ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава**2 День св. Валентина Первый поцелуй...???/продолжение/

Настройки текста
Нет, как я ловко подгадал и прямо к празднику попал Хотя, если признаться точно, случилось это не нарочно. Ведь раньше начал я писать, как минимум недель на пять Ну ладно, если так случилось, то расскажу сейчас, что дальше приключилось. Итак, Могами чуть ли не рыдает, её толпа подружек утешает. Подходит Рен и нарочито тупо, ведь это всё довольно глупо. НО!... первый. Не балуй! Какой же это первый поцелуй? Ведь поцелуй любовь предполагает, его кому-то девушка вручает. На съёмках вам не раз, придётся делать то, что и сейчас. Какой актрисой сможете вы стать, коль не умеете вы страсть изображать И потому, вам счас решать, считать всё это поцелуем или не считать. А Фува действовал сейчас, как будто муравьед, что изо рта у матери сосёд обед. А! Точно это было так, похоже. И поцелуй с животным не считаем поцелуем тоже. Казалось, что учитель ученицу наставляет, на деле же Рен Кёко отвлекает. И хоть спокойно говорит, внутри него от гнева всё кипит. И добавляет он, — О, боже мой, не позволяй, такое вытворить с собой. Конечно нет, все силы приложу, что ж ничего я больше не скажу. На самом деле смысл фразы дня, что целовать ты можешь лишь меня. Что ж, Яширо его спросил. Ты понимаешь, этой фразой ты себя открыл? И если б Кёко не наивною была, всё про тебя давно бы поняла. Пока такая шла беседа, тихонько время подошло обеда. Как воцарилось за столом молчанье, нахлынули на Кё воспоминания. За сцену утреннюю снова, Шотаро погубить готова. Да, как он смел, с ней быть так груб, и до её коснуться губ У Кёко из ума нейдёт его лицо, да будь ты проклят Фува Шо Короче Шо не зря смеялся, он этого и добивался. И глядя в выражение лица, понятно, сказку Рена приняла не до конца. Тут дело явно не простое, хотя, в шестнадцать лет сейчас творят такое… Рен думал, глядя на неё. Понятно мне страдание твоё. Но должен я любой ценой, вернуть твоей душе покой. А Кёко думала, — Будь проклят этот Валентинов день, Он будет каждый год меня преследовать, как тень. Лишь дело к февралю пойдёт опять, опять начну я вспоминать. И вдруг лицо Могами изменилось, она улыбкой снова озарилось. Позволите, Тсуруга сан, для вас, ещё подарок сделаю сейчас. Она Тсуругу подзывает, десерт ему в бокале с розой предлагает. Ведь я вам шоколада не дарила, от этого с ума сходила. И, винное желе, из этого стакана, подарок только для Цуруги сана. Умеет Кёко находить слова, у Рена закружилась голова. Когда любимое лицо в блаженной дымке тает, он за себя не отвечает. Воспоминаний, вдруг, нахлынуло немало, а помнишь, ты меня напитком угощала. Тот был ужасен, как змеи укус. Ну что вы, тут совсем не этот вкус. И тут у Кёко снова сморщилось лицо, слова, укус змеи, напомнили про Шо. Рен бросил на Могами быстрый взгляд, да чтоб ты Фува провалился в ад. Могу Могами я тебя понять, мне нужно срочно, что-то предпринять. Могами обнимает он и сбоку, внезапно он её целует….. в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.