ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама отпустила!

Настройки текста
(POV Маринетт) Химия важный предмет, и очень интересный. Вот только работу по ней мне выдали очень сложную. Сейчас у нас идёт последняя подготовка к итоговому экзамену. Осталась ровно неделя учёбы, потом итоговый экзамен, его результат, и выпускной! Как же я этого жду! Время идёт. Прошло около часа, после того как я принялась за работу. И вот теперь она закончена. Думаю преподаватель оценит её на хорошую оценку. ⁃ Так, с работой покончено, а где же Адриан? - задалась вопросом я. ⁃ А может он забыл что обещал вернуться? - спросонья ответила Тикки. ⁃ Тикки, неужели ты проснулась! - заулыбалась я. ⁃ Адриан мне всегда сдерживает свои слова, я ему верю.Наверное он скоро вернётся! После этих слов мы с Тикки начали рисовать разные образы платьев, как ни как, а скоро выпускной. Конечно же я хочу быть в платье сделанным своими руками. В моей голове очень много разных идей на счёт этого! Но нужно выбрать только одну, в этом мне и помогает Тикки. В любой ситуации она поможет мне, подбодрит меня, направит на верный путь, даст совет. Мне достался лучший квами Ледибаг. Прошло несколько минут, и вот зазвенел дверной звонок. Сидя тихо, я пыталась расслышать голос гостя. Этот голос казался мне таким знакомым и родным. Сразу ясно, что это мой Адриан. Я пулей вылетела в гостиную, где мама уже расспрашивала Адриана об его делах. ⁃ Привет, не быстро ты. - махая рукой, тихо произнесла я. ⁃ Привет, да знаю. Не ожидал что дома меня задержит Натали. ⁃ Мам, мы пойдём наверх. ⁃ Бегите. - мило улыбнувшись сказала мама. Только мы успели закрыть дверь в комнату, как тут же из рюкзака парня вылетел чёрный квами. ⁃ Ну наконец мы пришли! О, привет Маринетт и ты Тикки! - поздоровался Плагг. ⁃ Так что там случилось у тебя дома? - немного встревоженно спросила я. ⁃ Отец уехал на неделю в Милан, там будет выставка его работ, так что Натали будет присматривать теперь за мной и день, и ночь... - недовольно ответил Адриан. ⁃ И день, и ночь значит? Спать что ли с тобой будет? - нервно заговорила я. ⁃ Я даже ещё с тобой не спала, а Натали уже будет! - надулась я. Адриан лишь засмеялся. ⁃ Ну так давай это предотвратим, сегодня ты будешь спать со мной. - сказал парень. После этих слов мои щёки покрылись румянцем. Только сейчас я поняла что вообще ему наговорила, и что на это ответил сам Адриан. ⁃ Ххорошо...- смущаясь ответила я. ⁃ Я принёс работу по химии, думаю она не сложная. - с уверенность сказал парень, доставая из рюкзака листочки с невыполненной работой. ⁃ А я её только что сделала! - дразнясь сказала я. ⁃ Тогда ты, принцесса будешь иногда подсказывать мне. Посмотрим какая из тебя учительница.- пробежав своим взглядом по мне, ответил Адриан. И снова эта же работа. Пока мы возились с ней, наши квами мило сидели на кровати и поедали печеньки. Они болтали о погоде, о своих делах, о хозяевах. В моей же голове крутили мысли о сказанном. Сегодняшнюю ночь я проведу с любимым. Как же всё пройдёт, и вообще пройдёт ли оно. В голове творится полный хаос! Всё, я ушла в себя. - Маринетт, Маринетт!- держа за руку, откликается меня парень. - Эм, да,что? - я в растерянности. - Смотри, здесь подойдёт эта формула? - протягивая ко мне лист с задание, проговорил Адриан. - Да, молодец! Это было последнее задание. - похвалила я парня. А в награду, я одарила любимого нежным поцелуем, который пришёлся в губы. - Ну что, пойдём гулять? А потом ко мне домой.- предложил Адриан. - Да, давай. Забрав наших квами, мы спустились вниз. Внизу не оказалось никого, поэтому мы спустили ещё ниже, в пекарню. А вот там мы и разыскали мои родителей. - Мам вот вы где, так, а где же Манон? - поинтересовалась я. - Пока вы были заняты, Надья забрала её и они ушли домой. Ах да, Надья благодарит тебя за посиделки. - Адриан я сейчас догоню тебя, а ты пока можешь выйти на улицу и подождать меня там. - сказала я, пытаясь выпроводить парня за дверь. - Мамуль, я останусь сегодня у Адриана на ночь, а потом утром приду домой, возьму учебники и пойду на учёбу. Ладно? - милым голоском уговаривала я маму. - Хорошо, только позвони мне как придёте домой.- одобряющим голосом ответила мама. - Спасибо мамуль, пока-пока!- сказала я, поцеловав маму и выбегая на улицу к Адриану. - А куда это она?- спросил мой папа, выходя из соседней комнаты. - На ночёвку к Адриану. - ответила мама. - На ночь к парню? - Им уже по семнадцать лет как ни как, пускай поразвлекутся. - Думаешь они знают что надо предохраняться?- встревожено спросил отец. - Они уже взрослые, должны знать. -успокаивающе ответила мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.