Глава 3
7 октября 2012 г., 22:36
Всё оставшееся время автограф-сессии в помещении царило спокойствие и подозрительное равнодушие именитых персон к фанатам. Выглядели они, по правде говоря, больше, чем красиво: пусть парни и сидели, не обращая внимания на осанку, пусть часто пачкались маркерами и улыбались абсолютно неискренне, от них всё равно веяло аристократичностью и… властью? Как будто мир в этот момент крутился только вокруг них, забывая про пресловутое солнце на горизонте.
— Как тебя зовут? — мило улыбаясь, спросил Шивон, обращаясь к фанатке.
— Н-Нами, — тихо ответила девушка, взглядом уже неоднократно изнасиловав мускулистого мужчину.
— Удачи тебе, Нами, — ещё более слащаво пропел брюнет, обольщая присутствующих ямочками на щеках и вручая рыжеволосой девчонке плакат с автографом.
— Меня сейчас стошнит, — отвернувшись в сторону, я высунула язык, изображая самую мерзкую гримасу, что только знала.
— Тошнит — сходи к врачу, — донесся до моих ушей уже знакомый голос.
Какого чёрта? Я знала, что у певцов тонкий слух, но, сука, не до такой же степени. «Интересно, если я сейчас убегу в дамскую комнату и там обматерю его с ног до головы, он услышит?» — подумала я, тихонько захихикав.
— Смех без причины… — начал Чхве, тут же закрыв рот.
— Признак человека с воображением, — нарочито равнодушно продолжила я, устремив взгляд за окно. Так темно. Подумать страшно, что я убила целый день, разгребая аппаратуру и настраивая микрофоны, так и не увидев яркого солнышка. И за какие-то пятнадцать часов никчемной жизни я успела получить несколько «касательно-рёберных» от менеджера, потерять новые туфли от «Гуччи» и побывать в объятиях извращенца, пусть и очень красивого извращенца. Интересно, сравнится ли с тобой солнечный день, Чхве Шивон? Нет, солнечный день — не шалава.
Интересно, он уже успел наябедничать менеджеру о случившемся? Хотя, он и сам хорош — я бы ни за что не стала грубить человеку без надлежащего повода.
— Чи ЮнШи, хватит стоять, как идиот перед таблицей Менделеева. Мы уже закончили, — рыкнуло тело напротив, подталкивая меня в спину.
— Я верю, что Бог создал мир за шесть дней, и на седьмой он создал тебя, чтобы ты меня раздражал, — прикрыв рот ладонью, тихонько прошипела я, отпрыгивая в противоположную сторону.
— Чи ЮнШи, — раздался второй возглас, — а теперь объясни мне, что ты делала на пожарной лестнице, да ещё и босиком. Ты снова курила…
«Вот почему как что, так сразу Чи ЮнШи. Почему не Ким Чен Ир, Барбара Стрейзанд или во-о-о-он тот страшненький мальчик с кучей бумажек в руках?» Только я собралась открыть рот, как меня перебили.
— Нет, Чон Хун, она просто испугалась. Относила аппаратуру и увидела меня в темноте, начала убегать, потеряла туфли, прямо как Золушка, не правда ли? — хлопнув менеджера по плечу, за меня вступился Шивон.
— Ну ладно, сделаем вид, что я поверил. А теперь расскажи, что ты там делал, а?
— Не помню, — развёл руками брюнет.
— А она курила?
— Определенно нет.
— Может, тогда ты вспомнил, что делал в темной кладовке, или где ты там прятался.
— Никак нет, сэр!
— Может хватит мне тут в ромашку играть? Помню или не помню, — громко взвизгнув, мужчина закрыл лицо руками. — Шут с вами, идите, чтоб глаза мои вас не видели.
— Менеджер, ещё одно… — начал невысокий парень, стоявший справа от меня. А он довольно милый, особенно улыбка. Не широк в плечах, зато имел лучистые и добрые глаза. И да, эти пухлые губы. Так, успокойся, проклятая девственница. Тебе в пору сидеть дома и вязать шарфы бабушке, а не глазеть на элиту корейской поп-индустрии.
— Ну что ещё? — зло рыкнул Чон Хун.
— У нас в общежитии испортился душ, — виновато произнес брюнет.
— Испорченными душами занимаются либо священники, либо сантехники. Я похож на одного из них? — потирая пальцами переносицу, я заметила, как дергается глаз у бедного сонбэ.
— Я вызову нужного человека, — уверенно отозвался мой голос. — Вы не против?
— Делайте, что хотите, только прошу, оставьте меня в покое. Я устал, хочу увидеть жену, съесть свой законный ужин и заняться умопомрачительным сексом. И всё это мне нужно успеть за пять часов, ведь утром у вас фотосессия. И да, ЮнШи, в пять утра будь возле их общежития. Ты едешь с нами.
— Но…
— Мне показалось, или я услышал это страшное «но»?
— В пять утра. У общежития. Я поняла. Приятного сна, — сбитая с толку таким заявлением, я направилась в сторону выхода, трясущимися руками копаясь в сумочке в поисках ключей.
— Стой, — почувствовав сильные руки на плечах, я вздрогнула и рефлекторно повернулась в сторону нарушителя спокойствия.
— Что-то не так?
— Ты забыла туфли, — вручив мою же обувь, рыжеволосый мило улыбнулся. — Будем знакомы. Меня зовут Чо Кюхён.
— Меня…
— Уже знаю. ЮнШи. Вообще-то, я пришёл по просьбе Шивона. Пожалуйста, извини, — обхватив тонкими пальцами уставшее лицо, мужчина пристально стал всматриваться в мои глаза, что-то невнятно бурча под нос.
— И? — приподняв правую бровь, я оттолкнула беспардонного молодого человека в сторону. — Продолжай. Ты пришёл по просьбе Шивона. Что с этого? Откуда фейерверк должен начать взрываться?
— Не может быть, — рявкнул тот, вновь повторив свои действия.
— Извини, Кюхён, но вам с вашим другом лучше обратиться в общество анонимных извращенцев, — декламировала я, скептически закатив глаза.
Оторваться от изучения моего лица шатена заставила громкая мелодия входящего вызова.
— Слушаю.
Жаль, что я не слышала голоса собеседника, ведь прозвучавшие фразы меня сильно удивили.
— Такого быть не может. Я уже дважды пытался это сделать. На неё не действуют… Понял, я. ПОНЯЛ. Отпустить? Она тебя видела, идиот! Думаешь, такие держат язык за зубами. Сейчас? Уже иду.
— Кто тебе звонил? — испуганно спросила я, понимая, что объектом всеобщего недовольства эти испорченные мальчишки объявили меня.
— Его зовут «фак йу».
— Интересно…
— Да, он китаец, — мило улыбнувшись, ответил Кюхён, подойдя как можно ближе. — А теперь уж точно извини.
Не успела я и рта открыть, как в глазах помутнело, а тело перестало слушаться. Последним, что я помнила, было то, как чьи-то крепкие руки с силой прижимали меня к груди.