ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава**1 День св Валентина

Настройки текста
Вот, наконец, настал тот час, когда я вновь пишу для вас Чтоб получилась полная картина, решил закончить я про день святого Валентина И рассказать, что бы вы знали, какие испытания здесь Кёко поджидали Вот, вроде бы. Ну что ж такого, влюблённых день отметить снова. У нашей героини всё не так и праздник этот не пустяк. Ну ладно, хватит время на зарядку, начну я лучше по порядку. Итак, как Кёко и предполагала, коробок у Цюруги не хватало, Ведь в студии все дамы разом, его снабдили шоколадом. При этом все наивные простушки и дарят шоколадные игрушки. Доволен Яширо, немало ему сегодня перепало. А на лице у Рена всё лежит печать, он не желает эту тему обсуждать. Ему покоя не даёт с утра, пакетик виденный вчера. Одна лишь мысль его достала. Кому Могами шоколад таскала? И сильно он подозревает, что Шо, Могами шоколадом угощает. Откуда ему было знать, что Кёко пришлось демона спасать. Короче выглядит он плохо и тут, внезапно, появилась Кёко. Она Цюругу поздравляет, и подношение вручает. Простите, что с подарком опоздала. Ах да! Ведь ты же, что-то заказала. Чтоб мне на день рожденья подарить. И я могу сейчас открыть? Прошу вас только дома к вечеру, а то я от смущения умру. Хочу я Вам признаться честно и самому мне интересно, Что там сумела Кёко подарить. Но, эту тайну, мне придётся сохранить. Ах! Вот ещё, — смущаясь, Кёко объявляет, Яширо шоколад вручает Яширо говорит, — Я очень рад, принять от Кёко шоколад Но ты, наверное, готова поздравить всё ж кого-нибудь другого. Да! Радостно Могами отвечает, здесь режиссёра не хватает. И кроме Рена всем подряд Могами предлагает шоколад. Быть может здесь какая-то ошибка, у Рена на лице фальшивая улыбка Вот, кажется, сейчас закрутиться коллаж и тут возник один знакомый персонаж. То Фува Шо, побрит и разодет. Он тащит на плече огромнейший букет. Хочу сказать вам по секрету, что тыщу баксов он отдал за штуку эту. И коль у вас нет столько денег, представить трудно этот веник. На кой сюда припёрся ты? Ну, как сбылись твои мечты. Я в стороне от этих дел, как детства друг, остаться не хотел. Позволь поздравить. Подружкой Рейно можно всем тебя представить. Нелепость это, что за вздор! Как Кёко? Сзади ахнул женский хор. А мы и не подозревали, что с Фувой вы друг друга знали. Хорош хитрить! Зачем ему ходила шоколад дарить? Такому был бы ты не рад. Написано там было, убирайся в ад. Ну, надо же, как мило. А ты Цюруге шоколад дарила? Ему я подарила всё, что надо, но не дарила шоколада. А, что же если не секрет? Не суй свой нос, вот мой тебе совет. Заканчивай ты свой собачий вой и убирайся поскорей домой Бедняжка, я подумал, было, что и к тебе фортуна подкатила. Наладились твои дела, и парня ты себе нашла. Я не нуждаюсь в жалости твоей, не дам я за неё и трёх рублей* Оставь все сожаленья на потом, веди себя обычнейшим козлом. Да от тебя мне толка нету, и Кёко в рот он, вдруг, суёт конфету. А ну попробуй. Каково? Что ж дай и мне попробовать его. Сказал Шотаро, вдруг, и грубо внезапно он её целует в губы Сначала Кёко онемела, и Фуву просто оттолкнусь, хотела. Однако силы явно не равны, сначала были все удивлены. Царит вокруг Могами суета, высасывает Фува у неё конфету изо рта. Смущение повсюду правит балл, и тут Могами нанесла удар. Такой, что Фува отлетел, чего добиться этим ты хотел? Во первых, я ужасно рад, что свой вернул я шоколад. Тут рот Шотаро открывает и ей конфету предъявляет. А, во вторых, ты обмозгуй, ведь я забрал твой первый поцелуй И мой тебе совет, прими в обмен, вот этот вот букет Ну что ж свои закончил я дела, и расставаться нам пора И нагло усмехается в лицо, Цюруге, проходящий мимо, Шо. Ну, как там с Кёкою дела, в машине менеджер произнесла. Она шокирована навсегда, меня уж не забудет никогда. Себя я не позволю забывать, ты будешь думать обо мне опять. Вкруг Кёко девушек толпа, ей утешенья говорят слова. Забыли все часы досуга, и тут в игру вступает Рен Цюруга. __________________________________________________________________ • около 13 иен (уже 9 однако) летит время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.