ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. О ранних замужествах и телефонных ультиматумах.

Настройки текста
Меня один вопрос помучатся заставил, кого Цюруга сан себе представил Когда с цыпленком о любви он говорил, чей образ появился перед ним Хотя если серьёзно разобраться, не так уж трудно догадаться. Кого сейчас он вспоминал. О ком и снят весь сериал. Ты говоришь, что если просто я на девушку гляжу и даже в этом счастье нахожу… Цюруга, не устану, повторять я вновь и вновь, такое чувство называется любовь. Но ей всего шестнадцать лет. В четырнадцать, Джульетта увидала этот свет. В шестнадцать лет уж замуж ей пора так, что давай, кричи ура. Как к школьнице могу я чувство испытать? Ведь это то, что должен ты сыграть. Тебе же несказанно повезло, как быстро к нам решение пришло. Остался только маленький пустяк, не остановит он тебя никак. Нет! Что-то не пойму тебя. Да просто всё! Влюби её в себя. Видать меня ты хочешь озадачить. Тебе не надо вовсе девушку дурачить. Чёрт! Это отнимает столько сил, что я чуть о работе не забыл. Ну, что ж прощай. Тогда иди туда, куда зовёт тебя твоя звезда. Вот так Цюруга с курицей расстались, но съёмки сериала продолжались. И все вокруг уж стали говорить, что, мол, пора Цюругу заменить. Лишь Кёко понимает. Всё не так! Она решилась на отчаянный шаг. Она Яширо хочет позвонить, о новой встрече с Реном попросить. А к Кёко тот относится, как к другу, готов всегда ей оказать услугу. Но просит Кёко о другом взамен. Ведь ничего не ест Цюруга Рен. Ты не могла бы Рена покормить и о работе с ним поговорить? Что ж накормить, готова хоть сто раз, но о работе мне не говорить сейчас. Но почему? А вы бы приняли совет, от девочки в шестнадцать лет? Да, здесь пожалуй ты права, что ж хорошенько накорми его сперва. Цюруга очень вежлив стал, когда узнал, что Кёко, Яширо послал И что б молчанье остановилось, в пульт телевизора Могами сан вцепилась. Тут на экране пара появилась, которая совсем недавно поженилась. Мужчине сорок лет в обед, а девушке семнадцать лет. Ну, что про них Цюруга можешь ты сказать? Могу им только счастья пожелать. Что!? Двадцать для тебя не срок, тогда своих чего боишься четырёх. Ему хотела это я сказать, но я ведь не могу об этом знать. Ведь только курица об этом знает, а с Кёко сан она не совпадает. Ну, что же я домой пойду. Постой, сейчас машину заведу. Царит в машине мрачное молчанье. Нет, это точно не похоже на свиданье, То, что хотел Яширо Рену подарить. Могу ему я только повторить Вы поскорее возвращайтесь к нам. Я буду очень ждать, Цюруга сан. Пускай увидит целый свет, что лучше вас актёра нет. А Рен отъехав загрустил, он голову на руки опустил. Я понял, в чём беда моя, пытаюсь обмануть я сам себя. Пускай в моей душе царит любовь, я внешне равнодушен вновь. И даже если счастлив я, ничто не выйдет из меня. Всегда я поступаю так, как будто счастие пустяк. И снова у него перед глазами, взволнованное личико Могами Забыть я должен старые пути, и чувства к ней во мне должны расти. Я должен истинное чувство испытать, что бы влюблённого учителя сыграть. Послушай Рен, тут голос в трубке произнёс. Решить ты должен окончательно вопрос. На съёмку возвращайся ты опять и попытайся Кацуки сыграть. Однако наш ты помнишь уговор. Не справишься, тебе грозит позор. Что ж, я не собираюсь отступать и постараюсь правильно сыграть. Ну, что же мне твой нравится настрой, но помни, что слежу я за тобой. Надеюсь, мой читатель не забыл, про камешек, что у Могами был Из сумочки она его достала, и про себя тихонечко сказала. Я за себя просить теперь не стану, но помоги скорей Цюруге сану. Пусть на площадку он вернётся вновь. Пусть настоящую почувствует любовь. Пусть прошлое развеется, как дым, хочу увидится я поскорее с ним. А завтра снова ждут меня дела, я, наконец, судьбу свою нашла. Вокруг меня, как новая семья. Родные мне коллеги и друзья. Пусть прошлое моё, уходит тоже в тень. Я с радостью встречаю новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.