ID работы: 4211909

La theorie de lamour

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Войдя в заведение и обведя его взглядом, я понял то, что этот месяц лёгким быть не обещает. Помещение было отделано в изумрудно-голубых тонах, за столиками по всему помещению были группки людей, которые ждали пока им принесут заказы. Их обслуживали симпатичные мальчики, настолько разнообразные внешне, что у меня закружилась голова. Пройдя мимо вереницы гостей, я поднялся на второй этаж. Обстановка была в той же цветовой гамме, но вместо столиков и кресел, повсюду стояли мягкие диваны цвета спелой вишни и низкие кофейные столики со стеклянными столешницами. Подавали еду VIP-клиентам чуть-чуть одетые омеги в развратных нарядах, так-же в помещении была барная стойка, шест для стриптиза и много изрядно выпивших клиентов, которые раздевали, и так не очень-то и одетых омег похотливыми, во истину звериными взглядами. Чуть ли не пробежав второй этаж, потому что не очень-то хотелось оказаться в эпицентре внимания альф, всех видов и мастей, которые только есть. Наконец-то, оказавшись на третьем этаже, я сразу же наткнулся на кабинет директора, который находился прямиком на против лестницы.       Деликатно постучавшись, я вошёл в помещение. Комната как будто светилось изнутри, наверное, из-за того, что в помещении были только оттенки белого — от перламутра до кремового цвета. За широким столом, спиной ко мне, сидел широкоплечий мужчина в чёрном пиджаке и иссиня-чёрными волосами подстриженными аккуратным ёжиком. — Эм, простите, я не помешал? — проговорил я. После почему-то посмотрел в пол, когда я поднял взгляд, два голубых, как лёд, глаза смотрели на меня с интересом, на каменном лице нельзя было прочесть ни одной эмоции. Тонкие губы были сжаты в полоску, квадратный подбородок опущен немного в низ. Сам по себе, парень источал странную, пугающею атмосферу, которая окутывала меня с ног до головы. — Нет, вы мне не помешали, вы насчёт работы стриптизёром? - голос был глубоким и грубым, именно такой голос, по-моему, подходит "плохому парню". — Н-нет, оф-фициантом... — почему-то, голос предательски задрожал, но я всё-таки взял себя в руки, твердя про себя, что надо быть сильным и вести себя как бета, а не омега... — Официантом?! — на губах на долю секунды возникла какая-то странная усмешка — Можешь быть и официантом, но в костюме. — по тону было понятно, что это скорее приказ. Мне не понравился его тон, кроме того, какая VIP-зона?! Ни за что, не пойду туда обслуживать клиентов в костюме стиля мини! — Ни за что! — злости моей не было границ. — Я не буду светить своим полуобнажённым телом, перед стадом альф с большим кошельком и маленькими мозгами, которых кроме омег нечего не интересует! — я уже чуть ли не кричал на этого командора жизни. Но в ответ на мои возмущения он только хитро улыбнулся. — Как тебя зовут, недобета? — продолжал улыбаться этот наглый гад. — Мизуки Хаяси, и я не недобета! — как вообще можно позволять так выражаться о нормальной омеге, ну, косит она под бету, да какая ему разница? — Значит, ты тот парень, который к нам на стажировку? А имя, кажется, переводится как "Лунный лес"... — лицо его стало как восковая маска. — Значит так, Мизуки, ты будешь работать там, где я скажу, на работу наденешь то, что я захочу. — он поднялся и тигриным шагом подошёл ко мне очень близко, его лицо нависало на три головы выше моих метра шестидесяти сантиметров, моё лицо было на уровне его грудной клетки... — Ты понял меня? — Д-да, начальник. — я еле-еле выговорил эти простые слова, но когда удалось закончить фразу, он сразу отступил на пару шагов. — Можешь дышать. — я сам не заметил, что всё это время, пока он был рядом, не дышал, из лёгких вырвался протяжный вздох. — Иди. — продолжил он. — В раздевалке тебе выдадут одежду, я распоряжусь. Испытательный срок — месяц. До новых встреч. — повернувшись ко мне спиной, он дал понять, что аудиенция на этом закончена и больше я от него ничего не добьюсь... Выйдя из его кабинета, я чувствовал себя совершенно вымотанным, а впереди ещё целый рабочий день... Посмотрев по сторонам, я увидел, что в тёмном уголке, на обычной, по сравнению с директорской, двери была наклеена бумажка, на которой ручным почерком было выведено: "Омега - разденься тут". Да, каламбур сразу мне не понравился, тут даже на двери намекали... Выдохнув, я вошел в помещение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.