ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 О связи между кастингом и редькой

Настройки текста
Пока нам время позволяет, а Кёко форму заполняет. Поговорим сейчас о том, что можно ли своим трудом, Настойчивостью и терпеньем. И к цели сильным устремленьем. Пробить дорогу в этот мир. На сцену, где царит кумир. Пройти в колонный этот зал. Не помню, кто-то же сказал, Что гений это лишь терпенье*. Таланта, лишь один процент. По мойму спорно утвержденье, весьма сомнителен рецепт. Но тем не менье интересно мне самому сейчас узнать, Она смогла актрисой стать? Она такая молодая, терпеньем сильным обладая. Она пробилась или нет? Узнаем скоро мы ответ. Тем боле, что пять дней, промчалось и в LME девиц собралось, Ну, как на ярмарке невест. Как будто, куры на насест, Набились плотно в этом зале, где приглашения все ждали. Волненье души их терзало и очень сильно раздражало, Что перед входом в главный зал, ребёнок маленький рыдал. Её Канэ толкнула на пол, из-за неё ребёнок плакал. О! Я, конечно, понимаю, и как любой мужчина знаю. Оружье женское, порой, те слёзы, что текут рекой. Но лишь добьются нужных тем, просохнут тут же, насовсем. И что нам делать со всем этим, от наших мам набрались дети. Куда деваться нам, вопрос? От женских, или детских слёз. Могами, как мы помним, с детства, любила вдоволь порыдать. Но плачь не плачь, а всё без толку. Она Мари за щёки хвать. Ты, что же мыслишь, в самом деле, что если кто-то заревёт. То помощь тотчас же придет. Довольно плакать, не журись. А ну сейчас же улыбнись! Мы отвлечёмся на минутку от нашей Кёко дорогой. Всё потому, что здесь на сцене появится второй герой. Я понимаю, что без Кёко вам стало как-то одиноко Зато увидите взамен, пожалуйста, Цюруга Рен. В какой то строчке, чуть заметно, он появлялся неприметно. Но понимаете вы сами, не мог оставить я Могами. Теперь без сказок и прикрас, позвольте познакомить вас. Цюруга Рен прекрасный малый, снимался в телесериалах. Артист отличный и без чина, сказать, красавец он мужчина. В Японии на горизонте возник он года три назад. Заполучить его в актёры сейчас любой продюсер рад. Всегда он вежлив и приветлив, совсем до женщин не ходок. И в отношениях со всеми едва заметный холодок. Но только с Кёко повстречался, он тут же с нею поругался. Все дамы, слушали его, не возражая ничего. А здесь нашла коса на камень. Из этих искр родится пламень. Я Фуве быть должна под стать, и я смогу актрисой стать. Ему так Кёко заявила, когда на кастинг уходила. Ещё оцените меня и ты и Фува и родня, Заполучу я славу круто, за счёт скорейшего дебюта. Ну-ну, попробуй не запнуться.… Ой, кстати, нам пора вернутся Скорее поспешим мы в зал, как Чацкий с корабля на бал Туда ворвался как тайфун, сам Такарада Лори кун. А между тем его явленье, на кастинге произвело На всех такое впечатленье, что скулы у девиц свело. Чего не делай мы теперь, покажут всё равно на дверь. Всё впечатление в момент, отнял один лишь президент. Да, кастинг скучно начинали, одни стихи там вслух читали, А четверо, иль может пять, решили танец показать. И тут, как катер под парами, на сцену вышла Котонами. Позвольте вашу книгу взять, затем листает секунд пять. Всё! Процитировать, готова её от слова и до слова. Страница девять, строчка шесть — …чего бы мне сегодня съесть? Страница двадцать, строчка восемь — … у вас прощения мы просим, Сказал Энрике, побыстрей попасть хочу я на Бродвей. В жюри царит недоуменье, но ещё больше восхищенье. Ещё минут пяток проходит, до Кёко очередь доходит. Та в волнении, как же быть. Мне их надо удивить. Крепко думала девица, так хотелось отличиться. Редьку белую схватила, острый ножик навострила. Я из этой редьки враз. Розу сделаю сейчас. Крутит редьку и дрожит. Лента белая бежит. Получается пион, схож с капустой очень он. И в комиссии сказали, мы такого не видали. Президент сказал в конец. Ты Могами молодец! В вестибюле же сердито, Рен спросил у Юкихито* Вроде все уже прошлись, значит, пробы начались. Тут Яширо онемел, тебе ж до пробы нету дел Или кто-то есть сейчас, на кого ты кинул глаз. Нет, ответил Рен и встал. Про себя пробормотал, Интересно, как она далеко зайдёт одна. Сильно я устал чего-то, есть хочу, в костях ломота. Ладно, малость погожу. В главе четвёртой расскажу, Я про путёвку в мир искусства и про утраченное чувство. А пока я попрощаюсь и тихонько удаляюсь. _________________________________________________________ * «Бюффон давно сказал: терпение есть гений» • Яширо Юкихито личный менеджер Цюруги Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.