ID работы: 4212141

you know my...coke order?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's time

Настройки текста
       После окончания съемок в "Glee", отношения парней всё чаще поддавались испытаниям. Теперь у них не было возможности видеть друг друга каждый день без лишних слухов и сплетен. Они давно живут вместе, но если папарацци, каким-то образом определять место жительства парней, им, ох как не поздоровится. Проходу от, жаждущих подробностей, журналистов - им не будет.        Поэтому парни цеплялись за любую возможность совместного времяпрепровождения.

***

       Утро для обоих парней началось наилучшим образом. Ведь, что может быть прекраснее, чем просыпаться рядом с любовью всей своей жизни? (Вопрос риторический, можете не отвечать). Крис улыбался своему сонному кучерявому чуду. Колфер ласково провел пальчиками по щеке Даррена, и тот, вмиг распахнул глаза, улыбаясь жениху в ответ.        - Доброе утро, любовь моя, - сонно прошептал Крисс, вовлекая Кристофера в объятия.        - Доброе утро, милый.        Даррен тут же принялся осыпать любимого поцелуями, но Крис, нехотя отстраняясь, сказал:        - Подожди, дорогой. Нам нужно кое-что обсудить.        - Может, отложим разговор? - Крисс принялся целовать шею любимого, но Колфер вновь остановил жениха.        - Нет, милый. Сейчас.        Даррен уловил серьезные нотки в голосе жениха и настороженно взглянул в глаза Криса.        - Всё в порядке?        - Не волнуйся, - Колфер нежно поцеловал любимого в губы, от чего тот немного расслабился.        - Что же ты хотел обсудить? - поинтересовался брюнет.        - Дарр, милый, я устал.        - Но день ведь только начался.        - Я не об этом, - Крис приподнялся на локтях, взглянув в глаза жениха. - Я устал делать вид, словно у меня есть что-то с этим Шерродом. Он хороший ассистент, но не более.        - Милый, ты ведь знаешь, что... - Колфер перебил Крисса.        - Да-да, я знаю. Просто... Почему ты каждое мероприятие посещаешь с Мией? Я имею в виду, если один разок ты пойдешь куда-то один, то вряд ли сразу возникнут подозрения, - как можно спокойнее, ответил Кристофер.        - Крис, это ведь ради нас. Мне самому не приятна её компания. Да и мы должны быть благодарны Мие за то, что она помогает нам.        - Да неужели!? Ну конечно, давай скажем ей огромное спасибо за то, что она пиарится за счет Даррена Эверетта Крисса! - возмущенно ответил Крис. Он был очень напряжен и зол.        - По-моему, Кристофер Пол Колфер чересчур ревнивый, - с усмешкой ответил Даррен, ему это, безусловно, льстило.        - Да! Да, черт возьми, я ревную своего жениха! - Крис разозлился не на шутку.        - Тшш, милый, - Крисс попытался обнять любимого, тот сначала отворачивался, но потом, позволил жениху вовлечь себя в объятия. - Чего ты вдруг начал этот разговор?        - Потому что я устал делить тебя с другими, мне твоих поклонниц с головой хватает.        - Дорогой, ты ведь знаешь, я только твой. Мы скоро поженимся, а значит...        Крис вновь перебил Даррена.        - Когда? Когда мы поженимся, Дарр? Мы уже год помолвлены, уже пора бы серьезно думать о свадьбе, а мы все еще боимся даже пройтись вдвоем, не говоря уже о поцелуях или объятиях.        - Крис, что...        - Даррен, - всем друзьями пары было известно, что когда Колфер обращался к Криссу по имени, значит дело плохо. Он взглянул в глаза Дарру и продолжил, - пора бы уже определиться хочешь ли ты быть со мной до конца жизни...        - Конечно, хочу! Крис, о чем ты!?        - ...официально и публично, - продолжил Кристофер, игнорируя слова жениха. - Я понимаю, что всё слишком рискованно для твоей репутации, но я хочу быть со своим женихом, не боясь ни папарацци, ни журналистов, ни фанатов. Я устал скрываться.        - Крис...        - Дарр, подумай об этом. Если ты готов пожертвовать всем, ради того, чтобы быть со мной... - Крис немного замолчал, устремив свой взор в какую-то точку, размышляя над следующими словами.        - Нам нужен перерыв. Нужно время, чтобы всё обдумать. Когда ты будешь готов, мы всё обсудим, - Крис вновь поцеловал любимого, и поднялся с постели.        Даррен был ошарашен таким решением жениха, но и был согласен с ним. Они уже достаточно долго вместе, и раз уж дело дошло до свадьбы, то пора бы определиться во всем.

***

       Прошел почти месяц с последнего разговора влюбленных. За это время и Даррен, и Крис успели побывать еще на нескольких мероприятиях вместе со своими неизменными спутниками. Крисс был на сто процентов уверен, что пожертвовал бы всем на свете, чтобы быть со своим любимым, но как и с каждым важным решением в жизни, требовалось время для раздумий.        Вместе с признанием приходила огромная ответственность. Не то, чтобы Дарр боялся этого, но всё должно произойти так, как следует.        Сначала - каминг-аут Даррена, после - официальное подтверждения их с Крисом отношений и помолвки.        И, наконец, пришло время приступить к первому пункту. Совсем скоро Крисс побывает на шоу Эллен и он планирует честно отвечать на все провокационные вопросы ведущей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.