ID работы: 4212141

you know my...coke order?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Puppies, rainbow, love

Настройки текста
       В девятой серии шестого сезона, впервые за всю историю сериала, на съемках отсутствовал Крис Колфер. Его персонаж, Курт Хаммел, отправился в отпуск вместе со своим мужем, что не могло не радовать Кристофера и Даррена. Сегодня они полностью принадлежали друг другу.

***

       Проснувшись, Крис обнаружил на прикроватной тумбочке бутылочку с его любимой диетической колой, а рядом - небольшую записку, в которой говорилось следующее:        Rise and shine, my love!* Начни свой день с любимого. Со своего излюбленного напитка (который, по-моему, уже стал символом наших отношений) и воспоминания о своем потрясающем женихе. :) Я скоро вернусь. Люблю тебя.

Твой Даррен.

       Лицо Криса озарилось улыбкой. Как только он набрал номер Дарра, так сразу распахнулась входная дверь. Колфер поспешил встретить любимого.        На пороге, с огромным пакетом, набитым различными сладостями и вкусностями, стоял Крисс. Одной рукой он держал пакет, а второй - пытался закрыть дверь, Крис поспешил помочь любимому.        Заметив содержимое пакета, Кристофер, пытаясь изо всех сил выглядеть разозленным и строгим, сверлил взглядом жениха. Тот же, в свою очередь, смотрел на любимого, словно щеночек, надув губки и всем своим видом умоляя простить своего ненаглядного за небольшую шалость. Кристофер, не выдержав, прыснул от смеха. После чего, обнял любимого и прошептал ему на ушко:        - Ты слишком миленький щеночек... - Дарр, в подтверждение, потерся носиком о щечку Криса, вызвав у него, тем самым, новую волну заливистого смеха. После, Колфер, немного отстраняясь, добавил:        - Любимый, давай договоримся? После свадьбы, ты будешь устраивать меньше таких праздников живота. Мы всё-таки публичные люди и нам нужно всегда держать себя в тонусе!        - Ничего не могу обещать, - просто ответил Крисс, вновь притягивая к себе любимого. - Ты у меня и так самый красивый. И твое тело безупречно.        - А если ты меня откормишь, то оно уже будет вовсе не таким безупречным, - возмутился Кристофер.        - Оно всегда безупречно, и не спорь, мне лучше знать. Ты идеальный, - последние слова Даррен прошептал ему на ушко.        Щеки Криса залились румянцем и, оставив легкий поцелуй на устах любимого, он направился на кухню, чтобы заняться завтраком.

***

       Вернувшись на съемки, парни немного расстроились, что их небольшой отпуск закончился. Им вновь придется скрываться от папарацци и поклонников, жаждущих узнать все секреты их личной жизни. Хотя были и плюсы. Курт и Блейн вновь вместе, да еще и женаты, а значит - хотя бы в съемочный процесс, Крис и Даррен будут неразлучны. Совместные съемки всегда были чем-то особенным для парней. Сценаристы даже особо не заморачивались над написанием сцен пары. Тут, Колфер и Крисс, давали полет своей фантазии, а больше, конечно же, чувствам, которые испытывали сами актеры.

***

       В этот момент парни и столкнулись с первыми трудностями. И до помолвки Дарру и Крису приходилось всё время скрываться, но после того, как парни приняли решение поженится, они поняли, что теперь им, скорее всего, придется таиться остаток их жизни. Всё было вовсе не таким туманным, как раньше.        Перспектива всю жизнь бояться проявлять на людях свои чувства вовсе не радовала парней.

***

       Даррен сидел у себя в трейлере, перечитывая сценарий вновь и вновь, пытаясь запомнить свои слова.        Без стука вошел Крис, единственный человек, который мог себе позволить не спрашивать разрешения.        Крисс, увидев жениха, тут же отложил сценарий и устало улыбнулся.        - Иди ко мне, - Кристофер уютно расположился на ногах Даррена.        Они просто наслаждались моментом. Не произнося ни слова, парни просидели так чуть больше двадцати минут.        Тишину нарушил Даррен.        - Я соскучился, - прошептал Крисс, сильнее прижимая к себе жениха.        - И я. Почему у нас так мало совместных сцен в этом эпизоде? - жаловался Кристофер.        - Быть может, потому что практически вся вторая половина пятого сезона была посвящена отношениям Курта и Блейна. Хотя, плевать, я тоже расстроен из-за этого. Клейн - сила и их должно быть как можно больше.        - Я так устал...        - И я, любимый.        Оба понимали, каждый из них имеет в виду вовсе не физическую усталость из-за длинного рабочего дня. Парни устали скрываться. Устали делать вид, будто влюблены в других людей.        Возможно, этому скоро придет конец, и они все же решатся официально объявить о том, что уже давно являются парой. Но, а пока, Уилл и Миа старательно продолжали исполнять свою работу, тем самым создавая новые проблемы и ссоры в отношениях Криса и Даррена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.