ID работы: 4211909

La theorie de lamour

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие/

Настройки текста
Будильник зазвонил очень неожиданно. Работа в новом косплей-ресторане казалась мне ужасно перспективной. Ну, попробуйте сами спать по два часа в сутки и хреново питаться, увидите, через месяц у вас не останется сил продолжать жить. Я нахожусь в таком состоянии уже где-то неделю… Комната была большой, с компьютерным столом, двухспальной кроватью и двумя шкафами, стены были выкрашены в красный цвет, на полу лежали чёрные пластинки из настоящего дерева. Подняв голову с подушки, я понял то, что день будет сегодня тяжёлым. Тёмные длинные волосы разметались по спине, как всегда, первым делом надо расчесать свои запутавшиеся патлы. Я попытался встать с кровати, но споткнулся о большого чёрного кота, с громким вскриком полетел на пол, больно ударившись коленками о шкаф с нижним бельём. Поднявшись с пола и тихо матерясь на французском, я понял, что утро выдалось довольно-таки ужасным. Для нормального начала дня, надо было выпить чашку кофе и выкурить сигарету — традиционный ритуал для меня. Но перед этим, мне надо принять холодный душ и всё-таки привести непослушную шевелюру в порядок. Заходя в ванную комнату, я увидел своё отражение в зеркале: волосы были в беспорядке, тонкие черты лица, красивые скулы, острый подбородок, маленькие уши, немного раскосые глаза странного зелёно-жёлтого цвета, чем-то напоминающие кошачьи, окружённые ореолом длинных угольно-чёрных ресниц, худощавое тело цвета горького шоколада. И да, я омега, что, по-моему, не делает мне чести ни в каком смысле вообще. Встав под холодный душ, я автоматически прогнал остатки своего сна. Почистив зубы и надев полотенце на бёдра, я прошёл на кухню и занялся приготовлением кофе. Когда кофе был готов, я взял его на балкон и закурил, запивая каждую затяжку глотком тёмного и густого напитка. Закончив со своеобразным утренним ритуалом, я пошёл одеваться, выбрав из большого шкафа чёрную рубашку и тёмно-серые джинсы. По-моему, они более или менее подходили к друг другу. Ещё момент я потратил на размышления и начал натягивать на себя одежду. Перед уходом из дома я выпил таблетки, которые заглушают мой запах свежих нарциссов, надел обувь и направился на работу, которая находилась в двух кварталах от дома. Походка была немного подпрыгивающая, я не спешил, и поэтому пока шёл, оглядывался на прохожих. Суматоха вокруг раздражала ещё больше чем обычно, всё это было чересчур для плохо выспавшегося человека. Я подошёл к зданию, где я должен буду работать. Это было трёхэтажное здание, где на первом этаже был сам ресторан, на втором VIP-клиенты и на третьем кухня, что было неудобно, ибо ноги могут тоже уставать, если бегать так целый день туда-обратно. Подойдя ко в ходу в заведение, я всё же выкинул бычок и вошёл в здание, где мне предстояло работать несколько месяцев подряд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.