе дисков, фильмов и игр. Что-ж, Адриану нравятся всякие компьютерные программы, игры, ради него я могу и походить по нему. В итоге мы купили диск с фильмом, какую-то игру на плейстейшен, и всяких вкусняшек в продуктовом. Вообщем мы потратили полтора часа на покупки. ⁃ Может позовём Нино с Алей?- предложил мне Адриан. ⁃ Хорошо, заодно вы с Нино сыграете в новую игру. ⁃ Тогда сейчас позвоню ему. (POV Адриан) Прошло три часа после того как ко мне домой пришли ребята. Мы веселились, общались, играли в игры, и совсем забыли о времени. На часах было пол восьмого. ⁃ Нино, я думаю что нам пора домой. Завтра учеба. И кстати, кто-то не сделал работу по химии...- недовольно проговорила Аля. ⁃ Да, ты права. Ребят, мы пойдём домой. Увидимся завтра! - попрощался Нино. ⁃ Хорошо!- сказала Маринетт. ⁃ Я провожу вас. - как хозяин дома, ответил я. Таким образом Маринетт осталась в комнате одна, а я ушёл вниз провожать друзей. ⁃ Пока! ⁃ Пока! Закрыв дверь, я вдруг понял что остался с Маринетт вдвоём. Ну а что, Натали приезжает домой только утром. Мы одни! Ну наконец! Я направился обратно к себе в комнату. Все мысли о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.