ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Начало пути

Настройки текста
Из дальних странствий возвратясь. И отдохнувший словно князь Продолжу старыми словами о приключениях Могами. Кёко чутким сном забылась. Утром встала и помылась. Очень быстро собралась и в агентство понеслась. LME агентство звалось. Как названье то читалось, Не расшифровать мне вновь. Что-то, вроде, про любовь. С двумя девами при входе, долго говорила. Вроде, те не поняли её. Что же делать, ё моё! Страшно Кёко разозлилась. Я сюда, зачем явилась? С кем общаться нужно тут, что бы быстрый был дебют? Я хочу актрисой стать, что бы Фуву наказать. Вот Савара сан всех знает, он таланты отбирает. Слава богу! Наконец мне попался крупный спец. Да, польстится, ты умеешь. А сама ты, чем владеешь. Ты играешь, иль поёшь. Может, ты чечётку бьёшь? Ничего я не умею. И не знаю, чем владею. Убирайся! Всякий знает, в нашем деле выживает. Тот, кто ловок и умён. Кто талантом наделён. А тебе сюда пробраться, чтоб с Цуругой повстречаться Признаю я удалось. Вижу я тебя насквозь. И Могами отчего то быстро вынесли в ворота. Но она не растерялась. За воротами осталась. Такенори поджидая, зябко руки потирая. Только он закончил труд, а Могами тут, как тут. Он домой. Могами следом. Подавился аж обедом. Даже в ванную и спальню пробралось её отчаянье. Так достоинство ценя, он терпел четыре дня Но не вынес, наконец. Быстро, сдался крупный спец. И сказал Могами. Кёко обо мне не думай плохо. Дам возможность я тебе. Изменить значок в судьбе. Меня слушай поскорей, не пройдёт и пяти дней. ЛМИ просмотр устроит, и тебя не беспокоит, То, что времени в обрез. Будь ты дьявол, или бес Всё равно запомни это. Хоть сживи меня со свету. Отберёт таланты там, лично Такарада сан. Но Могами не пугалась, лишь тихонько рассмеялась. Я смогу актрисой стать, что бы Фуву наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.