ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 незаконченая

Настройки текста
Да! Съёмки клипа этот завершил коллаж. Могами в розовый комбинезон оделась У Кёко снова смыли макияж. Уйти ей поскорей хотелось Что ж очень рада я, признаться, что мне не надо больше с ним сниматься И мысль о том, что уж свободна я, счастливой делает меня. Ну что ж, любезный мой читатель. Могу теперь вам рассказать, Как на Могами Рен обиделся опять. И, что на завтра ей припас создатель. С какой проблемою она столкнулось вновь, и, да, там что-то про любовь. В гримёрке Фува Шо листал журнал, когда тихонько кто-то стукнул в дверь Кто там ещё? Ваш стук меня достал! Могами точно не зайдёт сюда теперь. Я так и думал, это ты. Зачем прервала ты мои мечты? Не говори так, — с этими словами, глаза у Мемори наполнились слезами. О господи! Ну, что поделаешь с тобой? За подбородок он лицо ей поднимает. И ласково её за плечи обнимает, давай своим слезам отбой. И та от радости, как быть не знает, и чуть ли не сознание теряет. Вдруг Фува Шо знакомый голос слышит. Смотри-ка ты талант, какой Не знаю даже, как назвать. Послушай, ну не будь ты букой, не надо начинать опять. Да нет же, просто я не знала, что здесь таланта столько пропадало. Как будто чуда дуновеньем, ты слёзы девушек одним лечишь прикосновеньем. Но, вот какая жалость, когда по младости рыдала часто я. Глядел ты тупо на меня, мне от тебя, так ничего и не досталось. Так при тебе я плакать перестала и в лес одна, я убегала. И там, в лесу, на берегу ручья, что тихо протекал в низине. Там эльфа повстречала я, его я помню и поныне. Постой-ка, ты сейчас сказала, что в лес ты плакать убегала. Ну, всё довольно расставаний, и убери ты руки прочь от дорогих воспоминаний. Тут трубка у Могами зазвонила. Могами руку сунула в карман И радостно, — А это вы Цюруга сан. Ой, точно. Я же вызов отменить забыла. Ну ладно то, что было, то прошло. Так, что там у тебя произошло? Ну, если честно то, что со мной случилось вдруг, Наверное, вам будет интересно, и вдруг Шотаро трубку выхватил из рук. Она хотела вам сказать, что в клипе у меня смогла сыграть. На этом всё, прощаемся с тобой, и нажимает он «отбой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.